MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Пищевые и биологические активные добавки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Что такое консерванты? Какова их роль в сохранении пищевого сырья и готовых продуктов? Как действуют антиокислители? Какие вещества относятся к пряностям? Какие пряности используются в пищевой п

Название:Классификация и ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение 1. Характеристика торгового предприятия – супермаркета ОАО «Продтовары» 2. Классификация, виды и ассортимент. Показатели качества,  упаковка, маркировка и сроки хранения. 2.1 Варень

Название:Класифікація харчових добавок. Характеристика поліпшувачів органолептичних властивостей, сучасні технології харчових продуктів з використанням ароматизаторів
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки України Донецький національний університет економіки і торгівлі Імені Михайла Туган-Барановського Кафедра технології харчування Реферат Класифікація харчових

Название:Значение мяса в питании
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Классификация мяса В зависимости от вида животного различают мясо крупного и мелкого рогатого скота, свиней, лошадей, верблюдов, буйволов, оленей и кроликов. Мясо крупного рогатого скота по упитанности де

Название:Генетично модифіковані джерела харчових продуктів
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсова робота з екотрофології На тему: «Генетично модифіковані джерела харчових продуктів» Зміст Вступ 1. Загальні відомості про генну інженерію 2. Основні завдання генної інженерії в галузі харчов

Название:Анализ работы столовой "Антарктида"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Якутский Технологический колледж Сервиса Отчёт по производственной практике Выполнила студентка 1 курса Группы ТОП-6 Дейко  Екатерина г. Якутск 2007

Название:Технология производства пирожного "Солнышко"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:   Технология производства пирожного "Солнышко" Содержание Введение 1. Характеристика ООО «Первый хлеб» (хлебобулочный завод №1) 2. Подготовка сырья к пуску в про

Название:Состав коровьего, грудного и козьего молока
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ МАЛАЯ АКАДЕМИЯ НАУК ШКОЛЬНИКОВ КРЫМА «ИСКАТЕЛЬ» ЛЕНИНСКИЙ РАЙОННЫЙ ФИЛИАЛ СЕКЦИЯ ХИМИИ СОСТАВ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, КОЗЬЕГО И ГРУДНОГО МОЛОКА

Название:Товароведение и экспертиза крупы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Ассортимент круп и их описание 2. Краткая характеристика технологии производства 3. Пищевая ценность 3.1 Общий химический состав 3.2 Энергетическая ценность и потребность орган

Название:Перспективы внедрения НАССР в рыбоконсервной отрасли Дальнего Востока
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по рыболовству РФ Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный ун

Название:Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на 98 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образованияКурсовая работа По дисциплине: Организация производства в предприятиях массового

Название:Организация производства горячего цеха кафе общего типа на 60 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНЕСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФГОУ СПО «ИЖЕВСКИЙ ТОРГОВО – ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: «Организация производства на предприятиях общественного питания

Название:Особенности китайского кулинарного искусства
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.  История и традиции китайской кухни 2.  Особенности китайского кулинарного искусства Заключение Список использованной литературы Введение Китайское кулинарное ис

Название:Греческая кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.  Характеристика греческой кухни и ее особенности. 2.  Характеристика исходной рецептуры. Расчет отходов и потерь по стадиям технологического процесса. Определение выхода блюда

Название:Производство коньяка
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию ГОУ ВПО Уральский Государственный технический университет – УПИ имени Первого Президента России Б. Н. Ельцина Химико-технологический факультет Кафедра технологи

Название:Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель)
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель) Содержание 1. Характеристика предприятия 2. Технологическая карта для приготовления блюда 3. Технологический процесс

Название:Удосконалення технології м'ясних запечених страв
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Удосконалення технології м'ясних запечених страв Зміст Вступ. 3 Розділ 1. Теоретичний огляд сучасних технологій м'ясних запечених страв на виробництвах. 5 1.1 Огляд сучасних л

Название:Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение)
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА На тему: "Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию, маркировка, упаковка, транспортировка и хранение"

Название:Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Традиции потребления кисломолочных продуктов, активно пропагандируемое в настоящее время «здоровое питание» обеспечивают на рынке устойчивый спрос на такие продукты, в частности - на йогурты. Посто

Название:Заварное тесто
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Заварное тесто Для приготовления данного вида теста используются следующие виды сырья: вода- 440 сливочное масло- 228 соль-6 мука-490 яйца-786 выход- 1000 Особенностью заварного полуфабриката является о


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru