MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария -> Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"

Название:Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
Просмотров:120
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(200 KB)
Описание: Дневник по практике Ресторан «Вояж» Студента гр. № 33 Михеева Романа 2009-2010г. Вступление. Ресторан «Vояж» В ресторане Вояж созданы идеальные условия для проведения банкетов и фурш

Университетская электронная библиотека.
www.infoliolib.info

Часть полного текста документа:


Дневник по практике

Ресторан «Вояж»

Студента гр. № 33 Михеева Романа

2009-2010г.


Вступление. Ресторан «Vояж»

В ресторане Вояж созданы идеальные условия для проведения банкетов и фуршетов, будь то свадьба, день рождение или просто встреча друзей. Визит в ресторан «Vояж» – это увлекательное гастрономическое путешествие по всему свету. Заходя к нам, Вас тут же встречает охранник и предлагает снять верхнюю одежду. Далее Вас провожает официант на любое свободное место.

В вашем распоряжении пять залов нашего ресторана:

·  Вип комната "Азия" 16 человек

·  Вип комната "Европа" 16 человек

·  Цокольный этаж на 50 человек, с профессиональным светом и музыкальной аппаратурой.

·  Вип кабинет "Буржуа", рассчитанный на 22 человека, расположенный на первом этаже.

·  Зал первого этажа, рассчитанный на 70 человек.

Все пять залов ресторана оформлены по-разному, но в каждом есть своя «изюминка».

Помимо соответствующих комнатам меню, Вам будут предложены огромный выбор суш, кальянов, а так же своеобразное детское меню. На цокольном этаже есть бар. Утром, зашедшим к нам позавтракать, мы предлагаем чай или кофе в подарок. Находясь у нас, вы мысленно перемещаетесь на небо, тк Вас окружают тысячи маленьких огоньков, все это благодаря прекрасному интерьеру.

Каждый день шеф нашего ресторана вводит в меню новые блюда и старается украсить старые. Посетители «Vояжа» имеют редкую возможность попробовать лучшие блюда из разных уголков мира. Наряду с традиционными селедочкой и грибочками, салатом из рукколы с креветками и любимыми всеми пиццей, пастами, ризотто, в ресторане можно приобщиться к редким в Москве блюдам румынской или голландской кухни.

В «Вояже» умеют не только хорошо кормить, но и развлекать: по пятницам и субботам на нижнем этаже проходит веселая дискотека, а в остальное время гостям предлагают сыграть партию в шахматы, шашки или нарды.

 


Занятие № 1

 

14 декабря 2009г

Тема: Вводное занятие. Ознакомление с ПОП. Правила техники безопасности и пожарной безопасности.

Ознакомление с ПОП, правилами техники безопасности и пожарной безопасностью.

Работа за день:

1. чистил креветки на салат цезарь

2. разделывал целую семгу на порции

3. нарезал брусочком мясо на бефстроганов

4. обрабатывал куриные крылья

Занятие № 2

 

15 февраля 2009г.

Тема: Механическая кулинарная обработка сырья и приготовления полуфабрикатов.

Обработка овощей, грибов.

Корнеплоды и картофель тщательно моют, зачищают или очищают и снова промывают в холодной воде. У молодых моркови, свеклы, редиса сначала срезают ботву, а потом их обрабатывают. Картофель до тепловой обработки следует хранить в холодной воде. Если очищенные корнеплоды не используют сразу, то хранить их нужно в посуде с крыш кой или полиэтиленовых пакетах в холодном месте. Обработанные корнеплоды и картофель нарезают непосредственно перед употреблением или тепловой обработкой.

При обработке белокочанной, краснокочанной и савойской капусты отделяют поврежденные, загрязненные или темные листья, подрезая их у основания кочерыжки, затем промывают холодной водой. Крупные кочаны разрезают на 2 или 4 части, удаляют кочерыжку.

Репчатый лук сначала очищают, обрезая донце и шейку, затем снимают сухие чешуйки и промывают в холодной воде. ............





Нет комментариев.



Оставить комментарий:

Ваше Имя:
Email:
Антибот:  
Ваш комментарий:  



Похожие работы:

Название:Занятие с начальниками служб вооружения
Просмотров:257
Описание: КОНСПЕКТ проведения занятия с начальниками служб вооружения   Тема: "Новые и перспективные образцы вооружения, средств индивидуальной бронезащиты и активной обороны, посту

Название:Занятие по развитию речи в подготовительной группе по теме "Перелетные птицы"
Просмотров:88
Описание: Министерство образования Иркутской области Областное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Братский педагогический колледж №1 Конспект Зан

Название:Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
Просмотров:120
Описание: Дневник по практике Ресторан «Вояж» Студента гр. № 33 Михеева Романа 2009-2010г. Вступление. Ресторан «Vояж» В ресторане Вояж созданы идеальные условия для проведения банкетов и фурш

Название:СССР готовился не к той войне
Просмотров:58
Описание: СССР готовился не к той войне Красная Армия, несмотря на многолетнюю подготовку к войне, была при первом же столкновении с Вермахтом летом 1941 г. почти мгновенно разгромлена. Советские войска готовились к сов

Название:Занятие как средство развития познавательной активности детей дошкольного возраста
Просмотров:72
Описание: ОГЛАВЛЕНИЕ   Введение Глава 1. Теоретические основы развития познавательной активности детей старшего дошкольного возраста 1.1 Понятие «познавательная активность» в психолого-педагогической литератур

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru