MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50


Название:Технология изготовления вафель с начинкой
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: По данным Минздрава РФ, большая часть населения страны испытывает дефицит в витаминах, минеральных элементах и других биологически активных веществах. Этот фактор является одной из основных причин снижения имм

Название:Технологія приготування страв та кондитерського виробу
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Таблиця 2.4.1
Найменування Зовнішній Колір Запах Смак Умови Примітка
сировини вигляд Консистенція і терміни
зберігання
1 2 3 4 5 6 7 8

Название:Теория рационального питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Питание является необходимым и первым условием жизни. Неудивительно поэтому, что все универсальные естественнонаучные концепции включали в себя как важную и необходимую часть теорию питания. История науки знае

Название:Сыр
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 2. Получение сыра а. различные влияющие на качество сыра............................3 б. общее направление сортности...........................................3 в. роль микроорганизмов.........................

Название:Стеклянная посуда
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Это простые стаканы высокой прочности массового изготовления. Большинство из них с толстыми стенками, которые легко запотевают. Разливные стаканы предназначены для самых разных напитков. Они должны соответствов

Название:Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Разработана теории сбалансированного питания, согласно которой в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры, углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты,

Название:Спиртные напитки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Уже с давних времён непременным атрибутом праздничного стола были алкогольные напитки. Были эпохи и страны, где алкоголем злоупотребляли в такой мере, что это выходило за рамки пристойности. Так, например, в с

Название:Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Необходимость развития общественного питания, его организация обусловлены его социальной значимостью, т.к. внедрение индустриальных технологий для производства пищи экономит значительное количество труда и вре

Название:Соленая рыба
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Во времена дефицита потребители практически не могли приобрести соленую рыбу. В последние годы ситуация кардинально изменилась - предприятиям выгодно заниматься обработкой рыбы, а потребителям с другой стороны

Название:Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Обложили печенеги русский город Белгород длительной осадой. Упорно держались жители, но кончились все припасы, и начался в городе страшный голод. Собралось вече, и уже решили белгородцы сдаться ненавистному вр

Название:Салат Оливье
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Под какой бы личиной не прятался и какими бы наполнителями не разнообразился этот любимый всеми нами салат, все равно абсолютное большинство людей будут называть, обзывать, клеймить его именем Оливье.

Название:Рынок пива
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Самым распространенным способом фальсификации является добавление воды. На каком именно технологическом моменте пускается в «плавание» бочковое пиво, установить трудно. Бутылочное же или баночное пиво чаще всег

Название:Русская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Тема трапезы и застолья нашла широкое отражение во всех жанрах русского изобразительного искусства: живописи, графике, изделиях народных художественных промыслов. Слайды произведений подобной тематики, предста

Название:Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Кулінарне мистецтво Китаю удосконавлювалося протягом століть. За 3 тисячі років свого існування воно придбало і зберегло всі ті коштовні знання і навички, що дозволяють китайським блюдам вважатися одними із са

Название:Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Каждый ломтик ветчины скатать в небольшой рулет. Огурцы, яблоки и сельдерей измельчить, перемешать с апельсиновым соком и майонезом, посолить. Салат выложить горкой на ветчинные рулеты.

Название:Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Характерной особенностью венгерской кухни является обильное потребление муки, паприки (красного перца) свиного жира и сметаны. Особенно отличает венгерскую кухню паприка. Острый вкус и ярко-красный цвет создал

Название:Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Оконные стекла в пабах обычто толстые и дымчатые, либо их частично заменяют витражи. Но даже если вы найдете заведение с прозрачными стеклами, то заглянуть внутрь вам все равно вряд ли удастся: изнутри наверняк

Название:Расчет рациональности изготовления Сайки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Пищевая индустрия должна внести весомый вклад в решение главной задачи по обеспечению дальнейшего роста благосостояния людей на основе устойчивого, поступательного развития народного хозяйства, ускорение НТП и

Название:Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Под загрязнением окружающей среды понимают нежелательные изменения физических, физико-химических и биологических характеристик воздуха, почв, вод, которые могут неблагоприятно влиять на жизнь человека, необход

Название:Проектирование холодного цеха столовой
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Анализ цен предприятий отпускающих аналогичную продукцию определяет, что ценовый уровень от до рублей цен, при этом на рост цен влияет наличие соответствующих каналов сбыта. Наиболее низкий уровень цен в фирмен


41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru