MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Экономика -> Переработка мяса

Название:Переработка мяса
Просмотров:91
Раздел:Экономика
Ссылка:Скачать(88 KB)
Описание: Ассортимент мясных продуктов включает сотни наименований. В общем производстве мясной продукции значительный удельный вес занимают изделия, пользующиеся большим спросом у населения: колбасы, копчености, полуфа

Университетская электронная библиотека.
www.infoliolib.info

Часть полного текста документа:

С О Д Е Р Ж А Н И Е
    Введение....................................................................................стр. 2 1. Обзор литературы .................................................................................стр. 4 2. Организационно-экономическая характеристика АО "Инстермит" 2.1. Общие сведения о предприятии.........................................................стр. 13 2.2.Размеры производства, специализация и организационная структура предприятия.......................................................... стр. 14 2.3. Обеспеченность АО "Инстермит" основными фондами и трудовыми ресурсами..................................................................................стр. 18 3. Состояние организации производства в АО "Инстермит".........стр. 24 3.1. Организация поставки сырья.............................................................стр. 25 3.2. Организация переработки скота........................................................стр. 29 3.3. Обработка и хранение мяса и субпродуктов.....................................стр. 33 3.4. Организация производства колбасно-кулинарных изделий............стр. 38 3.5. Организация и оплата труда в АО "Инстермит"..............................стр. 41 3.6. Организация маркетинговой и сбытовой деятельности
    в АО "Инстермит"............................................................................стр. 43 3.6.1. Функции, задачи и цели....................................................................стр. 45 3.6.2. Функции маркетинговой службы.....................................................стр. 50 4. Совершенствование организации производства
    в АО "Инстермит"............................................................................стр. 52 4.1. Совершенствование холодильной обработки мяса............................стр. 54 4.2. Разработка новых видов продукции и товарных марок.....................стр. 56 4.3. Повышение эффективности производства колбасных изделий........стр. 62 4.4. Совершенствование маркетинговой деятельности
    в АО "Инстермит"..................................................................................стр. 63 5. Безопасность и экология....................................................................стр. 67 5.1. Анализ условий и охрана труда в АО "Инстермит"...........................стр. 67 5.2. Безопасность жизнедеятельности.............................................стр. 68 5.3. Рекомендации по улучшению условий и безопасности труда...........стр. 71 5.4. Безопасность в чрезвычайных ситуациях............................................стр. 75 5.5. Экология................................................................................................стр. 76 Выводы и предложения.....................................................................стр. 77 Список использованной литературы...........................................стр. 80 ВВЕДЕНИЕ
    
    Мясо и изделия из него являются одним из важнейших продуктов питания, так как содержат почти все необходимые для организма человека питательные вещества.
    Высокая пищевая ценность этих продуктов обусловлена содержанием в них значительного количества белков животного происхождения.
    Ассортимент мясных продуктов включает сотни наименований. В общем производстве мясной продукции значительный удельный вес занимают изделия, пользующиеся большим спросом у населения: колбасы, копчености, полуфабрикаты, консервы.
    Увеличение производства мясной продукции предприятиями мясной промышленности достигается не только за счет ввода новых мощностей, но и в результате интенсификации, механизации и автоматизации технологических процессов, повышения выходов готовой продукции.
    В настоящее время проводится большая работа по техническому перевооружению предприятий мясной промышленности и внедрению прогрессивной технологии. ............




Нет комментариев.



Оставить комментарий:

Ваше Имя:
Email:
Антибот:  
Ваш комментарий:  



Похожие работы:

Название:Математические модели в менеджменте и маркетинге
Просмотров:198
Описание: КОНСПЕКТ по дисциплине «Математические модели в менеджменте и маркетинге» 1. МЕТОДЫ МНОГОКРИТЕРИАЛЬНОЙ ОПТИМИЗАЦИИ В реальных системах управления задачу оптимизации прихо

Название:Взаимодействие службы маркетинга с другими подразделениями предприятия
Просмотров:84
Описание: Взаимодействие службы маркетинга с другими подразделениями предприятия Служба (отдел) маркетинга является самостоятельным структурным подразделением предприятия и подчиняется непосредственно генеральном

Название:Создание высокопродуктивных сортов и гибридов сорговых культур
Просмотров:130
Описание:   научно-исследовательская работа Создание высокопродуктивных сортов и гибридов сорговых культур Симферополь 2008 Реферат Объект исследовани

Название:Правила перевозки нефтепродуктов
Просмотров:229
Описание: Содержание   Введение 1. Нефтяная промышленность в России 1.1 Добыча нефти и производство нефтепродуктов в России 1.2 Перспективы добычи нефти и развития системы нефтепроводов в России 2. Правила перевоз

Название:Берингово море – продуктивность, перспективы развития и международные отношения в области рыболовства
Просмотров:231
Описание: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Камчатский государственный технический университет» Факультет заочного обучения Кафедра «Водных био

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru