MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Диетические блюда
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План.   Введение ………………………………………………………………………….2 Глава 1. Основы диетического питания ……………………………………….4 Глава 2. Технология приготовления блюд для различных диет ………………7 Глава 3.

Название:Детское питание в дошкольных учреждениях
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Диплом Детское питание в ДОУ КЕМЕРОВО-2008 Содержание Введение 1.1 Особенности ф

Название:Гуляш с гарниром
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ГОУ СПО «ВЯТСКИЙ ТЕХНИКУМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, УПРАВЛЕНИЯ И СЕРВИСА» ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕННАЦИОНАЯ РАБОТА ТЕМА: ГУЛЯШ С ГАРНИРОМ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 2711 «Технология продукции обще

Название:Грузинская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение   Закавказье богато сельскохозяйственными культурами: виноград, лимоны, мандарины, чай, гранаты, инжир, грецкие орехи, десятки сортов абрикосов, персиков, слив, тута, миндаля, кукуруза, чумиза, колба,

Название:Грибы. Пищевая и биологическая ценность грибов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1.   Введение 2.   Грибы 2.1 Химический состав 3.   Классификация грибов по пищевым свойствам 3.1 Несъедобные 3.2 Условно съедобные 3.3 Ядовитые 4.   Обработка 5.   Пище

Название:Грибы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Украины. Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М. Туган-Барановского  Кафедра технологии питания. РЕФЕРАТВыполнил: Марышев  Сергей Александро

Название:Горилки В. Забилы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЗАБИЛИНЫ ГОРИЛКИ ЕРОФЕИЧ АЛЕКСАНДРА ІІІ Для сбраживания затора в бродильне использовали дубовые чаны с двойным дном (на высоте 10-15 см от нижнего  дна устанавливалась решётка, покрытая ситом, которая служи

Название:Гигиеническая характеристика молока
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Оглавление Гигиеническая характеристика молока (пищевая и биологическая ценность) 3 Список литературы_ 11 Гигиеническая характеристика молока (пищевая и биологическая ценность) Молоко – натур

Название:Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Кубанский государственный медицинский университет Кафедра гигиены и экологии "Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ" Краснодар 2010 г.

Название:Гигиена продуктов питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Гигиеническая характеристика фруктов 1.1      Пищевая и биологическая ценность фруктов 2. Прямые и косвенные пищевые добавки Выводы Список использованной литературы

Название:Выставка продуктов питания. Экскурсия на предприятие пищевой промышленности с дегустацией
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий КАФЕДРА ЭКОНОМИКИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВАОтчет по

Название:Выпарная установка для концентрирования квасного сусла
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: РЕФЕРАТ Отчёт о ДП: 80 страниц, 15таблиц, 20 источников информации, 4 приложения Ключевые слова: ВЫПАРНОЙ АППАРАТ, СЕПАРАТОР, ГРЕЮЩАЯ КАМЕРА, ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ ОБЕЧАЙКА, ШТУЦЕР, ФЛАНЕЦ, КВАСНОЕ СУСЛО, ОПОРА, ТЕМПЕ

Название:Выгода и перспектива солнечной сушки плодов сладкого перца
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Калининградский Филиал Федерального Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Санкт-Петербургского Государственного Аграрного Университета» Реферат п

Название:Выбор и определение качества мяса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Выбор и определение качества мяса Повар ежедневно приготовляет из мяса всевозможные горячие и холодные блюда, закуски и соусы, поэтому он обязан хорошо знать этот важнейший пищевой продукт и правильно оцен

Название:Вторинна сировина та її використання в промисловості
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Вторинна сировина та її використання в промисловості Вступ Ситуація останніх років по зменшенню поголів’я сільськогосподарських тварин в колективних господарства

Название:Все о кофе: виды, производство, история, традиции
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Оглавление   Введение Глава 1 Классификация и характеристика ассортимента кофейных зерен, растворимого кофе и кофейных напитков 1.1   Свойства и показатели ассортимента 1.2   Современный ассортимент и п

Название:Вплив тонізуючих напоїв на організм людини та їх використання в підприємствах ресторанного господарства
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки України Львівський інститут економіки і туризму Факультет туризму, готельної та ресторанної справи Дипломна робота Вплив тонізуючих напоїв на організм людини

Название:Восточные сладости
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ 1. Группы восточных сладостей 2. Производство восточных сладостей 3. Приготовление восточных сладостей Список литературы 1. Группы восточных сладостей Восточные сладости — это изде

Название:Восточная кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Восточная кухня   Лагман   Лагман с сельдереем и яйцами 1 кг мяса, 10 яиц, 200 г масла, корень сельдерея. Мясо мелко нарезать и прожарить с сельдереем. Яйца обжарить в масле (лучше всего, кунжутном) и сме

Название:Возрастные особенности питания детей и подростков
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение Глава 1. Возрастные особенности питания детей и подростков 1.1 Особенности питания 1.2 Витамины и минералы Глава 2. Пищевые добавки Заключение Список использованной литературы


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru