MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Психология -> Обобщение и повторение в процессе подготовки выпускников школ к вступительным экзаменам в ВУЗ

Название:Обобщение и повторение в процессе подготовки выпускников школ к вступительным экзаменам в ВУЗ
Просмотров:76
Раздел:Психология
Ссылка:Скачать(11 KB)
Описание:Сложность подготовки абитуриентов состоит в том, что в кратчайшие сроки необходимо обобщить и повторить пройденный за 5 лет курс обучения физике, восполнить пробелы в знаниях, решить большое количество качественных и количественных задач.

Университетская электронная библиотека.
www.infoliolib.info

Часть полного текста документа:

О ............




Нет комментариев.



Оставить комментарий:

Ваше Имя:
Email:
Антибот:  
Ваш комментарий:  



Похожие работы:

Название:Современные СТП. Монтаж СТП. Требования, предъявляемые к установке СТП
Просмотров:132
Описание: Реферат Современные СТП. Монтаж СТП. Требования, предъявляемые к установке СТП. Монтаж СТП. Требования, предъявляемые к установке СТП санитарный технический прибор бытовой гигиеническ

Название:Проблемы правового регулирования подготовки и переподготовки кадров
Просмотров:109
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «УРАЛЬСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ» Факультет сокращенных об

Название:Правила подготовки и проведения служебных совещаний
Просмотров:179
Описание: Содержание Введение 1. Общая характеристика делового (служебного) совещания 1.1 Понятие служебного совещания и принципы его организации 1.2 Виды служебных совещаний 2. Особенности подготовки служебного со

Название:Приоритетные пути развития и реализации новых технологий, отвечающих требованиям промышленной экологии
Просмотров:137
Описание: Приоритетные пути развития и реализации новых технологий, отвечающих требованиям промышленной экологии 1. Ресурсосберегающая техника производства стеклянного волокна В химико-т

Название:Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации
Просмотров:155
Описание: Содержание 1 (6). Пищевая ценность блюд из яиц в питании. Характеристика сырья, особенности обработки. Процессы, происходящие при тепловой обработке яиц. Ассортимент блюд из яиц. Технологический процесс пригот

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru