Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Ботаника и сельское хоз-во -> Экономика производства кормовых культур в полевых условиях
Название: | Экономика производства кормовых культур в полевых условиях |
Просмотров: | 68 |
Раздел: | Ботаника и сельское хоз-во |
Ссылка: | Скачать(35 KB) |
Описание: | В ускоренном увеличении производства продукции животноводства первостепенная роль принадлежит созданию прочной кормовой базы. Под кормовой базой понимают источники, систему приемов и методов по производству, х |
| | Часть полного текста документа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Детчинский аграрный колледж. Курсовая работа По дисциплине: "Экономика и управление сельскохозяйственным предприятием". Студента 41 "А" группы Харланова Дмитрия Владимировича. По теме: "Экономика производства кормовых культур в полевых условиях". Работу выполнил_________________ Дата выполнения_________________ Дата проверки________________ Преподаватель__________________ Оценка работы__________________ Министерство сельского хозяйства. Детчинский аграрный колледж. Утверждаю Председатель предметной Комиссии _______________________ "____" ___________2004 г. Задание Для курсовой работы по: __________________________________________________________________________________________________________________ Студентки 4-го курса агрономического отделения _____________________________________________________________________________________________ Тема задания: ____________________________________________________________________________________________________________________________ 1. Исходные данные. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2. Краткий план работы. __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ "____" ________________2004 г. Преподаватель: ___________________ План: 1.Введение.................................................................................. 2.РАЗДЕЛ 1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.1.Наименование сельскохозяйственного предприятия......................... 2.2.Природно-климатические условия................................................ 2.3.Характеристика землепользования................................................. 2.4.Организационно-производственная структура предприятия................. 2.5.Специализация предприятия........................................................ 2.6.Основные экономические показатели............................................. 3.РАЗДЕЛ 2. Экономика производства кормовых культур в полевых условиях.................................................................................... 3.1.Состояние кормовой базы и ее значение в развитии животноводства..... 3.2.Экономическая оценка кормовых культур, видов кормов и рационов. Себестоимость 1 ц. кормов............................................................... 3.3.Источники и структура кормопроизводства...................................... 3.4.Повышение продуктивности животных и снижение себестоимости продукции.................................................................................... 4.Выводы и предложения................................................................ 5.Список используемой литературы.................................................. 1.ВВЕДЕНИЕ В ускоренном увеличении производства продукции животноводства первостепенная роль принадлежит созданию прочной кормовой базы. Под кормовой базой понимают источники, систему приемов и методов по производству, хранению и использованию кормов, обеспечивающих все виды животных и птицу достаточным количеством необходимых питательных веществ. Как показывают исследования, колебания в продуктивности животных на 50-80 % вызываются факторами внешней среды, из которых наиболее сильнодействующим является кормление. Недостаточное, некачественное кормление отрицательно сказывается на продуктивных наследственных достоинствах скота и уходе за ним. Количественное и качественное совершенствование кормовой базы имеет цель - обеспечить эффективное использование поголовья животных, повысить их продуктивность. ............ |
Нет комментариев.
Оставить комментарий:
|
|
Похожие работы:
Название: | Хозяйственные товарищества и общества |
Просмотров: | 282 |
Описание: |
Содержание
Введение
Глава
1. Общая характеристика
1.1 Товарищества
1.2
Общества
Глава
2. Виды хозяйственных юридических лиц
2.1 Полное товарищество
2.2 Товарищество на
вере
2.3 Общество с
ограниченной о |
Название: | Учет производства и реализации готовой продукции |
Просмотров: | 81 |
Описание: |
Федеральное
агентство по образованию
Государственное
образовательное учреждение
высшего
профессионального образования
Омский
государственный технический университет»
Нефтеюганский
филиал
|
|