MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Использование пищевых добавок при производстве мясных полуфабрикатов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание: Введение Глава 1. Понятие пищевых добавок Глава 2. Расчет натуральных полуфабрикатов и доли пищевых добавок Заключение Библиография Введение Сегодня мы регулярно сталкивае

Название:Ирландская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет Кафедра

Название:Индустрия питания древнерусского дома
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИИ И БИЗНЕСА" Факультет бизнес Кафедра Сервиса и дизайна Специальность Домоведение

Название:Индийская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ Введение. 2 1. Первые блюда. 4 2. Вторые блюда. 5 3. Индийские сладости. 7 4. Индийские специи. 9 Заключение. 11 Список литературы.. 12 Введение Растительная пища – основа питания народов

Название:Изысканные салаты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Историческая справка 2. Сравнительный анализ традиционных и современных салатов 3. Используемое сырье для изысканных салатов. Подготовка сырья 4. Характеристика ассортимента изыс

Название:Изучение химического состава продовольственных товаров (на примере дубильных веществ)
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Теоретические основы товароведения» на тему: «Изучение химического состава продовольственных товаров (на примере дубильных веществ)» Содержание Вв

Название:Изучение потребительских свойств и экспертиза качества пряностей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение Глава 1. Факторы формирования ассортимента и потребительских свойств пряностей 1.1      Особенности производства и характеристика ассортимента пряностей 1.2    &nb

Название:Изменения углеводов и белков
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Дисциплина "Технология приготовления пищи" является профилирующей при подготовке специалистов – технологов общественного питания. Как известно, слово "технология" объединяет два поня

Название:Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки. Особенности питания детей, подростков и студентов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат на тему: «Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки. Особенности питания детей, подростков и студентов» 1 Изменение пищевой ценности продуктов животного и растительного п

Название:Изготовление хлебобулочных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования РФ Главное управление образования Курганской области Курсовая работа Тема: Изготовление изделий из теста Профессия: Изготовитель хлебобуло

Название:Идентификация пищевых продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки РФ Уральский техникум экономики и права КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине "Стандартизация, метрология, сертификация" на тему: Идентификация пищевых про

Название:Зміни під час зберігання м’яса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство аграрної політики України Харківська державна зооветеринарна академія Кафедра ветеринарно-санітарної експертизи, санітарії і гігієни продукції тваринництваРеферат на тему: Зміни під час

Название:Здоровое и полноценное питание для организма
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Украины Реферат по теме "Здоровое и полноценное питание для организма" Донецк 2009 г. Содержание Введение

Название:Зберігання продуктів. Домашнє консервування
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат Зберігання продуктів. Домашнє консервування                           Запоріжжя 2005 Причини псування харчових продуктів Більшість ха

Название:Загальна технологія виробництва баночних консервів
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:   Загальна технологія виробництва баночних консервів План 1.         Сировина для виробництва консервів, асортимент продукції та способи консервування 2.  &n

Название:Завтрак в ХХI веке
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАВТРАК В ХХI ВЕКЕ Выполнила: Ученица 4 «Б» класса Касимова Н. Руководитель: Учитель начальных классов Спирина В.П.

Название:З історії української кухні
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат на тему: „З історії української кухні”. Підготувал учениця  класу Народна кухня – це така ж культурна с

Название:Дріжджові вироби у фритюрі
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ ЛУБЕНСЬКИЙ ПРОФЕСІЙНИЙ ЛІЦЕЙ ДИПЛОМНА РОБОТА НА ТЕМУ: ДРІЖДЖОВІ ВИРОБИ У ФРИТЮРІ Виконала: учениця групи №10 Толочій Світлана Вікторівн

Название:Досье на шоколад
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство и образование УР ГОУ НПО ”Профессиональный лицей кулинарного искусства”№38 Дипломная работа на тему: “Досье на шоколад” Лицеиста гр 206 Ашихминой А.Н. Научный ру

Название:Дослідження і порівняння споживчих властивостей какао-порошку різних країн походження, їх митне оформлення
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Дипломна робота на тему: Дослідження і порівняння споживчих властивостей какао-порошку різних країн походження, їх митне оформлення Зміст Вступ Розділ І. Проблема насичення ринк


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru