MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария

42 43 44 45 46 47 48 49 50


Название:Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского района
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. На основании технического задания на проведение инженерно-строительных изысканий предприятием «Кубанькомплекссистема» были выполнены топографические и инженерно-геологические работы на объекте: «Завод по пр

Название:Проект по труду
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Познакомились с чаем в России при царском дворе больше двухсот лет назад. А разводить чайные кусты попытались только в 1833 году. Высадили семена и сеянцы в Крыму, в Никитском ботаническом саду, где уже много

Название:Преобразователь семисегментного кода
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Задачей данного курсового проекта является проектирование устройства, выполняющего преобразование двоичного кода в семисегментный. Для успешного решения поставленной задачи необходимо процесс проектирования ра

Название:Праздничная сервировка стола
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1492 году великий князь Иоанн Васильевич Третий окончательно утвердил постановление Московского собора считать за начало как церковного, так и гражданского года - 1 сентября, когда собиралась дань, пошлины, ра

Название:Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Обязательным условием получения высококачественного пива с отличными органолептическими свойствами и высокой биологической стойкостью является микробиологическая чистота пивоваренного производства. Достижение

Название:Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Потрошеная рыба с головой: Рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия, с удаленными внутренностями, икрой или молоками, зачищенными сгустками крови.

Название:Пищевая ценность овощей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: В XX столетии в питании людей произошли существенные изменения. В пищевом рационе стали преобладать рафинированные продукты, резко возросло потребление продуктов животного происхождения и снизилась доля овощей

Название:Питание, пища, корм
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:№ НАЗВАНИЕ ПРЕПАРАТОВ СТОИМОСТЬ, руб
п/п
Чай с жень-шенем "Царский выбор" 56-00
Hoa long "Огненный дракон" 55-40
Forsman tea "Секреты красоты" 69-00
Fo

Название:Питание
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: В последние годы благодаря возрастающей технизации и автоматизации многих производственных процессов уменьшилась доля физической работы, соответственно снизился расход энергии. Это привело к тому, что энергети

Название:П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свеж

Название:Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Закрытое Акционерное Общество «Волгодонской молочный комбинат» – это многопрофильная структура, объединившая в себе развитую торговую сеть и разнообразное производство молочной продукции, полуфабрикатов, хлебо

Название:Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машины
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Для того, чтобы правильно управлять процессами разливочно-упаковочной машины, необходимо подготавливать машину и все дополнительные средства заранее. Необходимо ознакомиться в первую очередь с инструкцией по э

Название:Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, сервизная столовой посуды.

Название:Отечественные колоранты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Использование в колбасном производстве замороженного сырья после длительного хранения, мяса с повышенным содержанием жировой и соединительной ткани, а также мяса после механической дообвалки не позволяет при т

Название:Отделочные полуфабрикаты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Список используемой литературы


1. А.Т. Морозов, Л.А. Старостина, Т.И. Захарова, Ж.И. Абрамова, Н.Г. Бутейкис.

Издательств

Название:Особенности и технологии грузинской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков складывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии у разных народов мира. Создавались национальные кухни, являющиеся неотъемле

Название:Организация питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Для того чтобы получить пользу от лечебного питания (диеты), т. е. режима питания и состава пищи при лечении заболеваний, необходимо иметь в виду несколько простых и доступных пониманию каждого положений.

Название:Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Очевидно, что подобного рода знания и опыт помогают во многом в реальной жизни. Для достижения поставленной цели передо мной ставится ряд задач, связанным с поэтапным изучением процесса организации банкета.

Название:Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Овощные блюда ценят за содержание витаминов, углеводов, минеральных веществ, органических кислот, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Клетчатка и бактерицидные вещества (фитонциды) б

Название:Обед не 3 персоны
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Древнерусская кухня, развивавшаяся с IX-X вв. и достигшая наибольшего расцвета в XV-XVI вв., хотя становление ее и охватывает огромный исторический период, характеризуется общими чертами, во многом сохранившим


42 43 44 45 46 47 48 49 50
 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru