Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Подготовка и обслуживание банкета "День рождения" |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(29 KB) |
Описание: |
Введение
Развитие
рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю монополию на сферу
общественного питания. Экономические перемены обусловлены возрождением
отечественного ресторанного бизнес |
Название: | Планирование себестоимости продукции |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(24 KB) |
Описание: |
ГОСУДАРСТВЕННОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (ГОУ СПО)
КАЛУЖСКИЙ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ (КТК)
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 260202 –
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
Название: | Пищевые и биологически активные добавки |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(23 KB) |
Описание: |
Индексация пищевых добавок, классификация, технологические функции
Пищевые
добавки – это природные, идентичные природным или искусственные (синтетические)
вещества, увеличивающие сроки хранения продуктов |
Название: | Пищевые добавки мясной промышленности |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(44 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Стабилизаторы окраски
2. Консерванты
2.1 Общие сведения
2.2 Применение консервантов
2.3 Приготовление водных растворов
консервантов
3. Усилители органолептических
характерист |
Название: | Пищевые добавки в нашей жизни |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(26 KB) |
Описание: |
Пищевые
добавки в нашей жизни
История возникновения
пищевых добавок
По данным экспертов,
здоровье человека лишь на 8-12% зависит от системы здравоохранения, от
состояния окружающей среды – на 20-25%, от г |
Название: | Пищевые добавки |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(25 KB) |
Описание: |
Федеральное агентство по образованию
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального
образования
"Название учебного учреждения"РЕФЕРАТ
"Пищевые добавки"
Выполнил: |
Название: | Пищевые добавки |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(21 KB) |
Описание: |
Содержание
Вопрос
№5. Использование красителей в пищевых продуктах. Классификация. Натуральные,
идентичные натуральным и искусственные красители
Вопрос
№18. Добавки, входящие в основную группу загустит |
Название: | Пищевые добавки |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(21 KB) |
Описание: |
Содержание
Антиоксиданты, цели применения в технологии пищевых
продуктов
Подщелачивающие вещества, их краткая
характеристика
Современные отделочные полуфабрикаты для кондитерских
изделий с использова |
Название: | Пироговая "Вкусная выпечка" |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(23 KB) |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»Кафедра экономики и
управления
на предприятиях АПКБИЗНЕС-ПЛАН
пироговой «Вкусная выпечка»Студентк |
Название: | Переработка отходов молочного производства |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(25 KB) |
Описание: |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ РФ
ФГОУ ВПО «Алтайский государственный университет»
Биологический факультет
Переработка
отходов молочного производства
(реферат)Выполнила студентка |
Название: | Парфе из морошки |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(7 KB) |
Описание: |
Рецепт
дикорастущей ягоды Сахалина.
Парфе из морошки
Понадобится:
250 г морошки.
8 ст. л.
Сахара.
треть стакана воды.
350 г жирных сливок.
0.5 ч. л. ванилина.
Рецепт: Промыть морошку, засы |
Название: | Оценка степени свежести мяса |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(166 KB) |
Описание: |
Оценка
степени свежести мяса
Содержание
Введение
1. Характеристика тканей мяса
2. Основные методы оценки степени
свежести и созревания мяса
3. Характеристика метода определения
микроструктур |
Название: | Оценка оливковых майонезов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(116 KB) |
Описание: |
Введение
Проблема качества актуальна абсолютно для
всех видов продукции и услуг, для всех предприятий и организаций различных
профилей деятельности. Настало время, когда производители продукции осознали,
ч |
Название: | Оценка качества полукопчёных колбас |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(74 KB) |
Описание: |
ВВЕДЕНИЕ
Мясо и
мясопродукты являются одними из основных продуктов питания человека, высокая
питательная ценность которых обусловлена количеством и качеством белков
(набором незаменимых аминокислот), жи |
Название: | Оценка качества зерномучных изделий |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(17 KB) |
Описание: |
Министерство образования
и науки
Российской Федерации
ГОУ ВПО «Российский
государственный торгово-экономический университет»
Южно-Сахалинский институт
(филиал)
Кафедра менеджмента и
коммерции
|
|