Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Химия
Название: | Пищевые добавки |
Раздел: | Химия |
Ссылка: | Скачать(31 KB) |
Описание: |
ВВЕДЕНИЕ
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПИЩЕВЫХ
ДОБАВКАХ
Пищевые добавки — природные, идентичные природным
или искусственные вещества, сами по себе не употребляемые как пищевой продукт
или обычный компонент пищи. |
Название: | Питна вода Херсонщини. Шляхи її очищення |
Раздел: | Химия |
Ссылка: | Скачать(41 KB) |
Описание: |
Міністерство
освіти і науки України
Херсонський
державний університет
Інститут
т природознавства
Кафедра
загальної та органічної хімії
ПИТНА
ВОДА ХЕРСОНЩИНИ. ШЛЯХИ ЇЇ ОЧИЩЕННЯ
Курсова
робот |
Название: | Пиразолы, тетразолы и триазолы |
Раздел: | Химия |
Ссылка: | Скачать(68 KB) |
Описание: |
Федеральное
агентство по образованию
Государственное
образовательное учреждение высшего профессионального образования
Самарский
государственный технический университет
Кафедра: «Органическа |
Название: | Пестециды |
Раздел: | Химия |
Ссылка: | Скачать(37 KB) |
Описание: |
Введение. 2
Понятие пестицидов и их роль в борьбе с вредителями сельскохозяйственных растений. 4
Роль пестицидов в загрязнении почв. 11
Биотическое и абиотическое разложение
пестицидов. 13
Альтернативные ме |
Название: | Перхлораты и их использование |
Раздел: | Химия |
Ссылка: | Скачать(21 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение. 2
1.
Взрывчатые свойства неорганических перхлоратов. 3
2.
Взрывчатые вещества на основе органических перхлоратов. 10
3.
Перхлораты для снаряжения взрывателей и пиротехники. 11
4.
Примен |
Название: | Новейшие достижения современной химии |
Раздел: | Химия |
Ссылка: | Скачать(26 KB) |
Описание: |
Вступление
Химия постоянно
развивается как наука. И не только в теоретическом аспекте. На нынешнем уровне
развития человечества химические открытия приобрели огромное практическое
значение в самых разных с |
Название: | Нитросоединения |
Раздел: | Химия |
Ссылка: | Скачать(88 KB) |
Описание: |
1. Нитросоединения
1.1.
Способы получения
нитросоединений
1.2.
Реакции
нитросоединений
1.2.1. Таутомерия алифатических
нитросоединений
1.2.2. Конденсация алифатических
нитрос |
Название: | Никелирование и хромирование |
Раздел: | Химия |
Ссылка: | Скачать(19 KB) |
Описание: |
ПЛАН
1. НИКЕЛИРОВАНИЕ. 2
2. ХРОМИРОВАНИЕ. 6
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 10
1. НИКЕЛИРОВАНИЕ
Никелированные
покрытия обладают рядом ценных свойств: они хорошо полируются, приобретая
красивый д |
Название: | Нестероидные противовоспалительные препараты. Салицилаты |
Раздел: | Химия |
Ссылка: | Скачать(51 KB) |
Описание: |
Нестероидные
противовоспалительные препараты.
Салицилаты
ВЕДЕНИЕ
1. Отдельные представители.
1.1. Салициловая кислота.
1.1.1. Производство салициловой
кислоты.
1.1.2. Основные стадии производства
салицилово |
Название: | Некоторые способы получения спиртов |
Раздел: | Химия |
Ссылка: | Скачать(119 KB) |
Описание: |
Введение
Спирты представляют собой
соединения общей формулы ROH, в которых гидроксильная группа присоединена к насыщенному
атому углерода. По номенклатуре ИЮПАК насыщенные спирты называют алканолами,
нумера |
Название: | Момент импульса и его свойства |
Раздел: | Химия |
Ссылка: | Скачать(134 KB) |
Описание: |
Момент
импульса и его свойства
В предыдущем разделе мы уже получили
многие важные соотношения, касающиеся момента импульса и его проекций. В этой
главе будет доведено до конца решение задачи о квантовании мо |
Название: | Молибден |
Раздел: | Химия |
Ссылка: | Скачать(117 KB) |
Описание: |
Химический элемент № 42, Мо
ЗАДАНИЕ.
4.Электронное строение
атома.
4.1. Составьте
электронную формулу данного элемента.
4.2. Дайте
объяснение физического смысла всех индексов у данного химического элемента |
Название: | Молекулярные спектры |
Раздел: | Химия |
Ссылка: | Скачать(51 KB) |
Описание: |
“Молекулярные спектры”
Часть1. Общие характеристики
спектров.
Часть2. Электронные спектры
поглощения молекул.
Часть3. Колебательные спектры
поглощения молекул.
Часть 1. Общие
характеристики спектр |
|