MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Промышленность, производство -> Оборудование предприятий общественного питания

Название:Оборудование предприятий общественного питания
Просмотров:59
Раздел:Промышленность, производство
Ссылка:Скачать(68 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Южно-Уральский государственный университет Кафедра “Технология продуктов общественного питания” КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине “Оборудо

Часть полного текста документа:

Министерство образования и науки Российской Федерации

Южно-Уральский государственный университет

Кафедра “Технология продуктов общественного питания”

КУРСОВАЯ РАБОТА

По дисциплине “Оборудование предприятий общественного питания”

Руководитель

Кисимов Б.М.

“_____”______________2005 г.

Автор курсовой работы

Студент группы КОМ-456

Солуянов Н.Н..

Работа защищена с оценкой:

________________________

“______”_____________2005 г.

Челябинск 2005 г.


Содержание

 Введение

1 Объемно-планировочное решение

1.1 Число, площади и размеры камер

1.2 Расположение камер и требования к их размещению

 1.3 Требования к помещениям для холодильных агрегатов

2 Расчетные параметры воздушной среды

3 Расчеты тепловой изоляции

3.1 Изоляционные конструкции холодильников и их особенности

3.2 Методика расчета толщины слоя теплоизоляции

3.3 Расчет теплоизоляции ограждений

3.3.1 Расчет теплоизоляции в мясо-рыбной камере

3.3.2 Расчет теплоизоляции в камере овощей и безалкогольных напитков

3.3.3 Расчет теплоизоляции в молочно-жировой камере

4 Тепловой расчет камер

4.1 Цель и методика расчета

4.2 Теплопритоки через ограждения

4.2.1 Теплопритоки через ограждения в мясо-рыбной камере

4.2.2 Теплопритоки через ограждения в камере овощей и безалкогольных напитков

4.2.3 Теплопритоки через ограждения в молочно-жировой камере

4.3 Теплопритоки от продуктов

4.4 Эксплуатационные теплопритоки

4.5 Сводная таблица теплопритоков в холодильник

5 Расчет и выбор холодильного оборудования

5.1 Выбор системы охлаждения и холодильных машин

 Заключение

 Литература


Введение

 Тепловым называют оборудование, предназначенное для тепловой обработки продуктов.

 При конструировании и проектировании различных видов теплового оборудования, учитывают различные условия, обеспечивающие наибольшую эффективность производства и эксплуатации этого оборудования. С этой целью пользуются целым рядом различных показателей, которые образуют группу технико-экономических характеристик теплового оборудования. Технико-экономические характеристики позволяют оценить скорость обработки, энергозатраты, себестоимость, и др. показатели, которые характеризуют эффективность работы того или иного теплового оборудования. Как правило, многие из этих показателей, указываются в техническом задании на оборудовании, по которому производят его проектирование, а также в техническом паспорте на оборудовании, предъявляемом покупателю на его приобретение.

 Одной из важнейших технико-экономических характеристик является его производительность. В общем случае под производительностью понимают, способность оборудования совершить ту или иную работу, в том числе и связанной с обработкой какого-либо количества продукта, в течение какого-либо времени.

 Целью курсовой работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания является получить студентами навыков в самостоятельной работе, научить студентов пользоваться справочной литературой, развить у них изобретательность, а также закрепить полученных ранее знаний по различным дисциплинам.

 Выполнение проекта позволит студентам уяснить всю сложность технических решений технологических задач с тем, чтобы в своей производственной деятельности правильно ставить задачи перед инженерами-механиками для создания эффективного технологического оборудования.

1 Выбор задания

Задание на проектирование включает в себя исходные данные в соответствии с вариантом заданий. ............





Нет комментариев.



Оставить комментарий:

Ваше Имя:
Email:
Антибот:  
Ваш комментарий:  



Похожие работы:

Название:Моделирование динамики яркостной температуры земли методом инвариантного погружения и нейронных сетей
Просмотров:213
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА "МОДЕЛИРОВАНИЕ ДИНАМИКИ ЯРКОСТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗЕМЛИ МЕТОДОМ ИНВАРИАНТНОГО ПОГРУЖЕНИЯ И НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ" Введение Необходимость усиления к

Название:Расчет одноконтурной автоматической системы регулирования температуры печи котельного агрегата
Просмотров:66
Описание: Федеральное агентство по рыболовству Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Астраханский государственный технический университет» «УТВЕР

Название:Інформаційно-вимірювальна система температури
Просмотров:156
Описание: Вступ Високопродуктивна, економічна і безпечна робота технологічних агрегатів промисловості вимагає застосування сучасних методів і засобів вимірювання величин. Автоматичний контроль є логічно першим сту

Название:Проектування вимірювальної системи температури
Просмотров:156
Описание: Проектування вимірювальної системи температури   ІНДИВІДУАЛЬНЕ ЗАВДАННЯ на курсовий проект з дисципліни "Інформаційно-вимірювальні системи" Розробити систему інформаційно–вимірювальну сист

Название:Схема автоматического регулирования продолжительности выпечки с коррекцией по температуре во второй зоне пекарной камеры
Просмотров:121
Описание: СОДЕРЖАНИЕ 1.  Технологическая часть 1.1 Анализ работы технологического процесса и описание производственной установки 1.2  Анализ работы оператора 1.3 Определение передаточного числа редуктора и р

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru