MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария -> Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения

Название:Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
Просмотров:82
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Очевидно, что подобного рода знания и опыт помогают во многом в реальной жизни. Для достижения поставленной цели передо мной ставится ряд задач, связанным с поэтапным изучением процесса организации банкета.

Университетская электронная библиотека.
www.infoliolib.info

Часть полного текста документа:

Министерство Высшего Образования Российской Федерации Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного Дела Институт Туристского Бизнеса Кафедра Гостиничного и Ресторанного Бизнеса КУРСОВАЯ РАБОТА Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения. Выполнила: студентка группы 99-СТ-1 Харлампиди Е.К. Научный руководитель: Юдина Т.А. Сочи - 2002 Оглавление. Введение........................................................................................3 Глава I. Организация банкета по случаю дня рождения.............................. 4 1.1. Характеристика проводимого мероприятия...........................4 1.2. Состав участников мероприятия.........................................5
    1.3. Выбор предприятия общественного питания, подача заявки на проведение банкета.........................................................6 Глава II. Подготовка предприятия к банкету.............................................8
    2.1. Составление меню...........................................................8
    2.2. Составление калькуляции блюд, определение наценочной категории....................................................................10
    2.3. Оформление торгового зала...............................................16
    2.4. Сервировка столов..........................................................18
    2.5. Расчёт официантов..........................................................21 Глава III. Проведение банкета..............................................................22
    3.1. Встреча гостей. Поздравление именинника ..........................23
    3.2. Обслуживание официантами.............................................25
    3.3. Музыкальная программа..................................................27 Заключение.....................................................................................28 Список литературы............................................................................30 Приложения....................................................................................31 Введение.
    Тема данной курсовой работы - "Организация и технология обслуживания Дня рождения (банкет на 50 посадочных мест)". В ходе работы я попытаюсь описать, как можно организовать и провести подобный банкет. Следовательно, основная цель, стоящая передо мной - подробное изучение технологии организации и проведения банкета, а также применение этих знаний при расчёте реального банкета.
    Очевидно, что подобного рода знания и опыт помогают во многом в реальной жизни. Для достижения поставленной цели передо мной ставится ряд задач, связанным с поэтапным изучением процесса организации банкета.
    В настоящее время общественное питание развивается по различным направлениям. Появляется большое количество ресторанов с национальной кухней, появляются новые виды предприятий общественного питания (пабы, суши-бары), в наши дни предприятия общественного питания оснащаются автоматизированными системами ведения счетов, появляются новые профессии (сомелье, хостесс) и, в конце концов, современное предприятие общественного питания становится местом красивого, приятного времяпрепровождения.
    Именно поэтому, актуальность выбранной темы очевидна. Так повелось, что День рождения является неким "первопраздником", и, не смотря ни на что, празднуется во все времена всеми народами. На мой взгляд, это самый главный для человека праздник, именно поэтому люди стремятся отпраздновать его так, чтобы это запомнилось надолго, и так продолжается из года в год. А какой праздник не сопровождается застольем. Безусловно, каждый хочет удивить своих гостей разнообразием закусок, блюд, напитков, и в то же время превратить событие в некое торжество, создав праздничную атмосферу. ............






Похожие работы:

Название:Прием заказа, правила этикета для официанта
Просмотров:350
Описание: После того как посетитель займет место за столиком, официант должен подойти к нему слева и предложить меню (в развернутом виде) и прейскурант вин (в закрытой папке). Если за столиком одной компанией сидят несколько ч

Название:Себестоимость продукции и пути её снижения
Просмотров:420
Описание: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Академия бюджета и казначейства Министерства финансов Российской федерации» Кафедра «Государственное и мун

Название:Себестоимость и рентабельность производства мяса КРС
Просмотров:336
Описание: Министерство образования и науки РФ ФГОУ СПО Ильино-Заборский сельскохозяйственный техникум Курсовая работа на тему Себестоимость и рентабельность производства мяса КРС по материалу ОАО И

Название:Финансовый рычаг как инструмент управления стоимостью и структурой капитала предприятия
Просмотров:307
Описание: Финансовый менеджмент Финансовый рычаг, как инструмент управления стоимостью и структурой капитала предприятия Введение Одной из главных целей финансового менеджмента являет

Название:Работа официанта
Просмотров:281
Описание: Содержание официант сервировка стол ужин 1. Спецтехнология 1.1 Организация рабочего места 1.2 Подготовка официанта к работе 1.3 Подготовка инвентаря, посуды к сервировке 2 Расстановка столов, сервировка ст

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru