Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Химический состав и свойства мёда |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Реферат
на тему:
Химический состав и свойства мёда
Содержание
Введение
Химический состав меда
Полезные свойства меда
Заключение
Список использованной литератур |
Название: | Характеристика каротиноидов плодов и овощей |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Министерство образования и науки
Российской Федерации
Федеральное агентство по образованию
Курсовая работа
По дисциплине
Товароведение и экспертиза
продовольственных товаров
Тема
Хар |
Название: | Французька кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Міністерство
освіти і науки України
Реферат
на
тему: Французька кухня
2009
р.
План
Особливості
і традиції кухні
Перші
страви
М'ясо
і риба
|
Название: | Услуги по реализации кулинарной продукции |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Государственное образовательное
учреждение дополнительного профессионального образования
Межотраслевой институт повышения
квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов
Российской эко |
Название: | Товароведная характеристика и экспертиза сметаны |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
ФГОУ ВПО
Вятская Государственная Сельскохозяйственная Академия
Факультет
Ветеринарной медицины Кафедра товароведения и ветеринарно-санитарной экспертизы
КУРСОВАЯ
РАБОТА
По дисциплине
|
Название: | Состав и особенности ферментов (энзимов) молока |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Состав и особенности ферментов (энзимов)
Наряду с основными специфическими
веществами (белки, липиды, углеводы) и минеральными солями в состав молока
входят соединения, играющие важную роль в жизнедеятельнос |
Название: | Системы балльной оценки качества пищевых продуктов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Системы балльной оценки качества пищевых
продуктов
Составление шкал для измерения субъективных
ощущений - задача трудная. Для этого в первую очередь должны быть решены
следующие два вопроса: выбор объем |
Название: | Роль вітамінів в харчуванні людини |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
КУРСОВА РОБОТА
з дисципліни «Екотрофологія»
за темою
“Роль вітамінів в харчуванні людини”
Зміст
1.
Вітаміни та вітаміноподібні речовини
2.
Жиророзчинні вітаміни
2.1
Вітамін А (ретинол)
2.2
Віта |
Название: | Профессия сомелье |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Вино
— наш друг, но в нем живет коварство:
Пьешь
много — яд, немного пьешь — лекарство.
Не
причиняй себе излишеством вреда,
Пей
в меру — и продлится мир и царство.
Профессия
сомелье
"Человек,
о |
Название: | Производство органической пищи. Рынок органического молока |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Литературный обзор
1.1 Понятие органической пищи
1.2 Классификация и обзор рынка
органической продукции
1.3 Особенности
производства органической пищи
1.4 Органическое молоко:
т |
Название: | Производство мягких сыров |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1.
ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
1.1
Подготовка молока
1.2
Свертывание молока
1.3
Обработка сычужного сгустка
1.4
Формование и прессование сырной массы
1.5
Посолка с |
Название: | Причины вегетерианства |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО
ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ОБРАЗОВАНИЮ ФЕДЕРАЦИИ
РОССИЙСКИЙ
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
имени Г. В.
ПЛЕХАНОВА
Кафедра
технологии и организации предпр |
Название: | Приправы и пряности |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ:
Введение
1. Основная часть
1.1 Пряности
1.1.1 Химический состав пряностей
1.1.2 Характеристика пряностей
1.1.3 Ассортимент и требование к
качеству
1.1.4 Хранение, упаковка
2. Приправы
2.1 Характери |
Название: | Применение пищевых добавок в мясной отрасли |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Введение
Мясная отрасль является одной из старейших отраслей пищевой
промышленности. Значение мясной промышленности в системе народного хозяйства
страны определяется, прежде всего, тем, что она обеспечивае |
Название: | Приготування страв "Курка смажена" та "Пісочні тістечка" |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
1. Історія та перспектива розвитку
Українська кухня з давніх часів
відзначалася великою розмаїтістю страв і їх високими смаковими та поживними
якостями. Використання для страв різноманітної тваринного і |
|