Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Пряности: характеристика, стандарты, экспертиза |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(116 KB) |
Описание: |
Курсовая работа
По дисциплине "Товароведение и
экспертиза"
на тему №294 "Пряности: характеристика,
стандарты, экспертиза"
Содержание
Введение
Потребительские свойства
товара
Частн |
Название: | Товароведная оценка виноградных вин |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(210 KB) |
Описание: |
Федеральное агентство по образованию
Пензенская Государственная Технологическая Академия
Институт Промышленных Технологий
Кафедра «Пищевые производства»
Дисциплина «Товароведение продовольственных т |
Название: | Консервирование продуктов и оценка качества консервов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(40 KB) |
Описание: |
1. Способы
консервирования пищевых продуктов и сырья
органолептический качество
консервирование презервы
Основная
задача консервирования – подготовить продукт для длительного хранения, чтобы он
не утрати |
Название: | Технология производства продуктов из баранины |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(34 KB) |
Описание: |
1. Введение
Мясо является
важным источником энергии в питании человека. Содержит все необходимые вещества
(белки, липиды, углеводы, макроэлементы и микроэлементы). Также мясо содержит
биологически активные ве |
Название: | Экология пищевых продуктов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(28 KB) |
Описание: |
Введение
Человек - существо странное.
Сначала он, вопреки здравому смыслу, разрушает собственное здоровье, а затем,
прилагая неимоверные усилия, стремится его поправить. Бурное индустриальное
развитие на про |
Название: | Технологическое проектирование хлебозавода |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(421 KB) |
Описание: |
Описание
хлебозавода
Предприятие вырабатывает четыре сорта хлебобулочных изделий:
1.
Хлеб пшеничный из
муки высшего сорта, массой 0,8 кг, формовой. Выработка изделия 3,5 т/сут.
2.
Батон нарезной из
муки |
Название: | Рецепты блюд из дикой птицы |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(28 KB) |
Описание: |
Рецепты блюд из
дикой птицы
Содержание
Фарширование
целых тушек пернатой дичи
Пернатая
дичь
Как
выбрать
Подвешивание
дичи
Как
готовить дичь
Хранение
Явные
|
Название: | Приготування хліба Столичного формового |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(52 KB) |
Описание: |
Зміст
Вступ
1.Вихідні дані
2.Технологічні характеристики борошна
2.1 Борошно житнє обдирне
2.2 Пшеничне борошно 1-го сорту
3.Органолептичні та фізико-хімічні
показники хліба Столичного
3.1 Органолептичні |
Название: | Пищевые и биологически активные стабилизаторы |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(32 KB) |
Описание: |
Министерство образования и науки
Российской Федерации
ГОУ ВПО Уральский государственный
экономический университет
Кафедра технологий питания
КУРСОВАЯ РАБОТА
«Пищевые и биологичес |
Название: | Організація міні-виробництва сиру |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(24 KB) |
Описание: |
Міністерство освіти і
науки
Відкритий міжнародний університет
розвитку людини “Україна”
Реферат
На тему
Організація
міні-виробництва сиру
Виконав: Студент 4
курсу
Групи ТХ-4 |
|