MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Способи приготування тіста
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Способи приготування тіста Вступ Тісто готують однофазними чи багатофазними способами. При однофазних способах тісто готують в одну стадію із всієї кількості борошна та іншої сирови

Название:Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Технологический процесс приготовления сахарных трубочек (полумеханизированным и механизированным способами) Сахарный полуфабрикат используют для приготовления пирожных типа сахарных трубочек и цилинд

Название:Специфика студенческого питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Специфика студенческого питания   Содержание   1. Особенности питания студентов, занимающихся различными видами деятельности 1. 1. Особенности питания работников умственного труда 1. 2. Особенности

Название:Специальные солода. Химический состав
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: курсовой проект на тему "специальные солода. Химический состав" Содержание Введение 1. Основные типы специальных солодов 2. Физиологические процессы при проращивании

Название:Соусы русской и зарубежной кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Центросоюз России Кооперативный техникум мурманского Облпотребсоюза. Курсовая работа по дисциплине «Технология продукции общественного питания» На тему: «Соусы РУССКОЙ И ЗАРУБЕЖНОЙ КУХН

Название:Соуси
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсова робота на тему: "Соуси " учениця 11 класу Мельник Анжела Соус – це додатковий компонент страви з напіврідкою Консистенцією, який використовують у кращі приго

Название:Составление раскладки продуктов по морскому пайку
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ТЕМА № 11: «ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В ВИДАХ ВС РФ» ЗАНЯТИЕ № 110: «СОСТАВЛЕНИЕ РАСКЛАДКИ ПРОДУКТОВ ПО МОРСКОМУ ПАЙКУ» УЧЕБНАЯ ЦЕЛЬ: ОЗНАКОМИТЬ ОБУЧАЕМЫХ С МЕТОДИКОЙ СОСТАВЛЕНИЯ РАСКЛА

Название:Состав и физико-химические свойства молока
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОСТАВ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА 1. Основные компоненты молока Молоко – биологическая жидкость, которая образуется в молочной железе млекопитающих и предназначе

Название:Состав и свойства мышечной ткани мяса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Состав и свойства мышечной ткани мяса 1. Химический состав мышечной ткани. 2. Характеристика основных белков мышечной ткани. 1. Мясом называют части туши сельскохозяйственных животных, которые состоят из мы

Название:Солені та мариновані рибні товари
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 70. Солені та мариновані рибні товари: Класифікація та асортимент, способи виробництва, оцінка якості та основні дефекти. Консервування риби кухонною сіллю називають посолом. Цей спосіб значно подовжує термін

Название:Современные технологии приготовления блюд из фаршированной птицы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение. 3 1. Значение мяса птицы в рационе человека. 5 2. Подготовка сырья для приготовления блюд из птицы. 10 2.1 Приготовление полуфабрикатов для фарширования. 19 2.2 Способы тепловой обработки. 24

Название:Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение. 2 1. Значение мяса в рационе человека. 4 2. Предварительная подготовка мяса к тушению.. 8 3. Технологический процесс и ассортимент блюд из тушеного мяса. 13 3.1. Блюда из мяса тушеного порц

Название:Современные методы идентификации подлинности виноградных вин
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Современные методы идентификации подлинности виноградных вин В последние годы во многих странах мира проблема натуральности винодельческой продукции становится всё более актуальной. Это вызвано тем, что п

Название:Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение. 3 1. Значение овощей в рационе человека. 6 2. Подготовка сырья для приготовления овощных блюд Русской народной кухни  10 2.1 Технологический процесс. 10 2.2 Первичная обработка. 11 2.3 С

Название:Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение. 3 1. Значение овощей в рационе человека. 6 2. Подготовка сырья для приготовления овощных блюд Русской народной кухни  10 2.1 Технологический процесс. 10 2.2 Первичная обработка. 11 2.3 С

Название:Современная технология приготовления салатов из овощей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение. 2 1. Значение холодных блюд в питании человека. 5 2. Товароведная характеристика сырья для приготовления салатов. 7 3. Подготовка сырья для приготовления салатов. 10 3.1 Технологический пр

Название:Современная технология приготовления салатов из морепродуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Содержание. 1 Введение. 2 1. Значение морепродуктов в питании человека. 5 2. Товароведная характеристика сырья для приготовления салатов. 11 3. Подготовка сырья для приготовления салатов. 16 3.1. Те

Название:Совершенствование системы школьного питания города Иркутска
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение Глава 1. Актуальность и теоретические аспекты реорганизации системы школьного питания 1.1 Роль и тенденции развития общественного питания в России 1.2 Опыт реализации Национального пр

Название:Слойка с кремом, салаты рыбные
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Профессия: 34.2 Повар, кондитер Письменная экзаменационная работа Тема: Слойка с кремом,  салаты рыбные ВыполнилРуководитель работы:

Название:Сливочное масло
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ    Введение  4  1 Обзор литературы  6  1.1 Классификация масла из коровьего молока  6  1.2 Состав масла  8  1.3 Пищевая ценность масла  1 О  1.4 Характеристика сливок как сырья для производства


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru