MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Салат Оливье
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Почем Оливье для народа?
Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощной с мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками и еще с десяток синонимов – а теперь скажите дети, как его зовут? О-ли-вье! Правильно!
Под какой бы личиной не прятался и какими бы наполнителями не разнообразился этот любимый всеми нами салат, все равно абсолютное большинство людей будут называть, обзывать, клеймить его именем Оливье.
Салат “Оливье” стал неотъемлемой частью всех русских застолий.

Название:Вегетарианство
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Содержание:
Введение
Вегетарианство – здоровый образ жизни
1.

Название:Забытые блюда русской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:


ПЛАН.


№ п/п
Содержание
Стр.
1
ВВЕДЕНИЕ
3-6
2
ХАРАКИЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЁМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ, ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

7-8
3
АССОРТИМЕНТ БЛЮД.
9
4
ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД.
10-18
5
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА БЛЮДА
19-29
6
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
30
7
ЛИТЕРАТУРА.

Название:История русской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:История Русской кухни.
Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой, маринованными и солеными грибами (рыжиками и белыми), составляющими не только прекрасный натюрморт вместе с кристально-прозрачной московской водкой, но и тонко гармонирующими с нею во вкусовом отношении.

Название:Японская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Данная курсовая работа содержит 46 страниц машинописного текста, включает 3 иллюстрации, 5 схем, использовано 3 источника литературы.
Имеются:
* Ключевые слова
* Иностранные слова
Объектом исследования курсовой работы является японская кухня.
Целью работы является: изучение традиций и особенностей японской кухни,
Технологический процесс приготовления блюд, специфику кухонной утвари, способы подготовки продуктов, базовые компоненты.
Сегодня, несмотря на значительные перемены, японская еда отличается от западной как по уровню калорийности, потреблению белков и жиров, так и по своей структуре.

Название:Русская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
История русской кулинарии 3
Праздничный пир 4
Блюда русской национальной кухни.

Название:Общественное питание Рецептура Товароведная оценка
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:
I. Введение.
1

Название:Меню в кафе
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:

Название:Меню
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:План
Введение 2
1. Основы составления меню 3
1.1

Название:Сервирование стола
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Банкеты
Банкеты можно проводить как дома, так и в ресторане.

Название:Банкеты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:БАНКЕТ-ФУРШЕТ
Поводом для проведения банкета-фуршета, который обычно носит официальный характер, бывают деловые переговоры, подписания торговых соглашений.

Название:Банкет-фуршет
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:

Название:Блюда удмутрской национальной кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:СУПЫ. ПОХЛЕБКИ.

Пуштыё шыд* (суп со взбитым яйцом)
Этот суп ещё называют «пуштэм», «гуршыд», «курег пузэн шыд»

Название:Блюда из натуральной рубленой массы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:ПЛАН.

Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания. 2
Раздел II

Название:Блюда из круп
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:План

1. Введение.
2

Название:Кулинария
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:ПЛАН.

Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания.
Раздел II

Название:Мороженое
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Содержание.
стр.
1. Введение

Название:Основы кулинарии
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ



ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ

ПРОГРАММА
для 1-ой ступени двухступенчатой системы подготовки
специалистов по специальности 2711 "Технология при-
товления пищи и организации общественного питания"


ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА



I.

Название:Хлебопечение
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:План:
1.История развития хлебопечения.

2.Характеристика хлебобулочного цеха.(Расположение оборудования.

Название:Технологічний процес виробництва кисломолочних напоїв
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:ВСТУП

З давніх давен людина не могла обходитися без їжі.


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru