MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Водонагрівочі
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки України Кафедра інженерно-технічних дисциплін Індивідуальне завдання з дисципліни “Устаткування у готельному та ресторанному господарстві” по підготовці ін

Название:Влияние употребления чая на здоровье
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Влияние употребления чая на здоровье Реферат Введение   Выгодное влияние употребления чая на здоровья было продемонстрировано в исследованиях на животных и человеке. Две наиболее интенсивно исследо

Название:Влияние витаминов группы В на ход технологического процесса при производстве йогурта
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Организация и управление производством Инженерный раздел Экономический раздел Индивидуальное задание Литература Организация и управление производством Высшим органом управл

Название:Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План.   1.         Введение ………………………………………………………………… 2. 2.         Банкет и его организация ………………………………………………. 3. 3.         Со

Название:Ассортимент и потребительские свойства икры лососевых рыб
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕН

Название:Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение   Правильное питание – важнейший фактор здоровья, оно положительно сказывается на работоспособности человека и его жизнедеятельности и в значительной мере определяет длительность жизни, задержи

Название:Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УРАЛЬСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДЕЦИНЫ Кафедра товароведения и экспертизы продовольственных товаров КУРСОВА

Название:Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто""
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.         Теоретические основы оценки качества макаронных изделий 2.         Практическая оценка ассортимента качества макаронных изделий на прим

Название:Аналіз технології виготовлення варених ковбасних виробів і проект м’ясопереробного підприємства потужністю 3 т виробів за зміну
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Аналіз технології виготовлення варених ковбасних виробів і проект м’ясопереробного підприємства потужністю 3 т виробів за зміну   Вступ   Однією з основних галузей м’ясної промисловості є ковбасн

Название:Аналіз та удосконалення технології страв з припущенної риби
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Зміст Вступ 1. Концепція формування асортименту страв у ресторані пивному для бенкету-ювілею при частковому обслуговуванні офіціантами 1.1 Аспекти формування асортименту кулінарної продукції у ресторані

Название:Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ Аннотация (на русском и иностранном языках) Введение 1.      Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов. 1.1. Технология производства... (машинно-аппаратурная схема

Название:Анализ и совершенствование организации производства в ресторане гостиничного комплекса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Тихоокеанский государственный экономический университет Филиал г. Находка Кафедра товароведения, станд

Название:Анализ деятельности ООО "Брасовские сыры"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Раздел 1. Общие сведения о перерабатывающей промышленности Раздел 2. Хозяйственная деятельность предприятия Раздел 3. История развития предприятия Раздел 4. Анализ поставок молока на предприят

Название:Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий, влияние упаковки и режима хранения на качество
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ: «Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий, влияние упаковки и режима хранения на качество» Введение Хлеб издавна был осново

Название:Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство сельского хозяйства РФ ФГОУ ВПО Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева Технологический факультет Кафедра товароведения и экспертизы товаров

Название:Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО "Омский Торговый Альянс" г. Омска
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ. 6 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС.. 8 1.1 Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ.. 8 1.2 Классификация ассортимента и пище

Название:Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Значение изделий из заварного теста в кондитерской промышленности и в питании человека Итак, рассмотрим подробнее заварные изделия. Заварные кондитерские изделия имеют большое значение в питании населен

Название:Алкогольні напої
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЗМІСТвміст,утриманняВВЕДЕННЯвст 1.   СПИРТ ЕТИЛОВИЙ І ГОРІЛКА 2.   ЛІКЕРО-ГОРІЛЧАНІ ВИРОБИ  3.   ВИНОГРАДНІ І ПЛОДОВІ ВИНА                                             3.1 Вимоги до якості,

Название:Австралийская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Республики Казахстан Семипалатинский государственный университет имени Шакарима ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ Кафедра Технология мясных, молочных и пищевых проду

Название:National features of cuisine and table manners
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Contents Introduction 1.   Chapter I. Various American cuisine 1.1  Hot dogs 1.2  Hamburgers 1.3  Doughnuts 1.4  Apple pie 1.5  Potato chips 1.6  Coca-Cola 1.7  Pop- Corn 2.   Chapter II. Hospitality of Ukrainian cuisine 2.1  Overview of Ukrainian cuisine history 2.2  Cuisines of Uk


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru