MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Технологія приготування батону пшеничного
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Вищий навчальний заклад Херсонський державний морський інститут Професійно-морський ліцей ДИПЛОМНА РОБОТА технологія приготування батону пшеничного Випускниця        Пров

Название:Шкідливі речовини в технології консервування. Джерела забруднення харчових продуктів
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План Вступ 1.  Державна політика в галузі здорового харчування. Визначення безпечності консервованої продукції та сировини для виробництва 2.  Консервовані харчові продукти. Класифікація шкідливих

Название:Химический состав материалов: исследование влияния на качество потребительских товаров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Самарский институт Государственное образовательное учреждения высшего профессионального образования Россий

Название:Товарознавча характеристика шоколадної плитки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки України Київський національний університет будівництва і архітектури Кафедра товарознавства та комерційної діяльності Курсова робота На тему: «Товарознавча

Название:Организация снабжения предприятий общественного питания, сырьём, полуфабрикатами и материально-техническими средствами на примере ресторана на 200 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство Российской Федерации по образованию ГОУ СПО Курсовая работа по дисциплине: Организация производства Организация снабжения предприятий общественного пи

Название:Консерванти
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Консерванти - це харчові добавки, що мають свій індекс, який має бути на етикетці того або іншого продукту. Найбільш поширеними з них в даний час є бензойна кислота (індекс Е 210) і її солі і сорбінова кислота (індекс Е

Название:Молокосвертывающие ферментные препараты, используемые в сыроделии
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования Республики Беларусь Учреждение образования «МОГИЛЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ» Кафедра технологии молока и молочных продуктов МОЛОКОСВЕРТЫ

Название:Ветсанэкспертиза меда
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА МЕДА   Мёд является одним из самых фальсифицируемых и технологически неправильно перерабатываемых продуктов, поэтому обязательно должен быть сертифицирован! Фальсификация мёда - добавле

Название:Блюда из творога
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию РФКурсовая работа по дисциплине «Технология приготовления пищи в общественном питании» тема: «Блюда из творога»   Содержание: Введение 1.  Научные конце

Название:Свойства кисломолочных напитков при хранении
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Обзор литературы 1.1 Классификация и ассортимент кисломолочных напитков 1.2 Процессы, протекающие в кисломолочных напитках при хранении. Дефекты кисломолочных напитков 1.3 Дефекты

Название:Рациональное питание как компонент здорового образа жизни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.  Основные функции питания 2.  Основные принципы рационального питания Заключение   Введение Вопросы питания стоят сегодня в центре внимания медицины. Во всех с

Название:Расчёт пищевой энергетической ценности взбитых десертов с полисахаридными добавками
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Обзор литературы 1.1 Питание современного человека 1.2 Эффективность использования природных полисахаридов в технологии продуктов питания 1.3 Камедь гуара 1.4 Изучение влияние полис

Название:Технология приготовления бисквитного торта
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ 1.1 Общая характеристика торта 1.2 Характеристика теста 1.3 Характеристика крема 1.4 Характеристика промочки 1.5 Характеристика торта 1.6 Способы т

Название:Технический проект цеха по производству мороженого мощностью 6 тонн готового продукта в смену
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Выбор и обоснование ассортимента Мороженое – сложная многофазовая система. Вещества, входящие в состав мороженого, находятся в виде истинных и коллоидных растворов и эмульсий. Истинные растворы образуют с

Название:Пищевые отравления
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов: цель, задачи, этапы проведения и варианты заключения   Текущий санитарный надзор за биотической адекватностью (безвредностью) питания призван в основном обес

Название:Особенности разработки меню (на примере меню ресторана "Турист")
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ САХАЛИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФАКУЛЬТЕТ СЕРВИСА И ТУРИЗМА КАФЕДРА ТЕОРИИ И МЕТОДИКИ СЕРВИСНОЙ ДЕЯ

Название:Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования Российской Федерации Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии   Ветеринарно-санитарный факультет   Кафедра микробиологии и иммунологииКурсовая ра

Название:Биологическая роль углеводов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Контрольная работа по дисциплине "Физиологические и санитарно-гигиенические основы питания" тема: "Биологическая роль углеводов" Со

Название:Пищевые биологически активные добавки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки. ПЕНЗЕНСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА. Филиал ГОУВПО МГУТУ.Контрольная работа. Дисциплина: «Пищевые биологически активные добавки»Пенза,2010г.     Содержание

Название:Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   1. Введение 2. Пищевая ценность продуктов 3. Санитария и гигиена на ПОП. 4. История кухни 5. Значение супов в питании 6. Список используемой литературы 1. Введение   Китайская кухня –


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru