Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Экономика -> Анализ производства продукции животноводства
Название: | Анализ производства продукции животноводства |
Просмотров: | 87 |
Раздел: | Экономика |
Ссылка: | Скачать(34 KB) |
Описание: | СПК им. Ленина – хозяйство молочного направления. Но оно самостоятельно на основе внутрихозяйственной специализации организует выращивание ремонтного, а часто доращивание и откорм (полностью или частично) свер |
| | Часть полного текста документа: Технологический институт (филиал УГСХА) Кафедра статистики и анализа хозяйственной деятельности КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине "АНАЛИЗ И ДИАГНОСТИКА ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ" на тему: "Анализ производства продукции животноводства" Выполнила: студентка 2-ого курса заочного отделения "Экономика" Гаак О. С. шифр 02048 Проверил: Ягфаров О. М. Димитровград 2004 год Введение...........................................................................3 стр. Глава 1. Экономические условия и оценка деятельности предприятия по основным экономическим показателям; 1.1. Местоположение и специализация предприятия.....................5 стр. 1.2. Оснащённость ресурсным потенциалом..............................8 стр. 1.3. Оценка деятельности предприятия по основным экономическим показателям...............................................................................10 стр. Глава 2. Анализ производства продукции животноводства на предприятии; 2.1. Анализ динамики и выполнения плана производства валовой продукции животноводства............................................................12 стр. 2.2. Анализ продуктивности животных и факторов, определяющих её уровень.................................................................................17 стр. 2.3. Оценка уровня кормления, качества кормов и структуры рациона.........................................................................................19 стр. Глава 3. Резервы повышения эффективности производства продукции животноводства.......................................................................22 стр. Выводы и предложения.......................................................23 стр. Литература.......................................................................24 стр. Введение. Скотоводство в общем объёме товарной продукции животноводства составляет около 55 %, обслуживанием крупного рогатого скота на сельскохозяйственных предприятиях занято примерно 60 % работников отрасли. Хотя в последние года объём производства продукции животноводства значительно уменьшился, по экономическому значению оно остаётся важнейшей отраслью сельского хозяйства. СПК им. Ленина - хозяйство молочного направления. Но оно самостоятельно на основе внутрихозяйственной специализации организует выращивание ремонтного, а часто доращивание и откорм (полностью или частично) сверхремонтного молодняка. Продукция животноводства играет огромную роль в обеспечении населения продуктами питания, а для многих отраслей промышленности она является исходным сырьём для производства жизненно важных предметов потребления. Важную роль в повышении эффективности общественного животноводства призван играть экономический анализ. Основными задачами экономического анализа производства продукции животноводства являются: - обеспечение экономической обоснованности плановых заданий и систематический контроль за их выполнением коллективами хозяйств; - изучение факторов, формирующих объём производства валовой продукции; - объективная оценка результатов труда работников животноводства; - выявление внутрихозяйственных резервов увеличения производства и повышения качества продукции животноводства и разработка практических предложений по их освоению. В мясе КРС содержится обычно 17 - 21 % белка и до 23 % жира. ............ |
Нет комментариев.
Оставить комментарий:
|
|
Похожие работы:
Название: | Гипноз у животных и человека |
Просмотров: | 97 |
Описание: |
"Гипноз
у животных и человека"
Оглавление
Введение
История
изучения гипноза
Методики
проведения гипноза
Свойства
гипноза
Явления
|
Название: | Взаимодействие животных как фактор эволюции |
Просмотров: | 136 |
Описание: |
Министерство
образования и науки Республики Казахстан
Университет
Туран-Астана
РЕФЕРАТ
на тему:
«Взаимодействие
животных как фактор эволюции»
Ас |
Название: | Хозяйственные товарищества и общества |
Просмотров: | 287 |
Описание: |
Содержание
Введение
Глава
1. Общая характеристика
1.1 Товарищества
1.2
Общества
Глава
2. Виды хозяйственных юридических лиц
2.1 Полное товарищество
2.2 Товарищество на
вере
2.3 Общество с
ограниченной о |
|