MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Промышленность, производство -> Планирование технико-экономических показателей в производстве хлебобулочных изделий на линии с ведущим оборудованием – печью ФТП–2–60

Название:Планирование технико-экономических показателей в производстве хлебобулочных изделий на линии с ведущим оборудованием – печью ФТП–2–60
Просмотров:81
Раздел:Промышленность, производство
Ссылка:Скачать(32 KB)
Описание: Министерство образования и науки РФ. ГОУ СПО «Калужский Технологический Колледж» Специальность: 080110 «Экономика и бухгалтерский учет» Курсовая работа На тему: Планирование технико-эконо

Часть полного текста документа:

Министерство образования и науки РФ.

ГОУ СПО «Калужский Технологический Колледж»

Специальность: 080110 «Экономика и бухгалтерский учет»

Курсовая работа

На тему: Планирование технико-экономических показателей в производстве хлебобулочных изделий на линии с ведущим оборудованием – печью ФТП – 2 – 60

Калуга 2009

Срок окончания работы «____» ___________ 2009 года


Тема: Планирование, технико-экономических показателей в производстве хлебобулочных изделий на линии с ведущим оборудованием – хлебопекарной печью ФТП – 2 – 60

Индивидуальное задание для курсовой работы:

расчет вести по булочке молочной.

В курсовой работе должны быть следующие разделы:

Введение

1.  Теоретическая часть

2.  Практическая часть

Заключение

Зав. отделением Сергеева Н.П. _________________

Руководитель работы Квлинцева А.Ю. __________

Дата выдачи задания

«_____» ___________ 2009 года


Содержание

Введение

Теоретическая часть

Практическая часть

Заключение

Список используемой литературы


Введение

Тема данной курсовой работы является планирование технико-экономических показателей в производстве хлебобулочных изделий на линии с ведущим оборудованием – хлебопекарной печью ФТП – 2 – 60.

Целью курсовой работы является спланировать производственно – хозяйственную деятельность предприятия на ближайшие и отдаленные периоды в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов, где происходит исследование производственной программы, технико-экономические показатели при производстве булочки молочной; планирование объема производства в стоимостном выражении.

Объектом исследования в работе является предприятие, специализирующееся на выпуске хлебобулочных изделий.

Предмет исследования – производственная и хозяйственная деятельность предприятия по производству булочки молочной.

Задачи курсовой работы: для расчета производственной программы необходимо рассчитать годовой объем производства, транспортно-заготовительные расходы, потребность и стоимость топлива и электроэнергии на технологические нужды, численность рабочих основного производства, фонд оплаты труда рабочих и их среднюю з/п, себестоимость товара, товарную продукцию в оптовых и отпускных ценах, прибыль, затраты на 1 руб. товарной продукции, рентабельность, коэффициент оборачиваемости, время оборота, производительность труда ( выработка натуральная и стоимостная).

Выше изложенное показывает важность и актуальность данного проекта.

Работа предлагает выпуск булочки молочной, вырабатываемой из высокосортной муки, отличающейся:

ü  хорошим вкусом;

ü  высокой калорийностью;

ü  легкостью усвоения;

ü  реализацией в расфасованном виде;

ü  медленно черствеющих.

Внешний вид изделия привлекателен для покупателя. Качество изделий основной показатель для предприятия. Все изделия соответствуют нормам ГОСТа и стремятся удовлетворить самый взыскательный вкус.

Исходные данные:

Вид продукции: булочка молочная

m = 0,2 кг

Печь ФТП-2-60

Суточная производительность – 1,98 т/сутки

Выход, % - 142,5

Смен в сутки – 2

Рецептура

Вид сырья Норма расхода, кг

Мука пшеничная, в/с

Дрожжи

Соль

Молоко

100

2

1

55

Итого по прочему Х

Состав бригады

Наименование Разряд

·  Пекарь (мастер)

·  Оператор БХМ

·  Рабочий растворного узла

·  Тестовод

·  Оператор ТРМ

·  Формовщик

·  Укладчик готовой продукции

5

4

3

4

3

3

2


Теоретическая часть

В данном разделе описывается все производственные аспекты, в частности режим работы, объем выпуска и другие моменты, связанные с производством. ............





Нет комментариев.



Оставить комментарий:

Ваше Имя:
Email:
Антибот:  
Ваш комментарий:  



Похожие работы:

Название:Калькулювання собівартості продукції. Управління залученням власного капіталу
Просмотров:116
Описание: ПРИВАТНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД «ІНСТИТУТ ДІЛОВОГО АДМІНІСТРУВАННЯ» Кафедра фінансів та кредиту Контрольна робота з дисципліни «Фінанси в системі планування» Варіант №20 Виконала: С

Название:Учет производства и реализации готовой продукции
Просмотров:110
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Омский государственный технический университет» Нефтеюганский филиал

Название:Учет затрат на производство и реализацию продукции
Просмотров:128
Описание: ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К КУРСОВОЙ РАБОТЕ "Учет затрат на производство и реализацию продукции" Введение Учет затрат на производство – одна из важнейших функций б

Название:Управление качеством продукции на предприятии
Просмотров:110
Описание: Дипломная работа На тему: "Управление качеством продукции на предприятии" Содержание Введение 1. Теоретические основы управления качеством продукции 1.1 Качество продук

Название:Организационная структура службы контроля качества продукции
Просмотров:94
Описание: 1. Общие сведения о предприятии Характеристика выпускаемой продукции, её технический уровень Сталь и изделия из нее широко используются в производстве и в обычной жизни. Поэтому области применения продукц

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru