| Авиация и космонавтика Административное право
 Арбитражный процесс
 Архитектура
 Астрология
 Астрономия
 Банковское дело
 Безопасность жизнедеятельности
 Биографии
 Биология
 Биология и химия
 Биржевое дело
 Ботаника и сельское хоз-во
 Бухгалтерский учет и аудит
 Валютные отношения
 Ветеринария
 Военная кафедра
 География
 Геодезия
 Геология
 Геополитика
 Государство и право
 Гражданское право и процесс
 Делопроизводство
 Деньги и кредит
 Естествознание
 Журналистика
 Зоология
 Издательское дело и полиграфия
 Инвестиции
 Иностранный язык
 Информатика
 Информатика, программирование
 Исторические личности
 История
 История техники
 Кибернетика
 Коммуникации и связь
 Компьютерные науки
 Косметология
 Краткое содержание произведений
 Криминалистика
 Криминология
 Криптология
 Кулинария
 Культура и искусство
 Культурология
 Литература и русский язык
 Литература(зарубежная)
 Логика
 Логистика
 Маркетинг
 Математика
 Медицина, здоровье
 Медицинские науки
 Международное публичное право
 Международное частное право
 Международные отношения
 Менеджмент
 Металлургия
 Москвоведение
 Музыка
 Муниципальное право
 Налоги, налогообложение
 Наука и  техника
 Начертательная геометрия
 Новейшая история, политология
 Оккультизм и уфология
 Остальные рефераты
 Педагогика
 Полиграфия
 Политология
 Право
 Право, юриспруденция
 Предпринимательство
 Промышленность, производство
 Психология
 Психология, педагогика
 Радиоэлектроника
 Разное
 Реклама
 Религия и мифология
 Риторика
 Сексология
 Социология
 Статистика
 Страхование
 Строительные науки
 Строительство
 Схемотехника
 Таможенная система
 Теория государства и права
 Теория организации
 Теплотехника
 Технология
 Товароведение
 Транспорт
 Трудовое право
 Туризм
 Уголовное право и процесс
 Управление
 Управленческие науки
 Физика
 Физкультура и спорт
 Философия
 Финансовые науки
 Финансы
 Фотография
 Химия
 Хозяйственное право
 Цифровые устройства
 Экологическое право
 Экология
 Экономика
 Экономико-математическое моделирование
 Экономическая география
 Экономическая теория
 Эргономика
 Этика
 Юриспруденция
 Языковедение
 Языкознание, филология
 
 | Начало -> Кулинария 
 
 
 
 
 
 
 | Название: | Производство этилового спирта из картофеля |  | Раздел: | Кулинария |  | Ссылка: | Скачать(483 KB) |  | Описание: | Московский
государственный университет инженерной экологии
Кафедра
«Экологическая и промышленная биотехнология»
Курсовая
работа по дисциплине «Пищевые производства»
«Производст | 
 
 
 | Название: | Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации |  | Раздел: | Кулинария |  | Ссылка: | Скачать(22 KB) |  | Описание: | Содержание
1 (6). Пищевая ценность блюд из яиц в
питании. Характеристика сырья, особенности обработки. Процессы, происходящие
при тепловой обработке яиц. Ассортимент блюд из яиц. Технологический процесс
пригот | 
 
 | Название: | Технология продукции общественного питания |  | Раздел: | Кулинария |  | Ссылка: | Скачать(102 KB) |  | Описание: | МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ
АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРС | 
 
 | Название: | Свежие овощи и ягоды. Крупы |  | Раздел: | Кулинария |  | Ссылка: | Скачать(40 KB) |  | Описание: | 1. Свежие
овощи
Свежие овощи и продукты их переработки имеют значительный удельный
вес в питании человека. На различных этапах истории человечества значение
овощей неизменно оценивалось высоко. Полезные сво | 
 
 | Название: | Технология хлебопекарного производства |  | Раздел: | Кулинария |  | Ссылка: | Скачать(56 KB) |  | Описание: | План
1. 
Характеристика
предприятия 
2. 
Характеристика продукта.
Биологический объект 
3. 
Сырьё и добавки 
4. 
Технология получения
продукта
5. 
Биохимический и санитарно
– гигиенический к | 
 
 | Название: | Свинина по-гавайски (гарнир - рис) |  | Раздел: | Кулинария |  | Ссылка: | Скачать(25 KB) |  | Описание: | Свинина по-гавайски (гарнир рис)
Содержание
1.
Характеристика
предприятия
2.
Технологическая
карта
для
приготовления блюда
3.
Технологический
процесс
4. Схема приго | 
 
 
 | Название: | Приготовления блюд русской кухни |  | Раздел: | Кулинария |  | Ссылка: | Скачать(64 KB) |  | Описание: | Содержание
Введение
1 Основная часть
1.1 Студень говяжий
1.2 Бульон с фрикадельками
1.3 Рыба жареная с зеленым маслом, картофель фри
1.4 Кофе «Глясе»
2. Схема приготовления блюда «Бульон с фрикадельками»
3. | 
 
 | Название: | Испытание сахарного печенья из пшеничной муки |  | Раздел: | Кулинария |  | Ссылка: | Скачать(66 KB) |  | Описание: | ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время в условиях
рыночных отношений и конкуренции между производителями вопросы качества
выпускаемой продукции выходят на передний план. Потребители хотят быть
уверенными в безопаснос | 
 
 | Название: | Изготовление колбасных изделий |  | Раздел: | Кулинария |  | Ссылка: | Скачать(176 KB) |  | Описание: | Содержание
Введение
1.Теоретическая часть
1.1Приемка колбасы
1.2 Отбор проб для
бактериологических, органолептических и химических испытаний
1.3 Упаковка и маркировка
транспортирование и хранение
1.4 Тех | 
 
 | Название: | Виробництво кисломолочних напоїв |  | Раздел: | Кулинария |  | Ссылка: | Скачать(109 KB) |  | Описание: | Зміст
 
Вступ
1. 
Відомості про підприємство
2. 
Асортимент виготовлюваної продукції
3. 
Технологія виробництва кисломолочних
напоїв
4. 
Схема технологічної лінії по виробництву
кисломолочн | 
 
 
 
 | Название: | Структура питания населения России |  | Раздел: | Кулинария |  | Ссылка: | Скачать(48 KB) |  | Описание: | Министерство Сельского Хозяйства РФ
Ульяновская Государственная
Сельскохозяйственная академия
Кафедра микробиологии, вирусологии эпизоотологии
и ветеринарно-санитарной экспертизы | 
 
 | Название: | Технология и организация хлебопекарного производства |  | Раздел: | Кулинария |  | Ссылка: | Скачать(53 KB) |  | Описание: | Федеральное агентство по образованию
ГОУ СПО «Уфимский механико –
технологический колледж»
Технологическое отделение
Специальность 260202
Защита__________________
Оценка__________________
Пояснительная запи | 
 
 | Название: | Основи раціонального харчування |  | Раздел: | Кулинария |  | Ссылка: | Скачать(41 KB) |  | Описание: | НАЦІОНАЛЬНИЙ МЕДИЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
Імені О.О. Богомольця
Кафедра ботаніки та фармакогнозії
Курсова робота
Харчування
Київ - 2010
План
Вступ
Осно | 
 
 
 |