MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Товароведение

1 2


Название:Молоко молочнокислые продукты
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(27 KB)
Описание:СОДЕРЖАНИЕ   ВВЕДЕНИЕ   Глава 1. Молоко и сливки. Глава 2. Упаковка транспортировка, хранение молока и сливок. Глава 3. Молочнокислые продукты Глава 4. Молочны

Название:Пищевая ценность живой рыбы
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(35 KB)
Описание:

Название:Молоко молочнокислые продукты
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(27 KB)
Описание:СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

Глава 1. Молоко и сливки.

Глава 2

Название:Экспертиза качества творога
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(289 KB)
Описание:Содержание:
Стр.

Введение .........................................................................................................3-4
1.

Название:Товароведная характеристика и экспертиза качества водки
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(39 KB)
Описание:Содержание
Введение стр.3
1.Спирт этиловый, потребительская ценность стр.5 водки, химический состав.
2.Классификация и ассортимент стр.15
3.Технология водки стр.19
4.Показатели качества водки стр.25
5.Новое в ассортименте стр.29
Заключение стр.33
Список использованных источников стр.34
Приложения стр.3
Введение
Хотя споры о том, где именно появилась водка, не утихают по сей день, "патентом" на это изобретение владеет Россия.

Название:Потребительские свойства косметических товаров и факторы их формирования
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(91 KB)
Описание:
ПЛАН
Введение
1. Состояние рынка косметических товаров
2

Название:Ассортимент пушно-меховых товаров
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(63 KB)
Описание:

Содержание:
1. Введение.
2

Название:Ломоносовский фарфоровый завод
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(37 KB)
Описание:
ОГЛАВЛЕНИЕ
ОГЛАВЛЕНИЕ 2
ВВЕДЕНИЕ 3
ИСТОРИЯ ЗАВОДА 10
Русский ампир.

Название:Организация и технология подготовки к продаже непродовольственых товаров в магазине
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(18 KB)
Описание:

Заключение

Вряд ли найдется человек, который хотя бы иногда не испытывал состояния одиночества.

Название:Складской технологический процесс и его составные части
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(253 KB)
Описание:Содержание
Введение………………………………………………………………………..3
1.Теоретическая часть:
1.1.

Название:Введение потребителя в заблуждение
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(19 KB)
Описание:Введение потребителей в заблуждени
Другой формой недобросовестной конкуренции является: «введение потребителей в заблуждение относительно характера, способа и места изготовления, потребительских свойств, качества товаров».

Название:Анлиз товарных операций
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(53 KB)
Описание:
Содержание

1. Значение и задачи оптового товарооборота в новых условиях хозяйствования 4
2

Название:Методы оценки качества товара
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(17 KB)
Описание:Содержание:
Введение…………………………………………………………………….3
1. Понятие качества товаров………………………………………...……5
2

Название:Алкогольные напитки
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(43 KB)
Описание:СОДЕРЖАНИЕ
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯЧАСТЬ
ВВЕДЕНИЕ…………………………….……………………….…….……...3
1.

Название:Пряники
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(22 KB)
Описание:
ОГЛАВЛЕНИЕ
ОГЛАВЛЕНИЕ 2
ВВЕДЕНИЕ 3
ВИДЫ ПРЯНИКОВ 3
ЗАВАРНОЙ СПОСОБ 3
СЫРЦОВЫЙ СПОСОБ 4
КЛАССИФИКАЦЯ И АССОРТИМЕНТ ПРЯНИКОВ 4
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРЯНИКОВ 5
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ ПРЯНИКОВ 6
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНИКОВ 7
ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ 7
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МУКИ (ТЕСТО) 7
Сырцовый метод 7
Заварной метод 8
ФОРМОВАНИЕ ТЕСТА 8
ТИРАЖЕНИЕ (ГЛАЗИРОВАНИЕ) ПРЯНИКОВ 9
ПРЯНИК «УТРО» 10
ПРЯНИК «КРЕМЕНЧУГСКИЙ» 11
ПРЯНИК «ЮБИЛЕЙНЫЙ» 12
ПРЯНИК «СЕРДЕЧКО» 14
ПРЯНИК «СТУДЕНЧЕСКИЙ» 15
ПРЯНИК «МЕДОВЫЙ» 16
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 17
ВВЕДЕНИЕ
Пряники – мучные кондитерские изделия разнообразной формы, содержащие значительное количество сахаристых веществ, различные пряности.

Название:Рыбные консервы
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(137 KB)
Описание:Содержание.

Введение. 3
1. Питание как одна из составляющих жизнедеятельности человеческого организма. 6
1.1

Название:Шпоры по товароведению продовольственных товаров
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(39 KB)
Описание:32 В кооперативной промышленности хлебопечение является основной отраслью.

Название:Плодовые консервы
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(29 KB)
Описание:
ОГЛАВЛЕНИЕ
ОГЛАВЛЕНИЕ 2
ВВЕДЕНИЕ 3
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПЕРЕРАБОТАННЫХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ 3
КЛАССИФИКАЦИЯ ПЕРЕРАБОТАННЫХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ 4
КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ KOHCEPBOB 4
АССОРТИМЕНТ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ 5
Натуральные консервы 5
Компоты 5
Протертые (или дробленые) с сахаром плоды и ягоды 6
Маринады фруктово-ягодные 6
АССОРТИМЕНТ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ 6
Натуральные консервы 6
Закусочные консервы 6
Обеденные консервы 6
Концентрированные томатопродукты 7
Консервы соленых и квашеных овощей 7
Овощные маринады 7
АССОРТИМЕНТ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ 7
Пюреобразные консервы 7
Соки для детского питания 7
Крупноизмельченные консервы 7
Консервы для диетического и лечебного питания детей 8
Консервы для диетического и профилактического питания взрослых 8
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ 9
Подготовительный этап 9
Сортировка по качеству 9
Калибровка 9
Очистку сырья 9
Основной этап 10
Бланширование 10
Эксгаустирование 10
Укупоривание 10
Стерилизация 10
Завершающий этап консервирования 11
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОНСЕРВОВ 12
Показатели назначения 12
Эргономические показатели 12
Эстетические показатели 12
ДЕФЕКТЫ 13
Микробиологический бомбаж 13
Химический бомбаж 13
Физический бомбаж 13
"Плоское скисание" 14
ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА КОНСЕРВОВ ПРИ ХРАНЕНИИ 14
Меланоидинообразование 15
Электрохимические реакции 15
Биохимические процессы 15
Микробиологические процессы 15
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 16
ВВЕДЕНИЕ
Многие виды плодов и овощей являются скоропортящимися продуктами, длительное хранение которых возможно только с помощью различных методов консервирования.

Название:Cубтропические плоды
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(33 KB)
Описание:
ОГЛАВЛЕНИЕ

ОГЛАВЛЕНИЕ 2
ВВЕДЕНИЕ 3
ЦИТРУСОВЫЕ ПЛОДЫ 3
ВИДЫ ПЛОДОВ 3
Апельсины 3
Мандарины 4
Лимоны 5
Лаймы 5
Грейпфруты 5
ПРОЧИЕ ЦИТРУСОВЫЕ ПЛОДЫ 6
Цитроны 6
Кумкваты 6
Бергамот 6
ТОВАРНАЯ ОБРАБОТКА ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ 6
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ 7
НОРМЫ КАЧЕСТВА ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ 8
Класс «Экстра» 8
Класс I 9
Класс II 9
ТРЕБОВАНИЯ К ЦИТРУСОВЫМ ПЛОДАМ 10
По размерам (калибру) 10
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ 10
При их поставке 10
УПАКОВКА ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ 11
МАРКИРОВКА ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ 12
БОЛЕЗНИ ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ 13
ЭКСПЕРТИЗА ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ 15
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ 15
СУБТРОПИЧЕСКИЕ ПЛОДЫ 16
Гранаты 17
Инжир 17
Фейхоа 18
Хурма 19
Унаби 19
Маслины 20
ХРАНЕНИЕ СУБТРОПИЧЕСКИХ ПЛОДОВ И ОЦЕНКА ИХ КАЧЕСТВА 20
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 22
ВВЕДЕНИЕ
В зависимости от внутреннего строения и производственных признаков плоды подразделяют на следующие группы: семечковые, косточковые, ягоды, орехоплодные, тропические и субтропические.

Название:Азбука знаков.
Раздел:Товароведение
Ссылка:Скачать(11 KB)
Описание:ВВЕДЕНИЕ

Производство конкурентоспособных товаров и услуг, их про-
движение на рынки мира является важным фактором стабильности
экономики, обеспечения занятости населения улучшения торгового
баланса страны.


1 2
 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru