Авиация и космонавтика 
Административное право 
Арбитражный процесс 
Архитектура 
Астрология 
Астрономия 
Банковское дело 
Безопасность жизнедеятельности 
Биографии 
Биология 
Биология и химия 
Биржевое дело 
Ботаника и сельское хоз-во 
Бухгалтерский учет и аудит 
Валютные отношения 
Ветеринария 
Военная кафедра 
География 
Геодезия 
Геология 
Геополитика 
Государство и право 
Гражданское право и процесс 
Делопроизводство 
Деньги и кредит 
Естествознание 
Журналистика 
Зоология 
Издательское дело и полиграфия 
Инвестиции 
Иностранный язык 
Информатика 
Информатика, программирование 
Исторические личности 
История 
История техники 
Кибернетика 
Коммуникации и связь 
Компьютерные науки 
Косметология 
Краткое содержание произведений 
Криминалистика 
Криминология 
Криптология 
Кулинария 
Культура и искусство 
Культурология 
Литература и русский язык 
Литература(зарубежная) 
Логика 
Логистика 
Маркетинг 
Математика 
Медицина, здоровье 
Медицинские науки 
Международное публичное право 
Международное частное право 
Международные отношения 
Менеджмент 
Металлургия 
Москвоведение 
Музыка 
Муниципальное право 
Налоги, налогообложение 
Наука и  техника 
Начертательная геометрия 
Новейшая история, политология 
Оккультизм и уфология 
Остальные рефераты 
Педагогика 
Полиграфия 
Политология 
Право 
Право, юриспруденция 
Предпринимательство 
Промышленность, производство 
Психология 
Психология, педагогика 
Радиоэлектроника 
Разное 
Реклама 
Религия и мифология 
Риторика 
Сексология 
Социология 
Статистика 
Страхование 
Строительные науки 
Строительство 
Схемотехника 
Таможенная система 
Теория государства и права 
Теория организации 
Теплотехника 
Технология 
Товароведение 
Транспорт 
Трудовое право 
Туризм 
Уголовное право и процесс 
Управление 
Управленческие науки 
Физика 
Физкультура и спорт 
Философия 
Финансовые науки 
Финансы 
Фотография 
Химия 
Хозяйственное право 
Цифровые устройства 
Экологическое право 
Экология 
Экономика 
Экономико-математическое моделирование 
Экономическая география 
Экономическая теория 
Эргономика 
Этика 
Юриспруденция 
Языковедение 
Языкознание, филология 
 | 
    Начало -> Технология
 
 
 
  
| Название: | Первичная обработка шерсти |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(55 KB)  |  
| Описание: |  Ткань – текстильное изделие получаемое на ткацком станке в результате
переплетения двух систем нитей расположенных перпендикулярно друг другу в
одной плоскости и связанных друг с другом путём ткацкого переплет |  
  
| Название: | Пайка |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(24 KB)  |  
| Описание: |  Пайкой называется технологический процесс соединения металлических за-
готовок без их расплавления посредством введения между ними расплавленного
промежуточного металла-припоя. Припой имеет температуру плавлен |  
  
| Название: | ПРОМЫШЛЕННЫЕ РОБОТЫ |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(31 KB)  |  
| Описание: |  Первый вид — это высокоавтоматизированное и высокоэффективное массовое производство, которое базируется на высокопроизводительных поточных и автоматических линиях, многопозиционном и многоинструментальным техн |  
  
 
| Название: | Очистка газообразных выбросов от аэрозолей |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(76 KB)  |  
| Описание: |  Большое число современных химико-технологических процессов связано с
дроблением, измельчением и транспортированием сыпучих материалов. При этом
неизбежно часть материалов переходит в аэрозольное состояние, обр |  
  
| Название: | Охрана труда |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(42 KB)  |  
| Описание: |  Температура вспышки – самая низкая температура горючего вещества, при
которой в условиях специальных испытаний над его поверхностью образуются
пары или газы, способные вспыхивать от источника зажигания, но ско |  
  
| Название: | Отчет по слесарно-механической практике |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(46 KB)  |  
| Описание: |  Рейсмус, или чертилка на штативе, служит для нанесения горизонтальных и вертикальных рисок, а также для проверки заготовок, устанавливаемых на разметочной плите на кубиках или других приспособлениях. |  
  
 
 
 
 
| Название: | Отчёт по электрослесарной практике (1 курс) |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(38 KB)  |  
| Описание: |  Оболочки кабелей защищающие изоляцию жил от воздействия света влаги
химических веществ и других факторов окружающей среды а также от
механических повреждений могут быть свинцовыми
алюминиевыми резиновыми и пла |  
  
 
| Название: | Отчёт по практике на Минском фарфоровом заводе и в НИИСМе |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | none(0 KB)  |  
| Описание: |  Двухслойный лицевой кирпич представляет собой керамическое изделие,
изготовленное пластическим прессованием из двух глинистых слоев. Лицевой
слой кирпича толщиной 5 мм может иметь различный цвет. Двухслойный к |  
  
| Название: | Отчёт по 2-ой производственной практике на АЗС |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(39 KB)  |  
| Описание: |  В настоящее время заводом приобретена линия для производства силовых
электрических кабелей. И, по мере возведения специальных корпусов,
конструкторами и технологами будут окончены подготовительные работы по
пр |  
  
| Название: | Особенности сварки алюминия |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(283 KB)  |  
| Описание: |  Под действием высоких температур часть легирующих элементов улетучивается
с поверхности расплавленного металла сварочной ванны и электродной
проволоки. Эти потери учитывает суммарный коэффициент усвоения элеме |  
  
| Название: | Особенности выплавки алюминиевых сплавов |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(22 KB)  |  
| Описание: | при 20(С составляет 2,6548(10-8 Ом(м, или 65% электросопротивления
международного эталона из отожжённой меди. Отражательная способность
полированной поверхности составляет более 90%. |  
  
 
| Название: | Основы технологии приготовления пищи |  
| Раздел: | Технология |  
| Ссылка: | Скачать(21 KB)  |  
| Описание: |  Санитарно-гигиенические требования при приготовлении холодных блюд и
закусок из мяса вряд ли можно выделить из общих санитарно-гигиенических
требований на предприятиях общественного питания. И требования эти с |  
  
  |