Авиация и космонавтика 
Административное право 
Арбитражный процесс 
Архитектура 
Астрология 
Астрономия 
Банковское дело 
Безопасность жизнедеятельности 
Биографии 
Биология 
Биология и химия 
Биржевое дело 
Ботаника и сельское хоз-во 
Бухгалтерский учет и аудит 
Валютные отношения 
Ветеринария 
Военная кафедра 
География 
Геодезия 
Геология 
Геополитика 
Государство и право 
Гражданское право и процесс 
Делопроизводство 
Деньги и кредит 
Естествознание 
Журналистика 
Зоология 
Издательское дело и полиграфия 
Инвестиции 
Иностранный язык 
Информатика 
Информатика, программирование 
Исторические личности 
История 
История техники 
Кибернетика 
Коммуникации и связь 
Компьютерные науки 
Косметология 
Краткое содержание произведений 
Криминалистика 
Криминология 
Криптология 
Кулинария 
Культура и искусство 
Культурология 
Литература и русский язык 
Литература(зарубежная) 
Логика 
Логистика 
Маркетинг 
Математика 
Медицина, здоровье 
Медицинские науки 
Международное публичное право 
Международное частное право 
Международные отношения 
Менеджмент 
Металлургия 
Москвоведение 
Музыка 
Муниципальное право 
Налоги, налогообложение 
Наука и  техника 
Начертательная геометрия 
Новейшая история, политология 
Оккультизм и уфология 
Остальные рефераты 
Педагогика 
Полиграфия 
Политология 
Право 
Право, юриспруденция 
Предпринимательство 
Промышленность, производство 
Психология 
Психология, педагогика 
Радиоэлектроника 
Разное 
Реклама 
Религия и мифология 
Риторика 
Сексология 
Социология 
Статистика 
Страхование 
Строительные науки 
Строительство 
Схемотехника 
Таможенная система 
Теория государства и права 
Теория организации 
Теплотехника 
Технология 
Товароведение 
Транспорт 
Трудовое право 
Туризм 
Уголовное право и процесс 
Управление 
Управленческие науки 
Физика 
Физкультура и спорт 
Философия 
Финансовые науки 
Финансы 
Фотография 
Химия 
Хозяйственное право 
Цифровые устройства 
Экологическое право 
Экология 
Экономика 
Экономико-математическое моделирование 
Экономическая география 
Экономическая теория 
Эргономика 
Этика 
Юриспруденция 
Языковедение 
Языкознание, филология 
 | 
    Начало -> Технология
 
 
 
  
 
 
| Название: | Проект зубчатой передачи |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(324 KB)  |  
| Описание: |  Запроектировать прямозубую цилиндрическую передачу при таких данных:
мощность на исходном вале PВИХ=47,5 квт; частота обращения тихоходного вала
nВИХ=(300(15) об/мин; передача реверсивная; срок эксплуатации не |  
  
 
| Название: | Прогресс в создание композиционных материалов |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(19 KB)  |  
| Описание: |  Композиционные материалы, представляют собой металлические или
неметаллические матрицы (основы) с заданным распределением в них
упрочнителей (волокон дисперсных частиц и др.); при этом эффективно
используются  |  
  
 
 
| Название: | Природные и химические волокна |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(42 KB)  |  
| Описание: |  ШЕРСТЬ – это волокна, получаемые при стрижке овец, коз, верблюдов и
других животных.Качество шерсти зависит от толщины поперечного сечения и
длины шерстяных волокон.Основную массу перерабатываемой в промышленн |  
  
| Название: | Прикладная теория цифровых автоматов |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(83 KB)  |  
| Описание: |  По описах граф-схем, приведених в завданні до курсової роботи,
побудуємо ГСА Г1-Г5 (мал. 1.1-1.5), додавши початкові і кінцеві вершини і
замінивши кожний оператор Yi операторною вершиною, а кожну умову Xi -
ум |  
  
| Название: | Приготовления торта |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(31 KB)  |  
| Описание: |  Кондитерские и дрожжевые булочные изделия являются неотемлимой частью
русской и татарской кухни, имеют большое значение в питании человека. Они
обладают привлекательным внешним видом и хорошим вкусом. |  
  
 
| Название: | Приготовление ликерных масс |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(9 KB)  |  
| Описание: |  Ликёрные конфетные массы являются самыми жидкими по содержанию
влажности, среди остальных конфетных масс W – 19 – 24%. Ликёрные массы
представляют собой насыщенный сахарозы, с добавлением вкусовых,
ароматическ |  
  
| Название: | Привод клети |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(227 KB)  |  
| Описание: |  Найбільш ефективною формою організації ремонтів обладнання є
раціональне централізація ремонтів, а отже і ремонтній службі. Під
раціональним рівнем міжзаводської централізації розуміють такий розподіл
ремонтни |  
  
| Название: | Прецизионные сплавы |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(575 KB)  |  
| Описание: |  3. Изменение степени обратимого формоизменения под внешней нагрузкой
обусловлено непосредственным влиянием нагрузки на текстуру мартенситного
превращения и возникновением дополнительных неоднородных внутренних |  
  
 
| Название: | Практика на молочному заводі |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(70 KB)  |  
| Описание: |  Основними напрямками технічного процесу молочної промисловості є
комплексна механізація виробничих процесів – впровадження безперервно-
поточних методів виробництва, застосування високовиробничого обладнання,
 |  
  
 
| Название: | Пошив костюму |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(15 KB)  |  
| Описание: |  4. При прокладанні стібків необхідно стежити за тим, щоб вони були рівними за довжиною як із лицьового так і з виворотнього боку, мали однакову ширину, натяг, глибину захоплення тканини, були розташовані на од |  
  
 
  |