MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Промышленность, производство -> Диплом из СГМТ по pасчету паpового котла

Название:Диплом из СГМТ по pасчету паpового котла
Просмотров:91
Раздел:Промышленность, производство
Ссылка:Скачать(73 KB)
Описание:
СОДЕРЖАНИЕ

Введение

1.Технологическая часть
1.1.Описание технологического процесса.
1.2.Описание конструкции объекта.
1.3.Обоснование необходимости контроля,
регулирования и сигнализации
технологических параметров.

2.Автоматизация объекта
2.1.Выбор средств автоматизации.
2.2.Описание схемы автоматизации объекта.
2.3.Описание щита КИПиА.
2.4.Описание схемы внешних соединений.
2.5.Описание схемы принципиальной.
2.6.Описание монтажа и наладки системы
автоматического регулирования.
2.7.Заказная спецификация на оборудование.
2.8.Спецификация на монтажные изделия и материалы.
3.Расчетная часть
3.1.Расчет сужающего устройства.
3.2.Опросный лист для заказа дифманометра
4.Экономическая часть
4.1.Смета стоимости средств автоматизации.
4.2.Расчет амортизационных отчислений
4.3.Расчет численности рабочих и
4.4.Расчет годового фондов заработной
платы специалистов.
4.5.Расчет заработной платы.
4.6.Смета эксплуатационных затрат.
4.7.Расчет экономической эффективности САР
5.Техника безопасности, охрана труда и окружающей среды
5.1.Описание мероприятий по охране труда и окружающей среды
5.2.Инструкция ПТБ обслуживающего персонала цеха КИП.

Список использованных источников.
Надписи на табло и в рамках.

2.7.

Часть полного текста документа:


    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение...........................................................................
    1.Технологическая часть.................................................. 1.1.Описание технологического процесса.......................... 1.2.Описание конструкции объекта................................... 1.3.Обоснование необходимости контроля,
    регулирования и сигнализации
    технологических параметров......................................
    2.Автоматизация объекта 2.1.Выбор средств автоматизации................................... 2.2.Описание схемы автоматизации объекта................. 2.3.Описание щита КИПиА............................................... 2.4.Описание схемы внешних соединений.......................... 2.5.Описание схемы принципиальной.................................. 2.6.Описание монтажа и наладки системы
    автоматического регулирования.................................. 2.7.Заказная спецификация на оборудование..................... 2.8.Спецификация на монтажные
    изделия и материалы.....................................................
    
    3.Расчетная часть 3.1.Расчет сужающего устройства................................. 3.2.Опросный лист для заказа дифманометра................
    4.Экономическая часть 4.1.Смета стоимости средств автоматизации............. 4.2.Расчет амортизационных отчислений....................... 4.3.Расчет численности рабочих и.................................. 4.4.Расчет годового фондов заработной
    платы специалистов.................................................... 4.5.Расчет заработной платы.......................................... 4.6.Смета эксплуатационных затрат............................. 4.7.Расчет экономической эффективности САР............
    5.Техника безопасности, охрана труда и
    окружающей среды 5.1.Описание мероприятий по охране труда и
    окружающей среды...................................................... 5.2.Инструкция ПТБ обслуживающего
    персонала цеха КИП...................................................
    
    Список использованных источников........................... Надписи на табло и в рамках. Таблица 2.1. Номер надп. Текст надписи в рамке кол Номер надп. Текст надписи в рамке кол Табло ТСМ 13 Вода 1 1-ый предел 14 Уровень 2 Давление газа 15 Питание котла 3 Давление воздуха 16 Газ 4 Разрежение в газоходе 17 Воздух 5 Факел 18 Газ-воздух 6 Температура пара 19 Концентрация О 7 Упуск воды 20 Разрежение в топке 8 Второй предел 21 Концентрация О 9 Давление пара 22 Разрежение в топке Рамка 66Х26 23 Температура 10 Давление в барабане 24 Температура пара 11 Пар 25 Проверка сигнализации 12 Тепловая нагрузка 26 Снятие звука
     2.7. Заказная спецификация на приборы и оборудование Пози- ция по схеме Техническая хар-ка основного и комплектующего оборудования приборов, арматуры, кабельных и других изделий Марка оборудования Изготовитель 1 2 3 4 1-1 Преобразователь измерительный разности давлений. Верхний предел измерения 2,5МПа. Питание 36В, выходной сигнал 0-5 мА Сапфир22ДИ 2150-А-01-УХЛ-3,1-0,25/2,5МПа-0,5-В-К-1/2 ТУ 25-2472-0049 Завод Манометр г. Москва 1-2 Диафрагма камерная, Dy-200мм, Py-10МПа. Способ отбора у плоскостей диска через кольцевые камеры. ДКС 10-200-А/Г-1 ГОСТ 26-969-86 Рязань ПО Теплоприбор 1-3 Преобразователь измерительный разности давлений. Верхний предел измерения 2,5МПа. Питание 36В, выходной сигнал 0-5 мА Сапфир22ДД 2450-А-01-УХЛ-3,1-0,25/2,5МПа-0,5-В-К-1/2 ТУ 25-2472-0049 Завод Манометр г. Москва 1-4 Блок извлечения корня. ............




Нет комментариев.



Оставить комментарий:

Ваше Имя:
Email:
Антибот:  
Ваш комментарий:  



Похожие работы:

Название:Анализ проблем качества оказания услуг населению в области общественного питания
Просмотров:155
Описание: Содержание Введение 1. Теоретические аспекты управления качеством оказания услуг населению 1.1.  Качество услуг, как фактор потребительской привлекательности оказания услуг населению 1.2.  Различные

Название:Анализ предпринимательской деятельности предприятия общественного питания
Просмотров:133
Описание: В своей работе я опишу деятельность организации, на примере точки общественного питания. Предприятие ООО «Михей» представляет собой чайхону, т.е. большое кафе в Узбекистане, городе Ташкенте, расположенную в са

Название:Организация самообслуживания на предприятиях общественного питания
Просмотров:74
Описание: ТЕМА Организация самообслуживания на предприятиях общественного питания 1 Классификация линий раздач В зависимости от формы самообслуживания на предприятиях обществе

Название:Применение цифровых приборов при экологических исследованиях
Просмотров:143
Описание:  «ТЕХНИКА И ПРОГРАММИРОВАНИЕ В ЭКОЛОГИИ» Стремительный рост общей численности населения планеты совместно с усилением техногенных воздействий на окружающую среду существенно меняют ход глобальных природн

Название:Технология продукции общественного питания
Просмотров:146
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРС

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru