MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Разработка сбалансированного пищевого рациона для пожилых людей
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(36 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию РФ. ГОУ ВПО «Восточно-Сибирский государственный технологический университет». Кафедра «Биоорганическая и пищевая химия»Курсовая работа по дисциплине «Физиология пит

Название:Пряности: характеристика, стандарты, экспертиза
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(116 KB)
Описание: Курсовая работа По дисциплине "Товароведение и экспертиза" на тему №294 "Пряности: характеристика, стандарты, экспертиза" Содержание   Введение Потребительские свойства товара Частн

Название:Моделювання процесу підготовки та проведення дегустації абсенту
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(26 KB)
Описание: ЗМІСТ ВСТУП 1.  Загальна характеристика абсенту 2.  Приготування абсенту 3.  Способи проведення дегустації абсенту 4.  Популярні марки абсенту ВИСНОВОК СПИСОК ВИКОРИСТАНОЇ ЛІТЕРАТУРИ

Название:Влияние пищевой ценности мучных кондитерских изделий на организм человека
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(84 KB)
Описание: Реферат Курсовая работа: ____ с.,19 источников ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ, СОХРАНЯЕМОСТЬ. Объ

Название:Анализ пищевых добавок в продуктах, их влияние на здоровье
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(126 KB)
Описание: МОУ «Первомайская средняя общеобразовательная школа» Исследовательская работа Анализ пищевых добавок в продуктах питания. Влияние пищевых добавок на здоровье человека Рабо

Название:Анализ ведения технической документации на предприятиях питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(21 KB)
Описание: РЕФЕРАТ Тема: Анализ ведения технологической документации в предприятиях питания 1. Характеристика вагонов-ресторанов Вагоны-рестораны входят в состав большинства пое

Название:Товароведная оценка виноградных вин
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(210 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Пензенская Государственная Технологическая Академия Институт Промышленных Технологий Кафедра «Пищевые производства» Дисциплина «Товароведение продовольственных т

Название:Консервирование продуктов и оценка качества консервов
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(40 KB)
Описание: 1. Способы консервирования пищевых продуктов и сырья органолептический качество консервирование презервы Основная задача консервирования – подготовить продукт для длительного хранения, чтобы он не утрати

Название:Технология производства продуктов из баранины
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(34 KB)
Описание: 1. Введение Мясо является важным источником энергии в питании человека. Содержит все необходимые вещества (белки, липиды, углеводы, макроэлементы и микроэлементы). Также мясо содержит биологически активные ве

Название:Ассортимент и приготовление блюд итальянской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(35 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА   на тему: «Ассортимент и приготовление блюд итальянской кухни»   Санкт-Петербург 2011 год Введение Итальянская кухня признана не только одной из луч

Название:Ассортимент и особенности приготовления блюд японской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(105 KB)
Описание: Курсовая работа "Ассортимент и особенности приготовления блюд японской кухни" Введение   Искусство кулинарии – одно из древнейших видов искусств, неотъемлемая часть культур

Название:Технохимическая характеристика тихоокеанской трески
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(190 KB)
Описание: Технохимическая характеристика тихоокеанской трески Введение Трескоподобные имеют стройное тело, с тремя спинными и двумя анальными плавниками. Хвостовой плавник у них хоро

Название:Экология пищевых продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(28 KB)
Описание: Введение Человек - существо странное. Сначала он, вопреки здравому смыслу, разрушает собственное здоровье, а затем, прилагая неимоверные усилия, стремится его поправить. Бурное индустриальное развитие на про

Название:Химический состав продуктов, использованных при приготовлении сумаляк
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(38 KB)
Описание: РЕФЕРАТ «Химический состав продуктов использованные при приготовлении Сумаляк» Введение Когда день строго равен ночи, Всегда весною, между прочим, Навруз

Название:Технологическое проектирование хлебозавода
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(421 KB)
Описание: Описание хлебозавода Предприятие вырабатывает четыре сорта хлебобулочных изделий: 1.  Хлеб пшеничный из муки высшего сорта, массой 0,8 кг, формовой. Выработка изделия 3,5 т/сут. 2.  Батон нарезной из муки

Название:Рецепты блюд из дикой птицы
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(28 KB)
Описание: Рецепты блюд из дикой птицы Содержание Фарширование целых тушек пернатой дичи Пернатая дичь Как выбрать Подвешивание дичи Как готовить дичь Хранение Явные

Название:Приготування хліба Столичного формового
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(52 KB)
Описание: Зміст Вступ 1.Вихідні дані 2.Технологічні характеристики борошна 2.1 Борошно житнє обдирне 2.2 Пшеничне борошно 1-го сорту 3.Органолептичні та фізико-хімічні показники хліба Столичного 3.1 Органолептичні

Название:Пищевые и биологически активные стабилизаторы
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(32 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации ГОУ ВПО Уральский государственный экономический университет Кафедра технологий питания КУРСОВАЯ РАБОТА «Пищевые и биологичес

Название:Організація міні-виробництва сиру
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(24 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки Відкритий міжнародний університет розвитку людини “Україна” Реферат На тему Організація міні-виробництва сиру Виконав: Студент 4 курсу Групи ТХ-4

Название:Обґрунтування та аналіз технології виробництва коньяку
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(44 KB)
Описание: КУРСОВА РОБОТА Тема: "Обґрунтування та аналіз технології виробництва коньяку" Вступ Коньяк (фр. Cognac) – оригінальний тип міцного алкогольного напою, що відноситься до ап


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru