Часть полного текста документа: Министерство образования РФ Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Отчет по преддипломной практике База практики: Ночной клуб "Барин" Руководитель практики от предприятия: Цыган Галина Васильевна Руководитель практики от университета: Комарова Татьяна Викторовна Выполнила студентка 4 курса Заочного технологического отделения Попова Ольга Александровна Волгоград - 2002 Тематический план: № п\п Задание Дата выполнения 1 Ознакомление с предприятием общественного питания. 31.12.2002 - 3.01.2003 2 Работа в качестве дублера заведующего производством. Контроль качества выпускаемой продукции, ее сертификация. 4.01.2003 - 14.01.2003 3 Работа в качестве дублера администратора торгового зала. Прогрессивные формы организации обслуживания по предприятию. 15.01.2003 - 23.01.2003 4 Работа в качестве дублера руководителя (менеджера) предприятия общественного питания. Управление кадровыми ресурсами и маркетинговой деятельностью предприятия общественного питания. 24.01.2003 - 4.02.2003 5 Анализ эффективности работы предприятия. Выводы и предложения. 5.02.2003 - 9.02.2003 Дата № задания Содержание задания Краткое описание выполненных работ Оценка руково-дителя практики Оценка препода-вателя 31.12.2002 - 3.01.2003 1 Ознакомление с предприятием общественного питания "Клуб "Барин"" Ознакомление с типом предприятия, адресом, его структурой управления. Тема № 1: Ознакомление с предприятием. Ночной клуб "Барин" располагается в Советском районе города Волгограда, по адресу: улица 35-я гвардейская д. 1. Режим работы с 12-00 до 2-00. Зал рассчитан на 60 посадочных мест. В состав здания входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые помещения для персонала, торговый зал, фойе. В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, сервизная столовой посуды. К административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет зав производством. К бытовым помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты. При входе в клуб "Барин" расположено фойе. В фойе предусмотрены: гардероб, туалетные комнаты, пост охраны. Торговый зал клуба "Барин" разделен на 2 части, образуя при этом большой и малый зал. В малом зале предусмотрена барная стойка с высокими стульями для посетителей и небольшое количество четырехместных столов. В большом зале располагается касса для расчета с клиентами, установка для диджея, сцена и по периметру зала расставлены 8 - 10местные столы. Интерьер зала выдержан в коричнево-бежевых тонах. При отделке зала были использованы материалы из дерева, камня. В большом зале располагается камин, наличие которого придает уют интерьеру. Для оформления залов и помещений для потребителей используются изысканные и оригинальные декоративные элементы (светильники, драпировки, картины и т.д.). Для создания оптимального микроклимата в торговом зале ночного клуба имеется система кондиционирования воздуха . Мебель в ночном клубе "Барин" повышенной комфортности, соответствует интерьеру. Ночной клуб "Барин" - это общедоступное предприятие общественного питания, предоставляющее потребителям широкий ассортимент блюд сложного приготовления, в основном по индивидуальным заказам, а также вино-водочные, табачные и кондитерские изделия. ............ |