MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:ООО "Радуга вкуса"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»         Кафедра экономики и управления на предприятиях АПК       БИЗНЕ

Название:Озимая рожь
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.   Обзор литературы 1.1.     Технологические свойства озимой ржи 1.2.     Производство зерна озимой ржи 1.3.     Требований ГОСТов при технологическо

Название:Овощные культуры
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство сельского хозяйства РФ Департамент научно-технологической политики и образования ФГОУ ВПО волгоградская ГСХА Кафедра: Растениеводство и кормопроизводство Реферат Дисци

Название:Общие сведения об экструдерах и экструдированных продуктах
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕН

Название:Общие принципы технологии криогенного охлаждения мяса индейки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Калининградский Государственный Технический УниверситетКафедра технологии продуктов питания   Курсовая работа                                                                Курсовая работа 

Название:Обработка чешуйчатой рыбы и ее разделка
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План 1.   Характеристика отрасли общественного питания и перспективы развития 2.   Товароведная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению 3.   М

Название:Обработка мяса и молока
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Оборудование для хранения и межоперационного назначения. Устройство и конструктивные особенности емкостей специального назначения 2. Оборудование для производства сливочного масл

Название:Оборудование предприятий общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:   Контрольная работа по дисциплине «Оборудование» № 02858 Вопрос №4. Классификация и структура машин. Основные требования предъявляемые к машинам и механизмам ПОП. Классификация оборудо

Название:Обладнання для пастеризації. Ємнісне обладнання ВДП-300, Г2-ОТ2-А, пастеризаційні ванни Г-ОПА-600
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсова робота На тему: «Обладнання для пастеризації. Ємнісне обладнання ВДП-300, Г2-ОТ2-А, пастеризаційні ванни Г-ОПА-600.» Реферат Основне виробництво і його розвиток не може

Название:Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применению
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание: Введение...................................................................................................................3 1.   Литературный обзор.....................................................................................7 1.1.     История появления заменителей

Название:О пользе натурального вина
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: О пользе натурального вина Введение Еще доисторические люди заметили, что всякий сладкий сок плодов, ягод или иная жидкость, оставленные про запас, приобретают особые свойства – способность веселить чело

Название:Нерыбные морские продукты. Икра
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Нерыбные морепродукты. Иглокожие. Мясо морских млекопитающих. Продукты из морских водорослей. Пищевая ценность. Использование в питании. Требования к качеству. Дефекты. Хранение 2. Ик

Название:Немецкая кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Технология приготовления пищи 1.1      Введение   Немецкая кухня отличается разнообразием блюд из свинины, птицы и дичи из телятины, говядины и рыбы. В большом количестве употребляются овощ

Название:Незаменимые аминокислоты. Классификация витаминов.
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ УФИМСКИЙ ФИЛИАЛ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №1 По___________________биохимии___________________ ____________________________________________________ студента__________Кобельковой Юлии Дмитр

Название:Национальные традиции в технологии и способах отпуска кулинарной продукции кубинской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение "Самая красивая земля, которую видели человеческие глаза!"— воскликнул Христофор Колумб, едва ступив на землю острова. Лазурная океаническая гладь и коралловые рифы, ласковое солнце и белоснеж

Название:Национальные особенности румынской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: РЕФЕРАТ на тему: «Национальные особенности Румынской кухни» Студента коммерческого факультета АРУТЮНЯНА Артура Наириевича Чита 2010 Общая характери

Название:Национальные казахские блюда
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ. 3 1. НАЦИОНАЛЬНАЯ КАЗАХСКАЯ КУХНЯ.. 6 1.1. Значение национальной казахской кухни. 6 1.2. Особенности приготовления и хранения. 12 1.3. Набор витаминов в национальной казахской кухне. 15 2. Т

Название:Национальная региональная кухня Китай
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая начало складываться с возникновением самой китайской цивилизации. Китайцы создали утонченные способы приго­т

Название:Национальная кухня Греции и Македонии
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ПЛАН 1.          Национальная кухня Греции 1.1       Основные ингредиенты греческой кухни 1.2       Греческая философия питания 1.3       Греческ

Название:Натуральные и синтетические пищевые красители
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. Из истории красителей 2. Пищевые красители: различие характеристик и сходство требований 2.1 Синтетические красители 2.2 Натуральные красители 2.3 Уникальное подобие ЗАКЛЮЧЕНИЕ


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru