MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Подготовка и обслуживание банкета "День рождения"
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(29 KB)
Описание: Введение   Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю монополию на сферу общественного питания. Экономические перемены обусловлены возрождением отечественного ресторанного бизнес

Название:Планирование себестоимости продукции
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(24 KB)
Описание: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (ГОУ СПО) КАЛУЖСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ (КТК) СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 260202 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Название:Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(37 KB)
Описание: Содержание                    Введение…………………………………………………………………3 1.   Понятие прогнозирования и планирования…………………………………4 1.1   Классификация прогнозов, функции и мет

Название:Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качества
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(19 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ ОДЕССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. И. И. МЕЧНИКОВА Кафедра медицинских знаний с БЖД. Реферат на тему: «Пищевые продукты в жизнедеятельности че

Название:Пищевые и биологически активные добавки
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(23 KB)
Описание: Индексация пищевых добавок, классификация, технологические функции Пищевые добавки – это природные, идентичные природным или искусственные (синтетические) вещества, увеличивающие сроки хранения продуктов

Название:Пищевые добавки, используемые в хлебопечение
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(19 KB)
Описание: Содержание. Введение.                                                                                                     3 1. Классификация пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей.    5 2. Характ

Название:Пищевые добавки мясной промышленности
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(44 KB)
Описание: Содержание   Введение 1. Стабилизаторы окраски 2. Консерванты 2.1 Общие сведения 2.2 Применение консервантов 2.3 Приготовление водных растворов консервантов 3. Усилители органолептических характерист

Название:Пищевые добавки в нашей жизни
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(26 KB)
Описание: Пищевые добавки в нашей жизни   История возникновения пищевых добавок По данным экспертов, здоровье человека лишь на 8-12% зависит от системы здравоохранения, от состояния окружающей среды – на 20-25%, от г

Название:Пищевые добавки
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(25 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Название учебного учреждения"РЕФЕРАТ "Пищевые добавки" Выполнил:

Название:Пищевые добавки
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(21 KB)
Описание: Содержание   Вопрос №5. Использование красителей в пищевых продуктах. Классификация. Натуральные, идентичные натуральным и искусственные красители Вопрос №18. Добавки, входящие в основную группу загустит

Название:Пищевые добавки
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(21 KB)
Описание: Содержание Антиоксиданты, цели применения в технологии пищевых продуктов Подщелачивающие вещества, их краткая характеристика Современные отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий с использова

Название:Пироговая "Вкусная выпечка"
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(23 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»Кафедра экономики и управления на предприятиях АПКБИЗНЕС-ПЛАН пироговой «Вкусная выпечка»Студентк

Название:Переработка продуктов питания и их подготовка к кулинарной обработке
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(48 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Обработка овощей 2. Плоды и ягоды. Пищевое значение плодов и ягод 3. Грибы 4. Крупы, бобовые, макаронные изделия и мука 5. Переработка мяса 6. Особенности обработки рыбы 7. Подготовка

Название:Переработка отходов молочного производства
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(25 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ РФ ФГОУ ВПО «Алтайский государственный университет» Биологический факультет   Переработка отходов молочного производства (реферат)Выполнила студентка

Название:Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(65 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОУ СПО «БАРНАУЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ Курсовая работа Выполнила сту

Название:Парфе из морошки
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(7 KB)
Описание: Рецепт дикорастущей ягоды Сахалина.   Парфе из морошки   Понадобится:  250 г морошки. 8 ст. л. Сахара. треть стакана воды. 350 г жирных сливок. 0.5 ч. л. ванилина. Рецепт: Промыть морошку, засы

Название:Оценка степени свежести мяса
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(166 KB)
Описание: Оценка степени свежести мяса   Содержание   Введение 1. Характеристика тканей мяса 2. Основные методы оценки степени свежести и созревания мяса 3. Характеристика метода определения микроструктур

Название:Оценка оливковых майонезов
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(116 KB)
Описание: Введение Проблема качества актуальна абсолютно для всех видов продукции и услуг, для всех предприятий и организаций различных профилей деятельности. Настало время, когда производители продукции осознали, ч

Название:Оценка качества полукопчёных колбас
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(74 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ Мясо и мясопродукты являются одними из основных продуктов пи­тания человека, высокая питательная ценность которых обусловлена коли­чеством и качеством белков (набором незаменимых аминокислот), жи

Название:Оценка качества зерномучных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(17 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации ГОУ ВПО «Российский государственный торгово-экономический университет» Южно-Сахалинский институт (филиал) Кафедра менеджмента и коммерции


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru