MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Особенности винокурения в Украине
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВИНОКУРЕНИЕ Если меда по рецептам Забилы я пробовал только в далёком детстве, то квасы делал в сёлах при всех командировках - и когда ездил от Госстандарта, и когда внедрял свои разработки. Чтобы председатели

Название:Основы технологии хранения и переработки овощей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.  Консервирование продовольственных товаров: понятие и методы 2.  Овощи: классификация, особенности химического состава и пищевой ценности, требования к качеству, хранение, дефе

Название:Основы технологии пива. Пиво 60-х годов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технология и рецептуры пива 60-х годов По окончании института я и году не проработал техноруком Костопильского райпищекомбината, как за перепечатку в Канаде моей статьи и стихотворений из Костопольской газет

Название:Основы пивоварения. Затор и затирание
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЗАТОР  И  ЗАТИРАНИЕ  При производстве кваса, пива и водки солод используется для  осахаривания  крахмального клейстера заторов. Перед затиранием, то есть смешиванием солода с водой, солод необходимо отполир

Название:Основы пивоварения
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ Дрожжи - мельчайшие одноклеточные организмы - грибки. Они наиболее жизнедеятельные при 25-300С и выше, но при температурах выше 500С дрожжи погибают. Пивные дрожжи относятся к специально созданным к

Название:Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Кампи Кафедра Курсовая работа по дисциплине: Логистика на тему: «Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса

Название:Основные правила подбора вин к блюдам
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Забайкальский институт предпринимательства Сибирского университета потребительской кооперации Кафедра социально-культурного сервиса и туризма Курсовая работа По дисциплине: Организаци

Название:Основные качества соммелье
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение 1. Основным качеством соммелье является умение 2. «Винное» образование в России 3. Используем возможности 4. Что такое сабраж? 5. Такие разные школы 6. Слово экспертам 7. Проблема

Название:Органолептические методы исследования меда
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ТЕМА: Органолептические методы исследования меда Содержание Введение 1.       Мед 1.1    Классификация сортов меда 1.2    Состав меда 1.3  &

Название:Організація технологічного процесу виробництва продукції громадського харчування на підприємстві ТОВ "Караван"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Контрольна робота з теми: Організація технологічного процесу виробництва продукції громадського харчування на підприємстві ТОВ «Караван» 1. Ознайомлення з характеристикою підприємства, його виробництвом і

Название:Організація спеціалізованого цеху з виробництва м’ясних напівфабрикатів
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ Курсова робота на тему Організація спеціалізованого цеху з виробництва м’ясних напівфабрикатів 1. Визначення виробничої програми сп

Название:Організація роботи шкільної їдальні
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Вступ Останнім часом індустрія гостинності України набуває швидкі та ефективні темпи розвинення. Цьому сприяє розуміння необхідності створення єдиної політики доцільних стратегічних дій влади та бізнесу,

Название:Організація обслуговування споживачів за типом "шведського столу" або "шведської лінії"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ ХАРКІВСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ХАРЧУВАННЯ Й ТОРГІВЛІ Кафедра готельного і ресторанного бізнесу   Індивідуальна робота з організації ресто

Название:Організація банкет-фуршету "Прощальний шкільний бал" на 211 осіб
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Зміст Вступ 1. Пояснювальна записка 1.1 Площа обґрунтованої теми 1.2 Описання інтер’єру торгівельного залу 1.3 Визначення форменого одягу обслуговуйочого персоналу 2.Розрахункова частина 2.1 Прийнятт

Название:Организация складского хранения продуктов питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Оглавление ВВЕДЕНИЕ 1.            Расчет потребности сырья и покупных товаров 2.            Расчет сырья и покупных товаров, подлежащих хранению 3.  &n

Название:Организация работы школьной столовой на 200 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования Российской Федерации Чернушинский государственный политехнический колледж                Курсовая работа Тема: Организация работы школьной столовой на

Название:Организация работы школьной столовой на 200 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия (структурные торгово-производственные единицы), выпускающие кулинарную продукцию, харак

Название:Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1.         Характеристика предприятия 2.         Характеристика холодного цеха 3.         Расчет загрузки торгового зала 4.    &nb

Название:Организация работы ресторана
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Определить тип, класс и специализацию предприятия, ассортимента продукции и перечня предоставляемых услуг. Рекламная деятельность   1.1. Провести маркетинговое исследование с целью выявления и прогнозиро

Название:Организация работы предприятия общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Характеристика предприятия общественного питания 2. Характеристика проектируемого цеха 3. Характеристика группы блюд 4. Разработка технологического процесса производства фирменн


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru