Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Восточная кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(84 KB) |
Описание: |
Восточная кухня
Лагман
Лагман с сельдереем и
яйцами
1 кг мяса, 10
яиц, 200 г масла, корень сельдерея. Мясо мелко нарезать и прожарить с
сельдереем. Яйца обжарить в масле (лучше всего, кунжутном) и сме |
Название: | Возрастные особенности питания детей и подростков |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(22 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
Глава 1. Возрастные особенности питания детей и подростков
1.1 Особенности питания
1.2 Витамины и минералы
Глава 2. Пищевые добавки
Заключение
Список использованной
литературы
|
Название: | Водонагрівочі |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(47 KB) |
Описание: |
Міністерство
освіти і науки України
Кафедра
інженерно-технічних дисциплін
Індивідуальне
завдання
з
дисципліни “Устаткування у готельному та ресторанному господарстві”
по
підготовці ін |
Название: | Влияние употребления чая на здоровье |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(15 KB) |
Описание: |
Влияние употребления чая на здоровье
Реферат
Введение
Выгодное
влияние употребления чая на здоровья было продемонстрировано в исследованиях на
животных и человеке. Две наиболее интенсивно исследо |
Название: | Анализ деятельности ООО "Брасовские сыры" |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(91 KB) |
Описание: |
Содержание
Раздел 1. Общие сведения о перерабатывающей промышленности
Раздел 2. Хозяйственная
деятельность предприятия
Раздел 3. История развития предприятия
Раздел 4. Анализ поставок молока на предприят |
Название: | Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(33 KB) |
Описание: |
1. Значение изделий из заварного теста в кондитерской промышленности и в питании
человека
Итак, рассмотрим подробнее заварные изделия.
Заварные кондитерские изделия
имеют большое значение в питании населен |
Название: | Алкогольні напої |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(44 KB) |
Описание: |
ЗМІСТвміст,утриманняВВЕДЕННЯвст
1. СПИРТ
ЕТИЛОВИЙ І ГОРІЛКА
2. ЛІКЕРО-ГОРІЛЧАНІ ВИРОБИ
3. ВИНОГРАДНІ
І ПЛОДОВІ ВИНА
3.1 Вимоги до якості, |
|