Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Диетические блюда |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(31 KB) |
Описание: |
План.
Введение ………………………………………………………………………….2
Глава 1. Основы диетического питания ……………………………………….4
Глава 2. Технология приготовления блюд для различных
диет ………………7
Глава 3. |
Название: | Детское питание в дошкольных учреждениях |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(55 KB) |
Описание: |
Кемеровский
технологический институт пищевой промышленности
Диплом
Детское
питание в ДОУ
КЕМЕРОВО-2008
Содержание
Введение
1.1 Особенности ф |
Название: | Гуляш с гарниром |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(39 KB) |
Описание: |
ГОУ СПО
«ВЯТСКИЙ ТЕХНИКУМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, УПРАВЛЕНИЯ И СЕРВИСА»
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕННАЦИОНАЯ РАБОТА
ТЕМА: ГУЛЯШ С ГАРНИРОМ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 2711
«Технология
продукции обще |
Название: | Грузинская кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(21 KB) |
Описание: |
Введение
Закавказье богато
сельскохозяйственными культурами: виноград, лимоны, мандарины, чай, гранаты,
инжир, грецкие орехи, десятки сортов абрикосов, персиков, слив, тута, миндаля,
кукуруза, чумиза, колба, |
Название: | Грибы. Пищевая и биологическая ценность грибов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(27 KB) |
Описание: |
Содержание
1.
Введение
2.
Грибы
2.1 Химический состав
3.
Классификация
грибов по пищевым свойствам
3.1 Несъедобные
3.2 Условно съедобные
3.3 Ядовитые
4.
Обработка
5.
Пище |
Название: | Грибы |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(43 KB) |
Описание: |
Министерство
образования и науки Украины.
Донецкий
национальный университет экономики и торговли
имени М.
Туган-Барановского
Кафедра
технологии питания.
РЕФЕРАТВыполнил: Марышев
Сергей Александро |
Название: | Горилки В. Забилы |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(14 KB) |
Описание: |
ЗАБИЛИНЫ ГОРИЛКИ
ЕРОФЕИЧ АЛЕКСАНДРА ІІІ
Для сбраживания затора в бродильне
использовали дубовые чаны с двойным дном (на высоте 10-15 см от нижнего дна
устанавливалась решётка, покрытая ситом, которая служи |
Название: | Гигиеническая характеристика молока |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(15 KB) |
Описание: |
Оглавление
Гигиеническая характеристика молока (пищевая и
биологическая ценность) 3
Список литературы_ 11
Гигиеническая характеристика молока
(пищевая и биологическая ценность)
Молоко
– натур |
Название: | Гигиена продуктов питания |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(28 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Гигиеническая характеристика фруктов
1.1
Пищевая и биологическая ценность
фруктов
2. Прямые и косвенные пищевые добавки
Выводы
Список использованной литературы
|
Название: | Выпарная установка для концентрирования квасного сусла |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(379 KB) |
Описание: |
РЕФЕРАТ
Отчёт о ДП: 80 страниц, 15таблиц, 20 источников информации,
4 приложения
Ключевые слова: ВЫПАРНОЙ АППАРАТ,
СЕПАРАТОР, ГРЕЮЩАЯ КАМЕРА, ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ ОБЕЧАЙКА, ШТУЦЕР, ФЛАНЕЦ, КВАСНОЕ
СУСЛО, ОПОРА, ТЕМПЕ |
Название: | Выбор и определение качества мяса |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(25 KB) |
Описание: |
Выбор и определение
качества мяса
Повар
ежедневно приготовляет из мяса всевозможные горячие и холодные блюда, закуски и
соусы, поэтому он обязан хорошо знать этот важнейший пищевой продукт и
правильно оцен |
Название: | Все о кофе: виды, производство, история, традиции |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(64 KB) |
Описание: |
Оглавление
Введение
Глава 1 Классификация и характеристика ассортимента
кофейных зерен, растворимого кофе и кофейных напитков
1.1 Свойства и показатели ассортимента
1.2 Современный ассортимент и п |
Название: | Восточные сладости |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(11 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ
1. Группы восточных сладостей
2. Производство восточных
сладостей
3. Приготовление восточных
сладостей
Список литературы
1.
Группы восточных сладостей
Восточные сладости — это изде |
Название: | Восточная кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(84 KB) |
Описание: |
Восточная кухня
Лагман
Лагман с сельдереем и
яйцами
1 кг мяса, 10
яиц, 200 г масла, корень сельдерея. Мясо мелко нарезать и прожарить с
сельдереем. Яйца обжарить в масле (лучше всего, кунжутном) и сме |
Название: | Возрастные особенности питания детей и подростков |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(22 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
Глава 1. Возрастные особенности питания детей и подростков
1.1 Особенности питания
1.2 Витамины и минералы
Глава 2. Пищевые добавки
Заключение
Список использованной
литературы
|
|