MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Маркетинг -> Анализ ассортимента, экспертиза качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых пекарней колхоза "Россия"

Название:Анализ ассортимента, экспертиза качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых пекарней колхоза "Россия"
Просмотров:108
Раздел:Маркетинг
Ссылка:Скачать(43 KB)
Описание: Курсовая работа на тему: Анализ ассортимента, экспертиза качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых пекарней колхоза “Россия” Выполнила студентка 3 курса СФО Казак

Университетская электронная библиотека.
www.infoliolib.info

Часть полного текста документа:

Курсовая работа

на тему: Анализ ассортимента, экспертиза качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых пекарней колхоза “Россия”

Выполнила студентка 3 курса СФО

Казак Любовь Сергеевна

Ростов-на-Дону2009г.


Содержание

Введение

1.Теоретическая часть

1.1 Пищевая ценность хлебобулочных изделий и пути её повышения

1.2 Классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных изделий

1.3 Факторы, влияющие на качество продукта

1.4 Требования к качеству хлебобулочных изделий

1.5 Дефекты и причины их возникновения

1.6 Хранение хлебобулочных изделий, процессы, происходящие при хранении

2. Исследовательская часть

2.1 Краткая характеристика и анализ торговой и хозяйственной деятельности пекарни колхоза “Россия”

2.2 Анализ ассортимента хлебобулочных изделий, производимых пекарней колхоза “Россия”

2.3 Поставщики сырья для производства хлебобулочных изделий пекарней колхоза “Россия

2.4 Контроль качества производимых хлебобулочных изделий и сырья для производства хлебобулочных изделий

Заключение

Список использованных источников

Приложения


Введение

Хлебобулочные изделия являются пищевым продуктом номер один, основой питания. Современный ассортимент хлебобулочных изделий разнообразен.

Хлебобулочные изделия - понятие широкое и включает в себя различные виды хлеба, батонов, булок. Современный ассортимент хлебобулочных товаров разнообразен и различается по многим факторам, рецептуре, назначению, массе и т.д.

Рыночные отношения обусловили предъявление повышенных требований не только к формированию и рациональному управлению ассортиментом потребительских товаров, реализуемых потребителям. В связи с этим необходимы совершенствование системы контроля и применение современных методов экспертизы. Развитие рыночных отношений, адаптации системы ГОСТ Р к международным стандартам.

Выпечка хлеба в основном производилась и производится из ржаной и пшеничной муки. В России сегодня ржаной хлеб употребляет около 10% населения, хотя в начале 20 века доля хлебобулочных изделий из ржаной муки превышала 60%. Ржаной и пшеничный хлеб сегодня стоят практически одинаково, по-прежнему отличаясь своими вкусовыми качествами и полезностью - парадоксально, но несмотря на то, что ржаной является более полезным, большинство все равно предпочитает пшеничный.

Тема данной курсовой работы - Анализ ассортимента, экспертиза качества хлебобулочных изделий, на примере вырабатываемых хлебобулочных изделий

Пекарней колхоза “Россия”, на данное время очень актуальна, так как хлеб всегда занимает и будет занимать первое место среди всех покупаемых товаров.

Чтобы изучить рынок сбыта, продвижение хлебобулочных изделий, нужно затронуть следующие аспекты:

-           исследовать потребительские свойства хлебобулочных изделий, схему их производства;

-           изучить ассортимент и классификацию хлебобулочных изделий, существующие на российском рынке;

-           изучить хранение хлеба.


1. Теоретическая часть

 

1.1       Пищевая ценность хлебобулочных изделий и пути её повышения

Хлебобулочные изделия обладают постоянной, не снижающейся при ежедневном употреблении усвояемостью, что связано с их строением, консистенцией и химическим составом. ............





Нет комментариев.



Оставить комментарий:

Ваше Имя:
Email:
Антибот:  
Ваш комментарий:  



Похожие работы:

Название:Экономическое обоснование варианта перехода цеха предприятия на выпуск новой модификации изделия
Просмотров:113
Описание: Введение Машиностроительное предприятие в течение длительного времени специализировалось на производстве изделия А, используя при этом свои производственные мощности (по ведущей группе оборудования) на 100&n

Название:Изготовление колбасных изделий
Просмотров:184
Описание: Содержание Введение 1.Теоретическая часть 1.1Приемка колбасы 1.2 Отбор проб для бактериологических, органолептических и химических испытаний 1.3 Упаковка и маркировка транспортирование и хранение 1.4 Тех

Название:Технология производства керамических изделий
Просмотров:74
Описание: Вступление Сырьевыми материалами для производства керамических изделий являются каолины и глины. Применяются в чистом виде, а чаще – в смеси с добавками (отощающими, порообразующими, плавнями, пластификаторами).

Название:Классификация и ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий
Просмотров:260
Описание: Содержание   Введение 1. Характеристика торгового предприятия – супермаркета ОАО «Продтовары» 2. Классификация, виды и ассортимент. Показатели качества,  упаковка, маркировка и сроки хранения. 2.1 Варень

Название:Ювелирные изделия Красного села
Просмотров:140
Описание: Содержание 1.  Исторические аспекты филигранного центра и его значение в развитии ювелирного искусства: сканное ремесло Киевской Руси 2.  Заготовительные операции скани: вытяжка, свивка 3.  Последов

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru