MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Химический состав и свойства мёда
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат на тему: Химический состав и свойства мёда Содержание Введение Химический состав меда Полезные свойства меда Заключение Список использованной литератур

Название:Характеристика каротиноидов плодов и овощей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Курсовая работа По дисциплине Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Тема Хар

Название:Французька кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки України Реферат на тему: Французька кухня 2009 р. План Особливості і традиції кухні Перші страви М'ясо і риба

Название:Фальсификация продовольственных товаров. Оценка качества консервов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ВИДЫ И СПОСОБЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И МЕТОДЫ ЕЕ ОБНАРУЖЕНИЯ Подлинность товара является одним из его свойств. Поэтому необходимо всесторонне исследовать данное свойств

Название:Услуги по реализации кулинарной продукции
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской эко

Название:Товароведная характеристика и экспертиза сметаны
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФГОУ ВПО Вятская Государственная Сельскохозяйственная Академия Факультет Ветеринарной медицины Кафедра товароведения и ветеринарно-санитарной экспертизы КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине

Название:Сравнительная характеристика химического состава и пищевой ценности тропических плодов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ БИОТЕХНОЛОГИЙ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ Кафедра: «Технология и товароведения продуктов питания» Мухина

Название:Состав и особенности ферментов (энзимов) молока
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Состав и особенности ферментов (энзимов) Наряду с основными специфическими веществами (белки, липиды, углеводы) и минеральными солями в состав молока входят соединения, играющие важную роль в жизнедеятельнос

Название:Системы балльной оценки качества пищевых продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Системы балльной оценки качества пищевых продуктов   Составление шкал для измерения субъективных ощущений - задача трудная. Для этого в первую очередь должны быть решены следующие два вопроса: выбор объем

Название:Система забезпечення безпечності харчових продуктів НАССР (Hazard Analysis Control Critical Points)
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: РЕФЕРАТ   з екотрофології     На тему: «Система забезпечення безпечності харчових продуктів – НАССР (Hazard Analysis Control Critical Points)» Зміст 1. Система забезпечення безпечності харчових продуктів

Название:Роль вітамінів в харчуванні людини
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВА РОБОТА з дисципліни «Екотрофологія» за темою “Роль вітамінів в харчуванні людини”   Зміст 1. Вітаміни та вітаміноподібні речовини 2. Жиророзчинні вітаміни 2.1 Вітамін А (ретинол) 2.2 Віта

Название:Профессия сомелье
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство.   Профессия сомелье "Человек, о

Название:Производство, ассортимент и товароведная оценка сливочного масла
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский государственный университет прикладной биотехнологии Ветеринарно-сани

Название:Производство органической пищи. Рынок органического молока
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ   Введение 1. Литературный обзор 1.1 Понятие органической пищи 1.2 Классификация и обзор рынка органической продукции 1.3 Особенности производства органической пищи 1.4 Органическое молоко: т

Название:Производство мягких сыров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение 1. ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА 1.1 Подготовка молока 1.2 Свертывание молока 1.3 Обработка сычужного сгустка 1.4 Формование и прессование сырной массы 1.5 Посолка с

Название:Причины вегетерианства
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ФЕДЕРАЦИИ РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г. В. ПЛЕХАНОВА Кафедра технологии и организации предпр

Название:Приправы и пряности
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ: Введение 1. Основная часть 1.1 Пряности 1.1.1 Химический состав пряностей 1.1.2 Характеристика пряностей 1.1.3 Ассортимент и требование к качеству 1.1.4 Хранение, упаковка 2. Приправы 2.1 Характери

Название:Применение хлебопекарных улучшителей при производстве хлебобулочных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Оглавление   Введение 1  Клейковина пшеничной муки 2  Хлебопекарные улучшители 3  Виды улучшителей 4  Улучшители окислительного действия 5  Виды улучшителей окислительного действия 6&nb

Название:Применение пищевых добавок в мясной отрасли
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Мясная отрасль является одной из старейших отраслей пищевой промышленности. Значение мясной промышленности в системе народного хозяйства страны определяется, прежде всего, тем, что она обеспечивае

Название:Приготування страв "Курка смажена" та "Пісочні тістечка"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Історія та перспектива розвитку   Українська кухня з давніх часів відзначалася великою розмаїтістю страв і їх високими смаковими та поживними якостями. Використання для страв різноманітної тваринного і


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru