MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Мексиканская кухня, ее особенности и отличительные черты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский государственный университет сервиса Волгоградский фи

Название:Медоварение
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МЕДОВАРЕНИЕ Все ставные меда требуют большого количества мёда. Чем больше в смеси мёда, тем дольше её приходится варить до окончания пенообразования. Недаром процесс варки мёда назывался в старину сидением. В

Название:Макароны из нетрадиционного сырья
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Роль макаронных изделий в рационе питания – причем практически во всем мире – трудно переоценить. Многие даже считают их основным продуктом питания XX столетия. На рынке продуктов питания широким

Название:Макаронні вироби
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План   1.         Ознайомлення з підприємством. 2.         Схема технологічного процесу й опис технологічних операцій. Обладнання, на якому виконується виробництво. 3.&nbs

Название:Ликероводочные изделия
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение………………………………………………………………………3 1.Сырье и производство ликеро–водочных изделий ……………………..4 2. Ассортимент ликеро–водочных изделий………………………………..9 3.Показатели к

Название:Лабораторные работы по кулинарии
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕН

Название:Кухня німецькомовних країн
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ ТА НАУКИ УКРАЇНИ ПОЛТАВСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ПЕДАГОГІЧНИЙ УНІВЕРСИТТЕТ ІМ. КОРОЛЕНКА Кафедра романо-германської філології Курсова робота Тема: КУХНЯ НІМЕЦ

Название:Кухня народов мира
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Вопрос №11 Какое место занимает кукуруза в приготовлении блюд румынской кухни? Вопрос №26 Ассортимент и характеристика приготовления блюд из рыбы в польской кухне Вопрос №48 Особенности пригот

Название:Кухня народов мира
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение Вопрос 7. Как готовят изделия из муки: банницу, баклаву, реване Вопрос 20. Ассортимент сладких блюд, которые готовят в Венгрии Вопрос 30. Ассортимент вторых блюд польской кухни Вопрос 45. Т

Название:Кухня Боливии, Перу и Эквадора
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.    Географическое положение 2.    Климатические особенности, природные зоны, типы растительности 3.    Народности 4.    История 5.    Влияние р

Название:Кухни стран севера Южной Америки и Армении
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Колумбия 2. Венесуэла 3. Гайана 4. Суринам 5. Гвиана 6. Армения Заключение Библиографический список Введение Данная работа посвящена кухням стран севера Южной Америки и

Название:Кухни мира
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ ТАВРИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. В. И. ВЕРНАДСКОГО. ФАКУЛЬТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ФАКУЛЬТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ Реферат Кух

Название:Курица фаршированная
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮДА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА 2.1. Рецептура блюда, технологическая карта 2.2. Технологическая схема 2.3. Характеристика сырья, его обработка

Название:Курага (абрикос сушеный)
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство Образования, культуры и молодежной политики Кыргызской Республики Кыргызский Государственный технический университет  им. И. Раззакова Кафедра ТППП           ДОКЛАД По

Название:Культура питья
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования РФ ФГОУ СПО Тальменский сельскохозяйственный техникум ДОКЛАД КУЛЬТУРА ПИТЬЯ 2009 год Европейцам, как правило, мало, что из

Название:Культура питания в Италии
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Культура и традиции Рождественские традиции Новогодние традиции Обслуживание Встреча гостей Обслуживание Виды обслуживания Гостеприимство Официант Обслуживание в Италии Серви

Название:Культура обслуживания на предприятиях питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Культура обслуживания на предприятиях питания. Культура обслуживания- это организационная культура направленная на обслуживание клиентов на основе выработки определенных правил, процедур, практических на

Название:Культура обеда
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План Введение 1.         Традиции русской национальной кухни 2.         Сервировка и правила поведения за столом 3.         Искусство есть и искусство

Название:Кулинарная столовая
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Задание №1 1.1. В маркетинговом исследовании должно быть спрос на кулинарную продукцию. Спрос представляет собой форму выражение потребностей в пределах потребления. В нем воплощаются основная часть осознанн

Название:Кулинарная обработка продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Факторы, влияющие на изменение цвета каротиноидов при кулинарной обработке продуктов 2. Из каких частей туши говядины можно приготовить филе, бифштекс, лангет, антрекот, ромштекс? Их выход и срок


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru