Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | ООО "Радуга вкуса" |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(46 KB) |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра экономики и
управления
на предприятиях АПК
БИЗНЕ |
Название: | Озимая рожь |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(52 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Обзор литературы
1.1.
Технологические
свойства озимой ржи
1.2.
Производство
зерна озимой ржи
1.3.
Требований ГОСТов
при технологическо |
Название: | Овощные культуры |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(26 KB) |
Описание: |
Министерство
сельского хозяйства РФ
Департамент научно-технологической
политики и образования
ФГОУ ВПО волгоградская
ГСХА
Кафедра:
Растениеводство и кормопроизводство
Реферат
Дисци |
Название: | Обработка чешуйчатой рыбы и ее разделка |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(17 KB) |
Описание: |
План
1. Характеристика отрасли
общественного питания и перспективы развития
2. Товароведная
характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его
хранению
3. М |
Название: | Обработка мяса и молока |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(28 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Оборудование для
хранения и межоперационного назначения. Устройство и конструктивные особенности
емкостей специального назначения
2. Оборудование для
производства сливочного масл |
Название: | Оборудование предприятий общественного питания |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(1417 KB) |
Описание: |
Контрольная
работа по дисциплине
«Оборудование»
№ 02858
Вопрос №4.
Классификация и структура машин. Основные требования предъявляемые к машинам и
механизмам ПОП. Классификация оборудо |
Название: | О пользе натурального вина |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(13 KB) |
Описание: |
О пользе
натурального вина
Введение
Еще доисторические люди
заметили, что всякий сладкий сок плодов, ягод или иная жидкость, оставленные
про запас, приобретают особые свойства – способность веселить чело |
Название: | Нерыбные морские продукты. Икра |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(23 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Нерыбные морепродукты. Иглокожие. Мясо морских
млекопитающих. Продукты из морских водорослей.
Пищевая ценность. Использование в питании. Требования к качеству. Дефекты.
Хранение
2. Ик |
Название: | Немецкая кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(166 KB) |
Описание: |
1. Технология приготовления
пищи
1.1
Введение
Немецкая кухня отличается разнообразием блюд из свинины,
птицы и дичи из телятины, говядины и рыбы. В большом количестве употребляются
овощ |
Название: | Незаменимые аминокислоты. Классификация витаминов. |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(133 KB) |
Описание: |
ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
УФИМСКИЙ
ФИЛИАЛ
КОНТРОЛЬНАЯ
РАБОТА №1
По___________________биохимии___________________
____________________________________________________
студента__________Кобельковой
Юлии Дмитр |
Название: | Национальные особенности румынской кухни |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(17 KB) |
Описание: |
РЕФЕРАТ
на тему:
«Национальные особенности Румынской кухни»
Студента коммерческого факультета
АРУТЮНЯНА Артура Наириевича
Чита 2010
Общая характери |
Название: | Национальные казахские блюда |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(49 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1.
НАЦИОНАЛЬНАЯ КАЗАХСКАЯ КУХНЯ.. 6
1.1.
Значение национальной казахской кухни. 6
1.2.
Особенности приготовления и хранения. 12
1.3.
Набор витаминов в национальной казахской кухне. 15
2.
Т |
Название: | Национальная региональная кухня Китай |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(66 KB) |
Описание: |
НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
Кулинарное искусство
Китая начало складываться с возникновением самой китайской цивилизации. Китайцы
создали утонченные способы пригот |
Название: | Натуральные и синтетические пищевые красители |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(20 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Из истории красителей
2. Пищевые красители: различие характеристик и сходство
требований
2.1 Синтетические красители
2.2 Натуральные красители
2.3
Уникальное подобие
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
|
|