MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Менеджмент -> Анализ предпринимательской деятельности предприятия общественного питания

Название:Анализ предпринимательской деятельности предприятия общественного питания
Просмотров:113
Раздел:Менеджмент
Ссылка:Скачать(12 KB)
Описание: В своей работе я опишу деятельность организации, на примере точки общественного питания. Предприятие ООО «Михей» представляет собой чайхону, т.е. большое кафе в Узбекистане, городе Ташкенте, расположенную в са

Часть полного текста документа:

В своей работе я опишу деятельность организации, на примере точки общественного питания. Предприятие ООО «Михей» представляет собой чайхону, т.е. большое кафе в Узбекистане, городе Ташкенте, расположенную в самом центре города. Кстати именно это обстоятельство является одним из факторов преимущества данной организации, так как в зоне шаговой доступности находятся разные крупные организации, такие как банки, центральные авиакассы, гостиницы и институты, что обеспечивает непрерывный поток посетителей в кафе.

По моему мнению, данное предприятие работает в рамках рынка чистой конкурентности, что обеспечивает хорошее качество производимого продукта и доступную цену для большинства людей.

У данного предприятия есть некоторые преимущества. В отличии от некоторых других кафе в ООО «Михей» соблюдаются все правила и нормы санитарно-гигиенической безопасности. А это очень важно так как климат в Ташкенте очень жаркий, и поэтому вредные микроорганизмы размножаются очень быстро. Закупки продуктов производятся только у проверенных поставщиков, не используются долго хранимые запасы и замороженная продукция, плюс к этому высокая квалификация и опыт поваров обеспечивают отличное качество и превосходный вкус блюд. Также на этом предприятии применяются как традиционные способы приготовления продуктов, так и самое современное оборудование, что способно удовлетворить запросы посетителей любого контингента. Также является преимуществом что приготовление блюд происходит на глазах посетителей, это говорит о том, что нет необходимости скрывать недостатки продуктов, что тоже привлекает клиентов.

Нельзя не сказать и о обслуживающем персонале, которые своей улыбкой и доброжелательностью, поднимают настроение посетителям, а многолетний опыт их работы обеспечивает высокое качество обслуживания. Конечно же большинство клиентов являются постоянными, и поэтому с ними складываются доверительные отношения, поэтому в случае необходимости они обслуживаются в долг. Такая гибкая позиция директора клиентами конечно приветствуется.

Также огромным преимуществом например перед ресторанами является и то, что посетителям не приходится долго ожидать свой заказ. Опыт поваров позволяет точно рассчитать какие блюда и в какое время распродаются наиболее активно, поэтому и готовятся к определённому времени.

Подводя итог, хочется сказать, что это одно из немногих мест где хочется проводить много времени, устраивать вечеринки, дни рождения и другие мероприятия, тем более что обстановка, интерьер, а главное простор это позволяет, так как чайхона состоит из нескольких залов. Одни из них на свежем воздухе, что актуально летом, другие в помещении. В любом случае каждый сможет найти себе место по душе.

Могу судить по себе, работая в таком месте, получаешь истинное удовольствие, несмотря на то, что это тяжёлый труд. Дружеская, почти родственная обстановка, способствует улучшению личных человеческих качеств, позволяет лучше понимать и помогать людям и любить свою работу. Директор, который лично принимает участие в процессе производства и умеет так сплотить коллектив, достоин похвалы. Я считаю, что именно такое предприятие будет процветать всегда.


Список используемой литературы

1.  Лапуста М.Г., Старостин Ю.Л., Скамай Л.Г. ............





Нет комментариев.



Оставить комментарий:

Ваше Имя:
Email:
Антибот:  
Ваш комментарий:  



Похожие работы:

Название:Анализ проблем качества оказания услуг населению в области общественного питания
Просмотров:129
Описание: Содержание Введение 1. Теоретические аспекты управления качеством оказания услуг населению 1.1.  Качество услуг, как фактор потребительской привлекательности оказания услуг населению 1.2.  Различные

Название:Особенности цветного проявления, оценка качества аппаратуры и программного обеспечения
Просмотров:153
Описание: Содержание фотография цветное проявление качество аппаратура 1.Сущность цветной фотографии 2.Особенности качества БРЭА класса Hi-End Список использованной литературы   1.Сущность цветной фотографи

Название:Формирование будущей личности через воспитание нравственных качеств учащихся
Просмотров:71
Описание: Описание педагогического опыта «Формирование будущей личности через воспитание нравственных качеств учащихся» План   І. Введение 1.1 Значимость и актуализация темы для педагога (Характеристика причин, ко

Название:Управление качеством продукции на предприятии
Просмотров:71
Описание: Дипломная работа На тему: "Управление качеством продукции на предприятии" Содержание Введение 1. Теоретические основы управления качеством продукции 1.1 Качество продук

Название:Организационная структура службы контроля качества продукции
Просмотров:60
Описание: 1. Общие сведения о предприятии Характеристика выпускаемой продукции, её технический уровень Сталь и изделия из нее широко используются в производстве и в обычной жизни. Поэтому области применения продукц

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru