Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Биографии -> Джорж Огюст Эскофье
Название: | Джорж Огюст Эскофье |
Просмотров: | 104 |
Раздел: | Биографии |
Ссылка: | Скачать(5 KB) |
Описание: | Джорж Огюст Эскофье (28 октября 1846 года - 12 февраля 1935 года) - французский кулинар, критик, кулинарный писатель, который сделал французскую кухню популярной. |
| | Часть полного текста документа:Д ............ |
Нет комментариев.
Оставить комментарий:
|
|
Похожие работы:
Название: | Особенности китайского кулинарного искусства |
Просмотров: | 162 |
Описание: |
Содержание
Введение
1.
История и
традиции китайской кухни
2.
Особенности китайского
кулинарного искусства
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Китайское кулинарное ис |
Название: | Введение в кулинарию и основы рационального питания |
Просмотров: | 132 |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Режим питания
2. Главные характеристики
пищи
3. Составные части
пищевых продуктов
4. Причины порчи пищевых
продуктов
5. Усвояемость пищи
6. Кухня и ее
оборудование
6.1 Элементы ку |
Название: | Услуги по реализации кулинарной продукции |
Просмотров: | 122 |
Описание: |
Государственное образовательное
учреждение дополнительного профессионального образования
Межотраслевой институт повышения
квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов
Российской эко |
|