MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Процессы и аппараты производства шампанских вин
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА «Процессы и аппараты производства шампанских вин» Барнаул 2010 г. Введение   «Шампанское – игристое виноградное вино, насыщ

Название:Производство этилового спирта из картофеля
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Московский государственный университет инженерной экологии Кафедра «Экологическая и промышленная биотехнология» Курсовая работа по дисциплине «Пищевые производства» «Производст

Название:Производство хлеба белого из муки высшего сорта на большой густой опаре
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ Современная хлебопекарная промышленность России является одной из ведущих отраслей агропромышленного комплекса. Она высоко автоматизирована, оснащена универсальным оборудованием, что позволяет

Название:Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1 (6). Пищевая ценность блюд из яиц в питании. Характеристика сырья, особенности обработки. Процессы, происходящие при тепловой обработке яиц. Ассортимент блюд из яиц. Технологический процесс пригот

Название:Технология продукции общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРС

Название:Свежие овощи и ягоды. Крупы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Свежие овощи Свежие овощи и продукты их переработки имеют значительный удельный вес в питании человека. На различных этапах истории человечества значение овощей неизменно оценивалось высоко. Полезные сво

Название:Технология хлебопекарного производства
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План 1.  Характеристика предприятия 2.  Характеристика продукта. Биологический объект 3.  Сырьё и добавки 4.  Технология получения продукта 5.  Биохимический и санитарно – гигиенический к

Название:Свинина по-гавайски (гарнир - рис)
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Свинина по-гавайски (гарнир рис) Содержание 1. Характеристика предприятия 2. Технологическая карта для приготовления блюда 3. Технологический процесс 4. Схема приго

Название:Производство быстрозамороженной плодоовощной продукции
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Тема: Производство быстрозамороженной плодоовощной продукции Вопросы   1. Сущность быстрого замораживания 2. Подготовка сырья 3. Способы замораживания 4. Ассортим

Название:Приготовления блюд русской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1 Основная часть 1.1 Студень говяжий 1.2 Бульон с фрикадельками 1.3 Рыба жареная с зеленым маслом, картофель фри 1.4 Кофе «Глясе» 2. Схема приготовления блюда «Бульон с фрикадельками» 3.

Название:Испытание сахарного печенья из пшеничной муки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ В настоящее время в условиях рыночных отношений и конкуренции между производителями вопросы качества выпускаемой продукции выходят на передний план. Потребители хотят быть уверенными в безопаснос

Название:Изготовление колбасных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.Теоретическая часть 1.1Приемка колбасы 1.2 Отбор проб для бактериологических, органолептических и химических испытаний 1.3 Упаковка и маркировка транспортирование и хранение 1.4 Тех

Название:Виробництво кисломолочних напоїв
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Зміст   Вступ 1.  Відомості про підприємство 2.  Асортимент виготовлюваної продукції 3.  Технологія виробництва кисломолочних напоїв 4.  Схема технологічної лінії по виробництву кисломолочн

Название:Виготовлення напівфабрикатів та кондитерських виробів на виробництві
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Зміст: 1.Загальне ознайомлення з виробництвом 2. Система постачання сировини на виробництво Список літератури 1. Загальне ознайомлення з виробництвом В результаті своєї практики на підприємстві

Название:Оценка качества продуктов растительного происхождения по содержанию в них нитратов и нитритов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Отдел образования Администрации Муниципального Района Белорецкий Район РБ Муниципальное Общеобразовательное Бюджетное Учреждение Гимназия № 17 г. Белорецк Муниципальное Образовательное Бюджетное Учре

Название:Структура питания населения России
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство Сельского Хозяйства РФ Ульяновская Государственная Сельскохозяйственная академия Кафедра микробиологии, вирусологии эпизоотологии и ветеринарно-санитарной экспертизы

Название:Технология и организация хлебопекарного производства
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию ГОУ СПО «Уфимский механико – технологический колледж» Технологическое отделение Специальность 260202 Защита__________________ Оценка__________________ Пояснительная запи

Название:Основи раціонального харчування
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: НАЦІОНАЛЬНИЙ МЕДИЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ Імені О.О. Богомольця Кафедра ботаніки та фармакогнозії Курсова робота Харчування Київ - 2010 План Вступ Осно

Название:Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Министерства образования и науки российской Федерации ГОУ СПО «Ижевский торгово-экономический техникум» КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: «Организа

Название:Пищевые и биологические добавки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Вопрос номер 5 Красители В пищевой промышленности, согласно классификации пищевых добавок, красители относятся к веществам, улучшающим цвет продуктов. Красители добавляются к пищевым продуктам для восстан


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru