Содержание
 Введение
 Раздел 1. Теоретические основы осуществления контроля операций по учету готовой продукции и ее реализации
 1.1      Готовая продукция как результат производственного процесса, учет ее производства и реализации
 1.2      Экономическая сущность и значение контроля
 1.3      Нормативное и методологическое обеспечение аудиторской проверки движения готовой продукции
 Раздел 2. Организация и техника проведения аудиторской проверки операций по учету готовой продукции и ее реализации
 2.1 Подготовка и планирование проведения аудиторской проверки операций по учету готовой продукции и ее реализации
 2.2 Источники и методика проведения аудиторской проверки операций по учету готовой продукции и ее реализации
 2.3 Оформление результатов аудита операций по учету и реализации готовой продукции
 Заключение
 Список использованных источников
  Введение
 Готовая продукция является частью материально-производственных запасов, предназначенных для продажи.
 Движение готовой продукции в организации состоит из двух основных стадий:
 - поступление готовой продукции на склад;
 - отгрузки (отпуска) готовой продукции покупателям (заказчикам) в порядке реализации (продажи) или при ином ее выбытии.
 Объем производства и объем реализации продукции являются взаимозависимыми показателями. В условиях ограниченных производственных возможностей и неограниченного спроса приоритет отдается объему производства продукции, который определяет объем продаж. Но по мере насыщения рынка и усиления конкуренции не производство определяет объем продаж, а, наоборот, возможный объем продаж является основой разработки производственной программы. Предприятие должно производить только те товары и в таком объеме, которые оно может реализовать.
 Для успешной хозяйственной деятельности организации необходим четко наложенный учет готовой продукции и ее реализации. От объективности и достоверности информации зависит размер себестоимости выпускаемой продукции, поступающая выручка за реализованную продукцию, сумма полученной прибыли, величина исчисленных и перечисленных налогов, рентабельность производства и многое другое.
 Целью данной курсовой работы является изучение теоретических основ, методики организации учета и реализации готовой продукции и анализа ее основных показателей, развитие аналитического мышления, систематизации на примере ОАО «Белкофе». 
 Для достижения целей курсовой работы необходимо решить следующие задачи:
 - изучить теоретические аспекты учета и анализа готовой продукции;
 -определение реальности числящихся остатков готовой продукции на складе;
 - исследовать существующий порядок документального оформления и учета и реализации готовой продукции;
 -проверка правильности и своевременности отражения в учете поступления (оприходования) готовой продукции;
 - изучить отчетность материально-ответственных лиц;
 - осуществить анализ производства и реализации готовой продукции
 Информационной базой для написания данной курсовой работы послужили нормативная и законодательная база, научная, специальная и справочная литература, литература журнальных и газетных статей.
 В данной курсовой работе объектом исследования выступит открытое акционерное общество «Белкофе».  ............