Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Технология производства твёрдых сычужных сыров |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(115 KB) |
Описание: |
Министерство
образования и науки Российской Федерации
Федеральное
агентство по образованию
Государственное
образовательное учреждение высшего профессионального образования
Марийский
Государственный |
Название: | Технология производства продукции из козьего молока |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(24 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА
1.1 Немного истории
1.2 Преимущества и полезные свойства
козьего молока
1.3 Технология производства продуктов из
козьего молока
1.4 Основные прои |
Название: | Технология производства пива |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(36 KB) |
Описание: |
1. Характеристика
продукта
Пиво -
слабоалкогольный, жаждоутоляющий, игристый напиток с характерным хмелевым
ароматом и приятным горьковатым привкусом. В пиве кроме воды, этилового спирта
и диоксида углевода |
Название: | Технология производства мясных консервов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(155 KB) |
Описание: |
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение. 2
1. Технологический процесс переработки мяса. 4
1.1. Требования к сырью и таре. 4
1.2. Технологические схемы производства мясных консервов. 6
2. Основные технологические операции производс |
Название: | Технология производства запеченных блюд из мяса |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(161 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Значение мяса в рационе человека
2. Предварительная подготовка мяса к запеканию
3. Технологический процесс и ассортимент блюд из запеченного мяса
3.1 Блюда из
мяса запеченного порци |
Название: | Технология изготовления вафель с начинкой |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(66 KB) |
Описание: | Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Рязанская Государственная сельскохозяйственная
академия
имени проф. П.А. Костычева.
Кафедра: Технология производства и переработки
продукции
р |
Название: | Технология производства вареной колбасы |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(346 KB) |
Описание: |
содержание
Введение
1. Анализ
технологического процесса
1.1 Описание
технологического процесса приготовления вареной колбасы
1.2 Основное
оборудование
1.3 Выбор и обоснование
параметров нормального |
Название: | Технология продукции общественного питания |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(33 KB) |
Описание: |
Федеральное
агентство по образованию РФ
ФГОУ СПО «Тульский
колледж профессиональных технологий и сервиса»
ОТЧЕТ
по практике по
профилю специальности (технологический)
Технология прод |
Название: | Технология продукции общественного питания |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(68 KB) |
Описание: |
2.
Работа в производственных цехах:
2.1 Суповое
отделение:
В суповом отделении
приготовление первых блюд начинается с варки бульонов.
Для обеспечения
высокого качества первых блюд большое значение им |
Название: | Технология приготовления суши |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(68 KB) |
Описание: |
Часть I
Глава
I. Введение
Японская
кухня
Япония – это
страна островов. Ее окружают моря, теплые благодаря течению Куросио, и богатые
самыми разнообразными видами рыб и моллюсков. Сами острова покрыты в ос |
Название: | Технология приготовления продуктов питания |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(15 KB) |
Описание: |
Содержание
1. Сравнительная характеристика
процесса приготовления и отпуска вареников ленивых и вареников с творожным
фаршем. Технологический процесс приготовления и отпуска сырников. Как расширить
асс |
Название: | Технология приготовления песочных тортов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(340 KB) |
Описание: |
Содержание
1. Введение
2. Организация работы
кондитерского цеха
2.1 Организация рабочих
мест в кондитерском цехе
2.2 Организация труда
работников кондитерского цеха
2.3 Требования
3. Характеристика
техно |
Название: | Технология приготовления осетровых |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(1238 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Товароведная характеристика осетровых рыб
1.1 Охлажденная рыба
1.2 Мороженая рыба
1.3 Вода, липиды, углеводы
1.4 Витамины, ферменты, минеральные вещества
1.5 Физико-химические изменен |
Название: | Кулинария |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(147 KB) |
Описание: | ПЛАН.
Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания.
Раздел II. Технология приготовления изделий из натуральной рубленой
массы. |
Название: | Технология приготовления молочных супов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(18 KB) |
Описание: |
ПЛАН
Введение. Характеристика отрасли общественного питания,
перспективы развития
1. Товарная характеристика основных видов сырья и
санитарно-гигиенические требования к его хранению
2. Технология пригото |
Название: | Технология приготовления кондитерских изделий |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(36 KB) |
Описание: |
Технология приготовления
кондитерских изделий
Контрольная работа
Содержание
Вопрос 5. Характеристика
кондитерского сырья: овощи, крупы, фрукты. Виды сырья. Подготовка сырья к
производству. Качественные |
|