MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Отличительные особенности ливерной колбасы III сорта ОСТ 49-190
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫХ И ПИЩЕВЫХ

Название:Особливості поєднання старовинної кухні та новітніх технологій на прикладі ПП "Картопляна хата"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ ТА НАУКИ УкраїниФакультет туризму, готельної та ресторанної справи Кафедра технологічних дисциплін ДИПЛОМНА РОБОТА   На тему:   «ОСОБЛИВОСТІ ПОЄДНАННЯ СТАРОВИННОЇ КУ

Название:Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ОГЛАВЛЕНИЕ   Введение 1. Мясной цех 2. Механическое оборудование для мяса 3. Инструменты для обработки мяса 4. Разделочные доски 5. Хранение мяса Библиографический список Приложение 1 Приложение 2

Название:Особенности технологии производства отдельных видов масла
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФГОУ ВПО «Оренбургский государственный аграрный университет» РЕФЕРАТ Особенности технологии отдельных видов масла Выполнила: студентка Агрономического факультета Курман

Название:Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА "Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни" Введение У каждого народа существуют свои исторически сложившиеся особе

Название:Особенности технологии и ассортимента блюд мексиканской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсовая работа на тему: «Особенности технологии и ассортимента блюд мексиканской кухни» Введение Национальная кухня – неотъемлемая часть культуры каждого народа. Традиции питания, заложенные в национал

Название:Особенности русской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: "Технология приготовления продуктов общественного питания" на тему: "ОСОБЕННОСТИ РУССКОЙ КУХНИ" Выполнил: ________________________ ______________

Название:Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ Кафе " Волна" — расположено на набережной. Кафе имеет на фасаде вывеску с названием, выполненную накладными буквами и освещенную в тёмное время. У входа в кафе на дверном стекле написаны часы его

Название:Особенности приготовления блюд в национальных кухнях народов мира
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Особенности приготовления блюд из яиц в болгарской кухне 2. Блюда и напитки, рекомендуемые туристам из Франции 3. Особенности корейской кухни 4. Первые блюда в Англии Заключение С

Название:Особенности пищевого производства
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА   по дисциплине «Хозяйствоведение»  на тему:   “ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА”Пенза, 2008 1.         Методы определения качества пищевого сырья   Изуче

Название:Особенности питания иностранных туристов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей

Название:Особенности питания и обслуживания туристов. Швейцарская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский государственный университет туризма и сервиса» в г. Самар

Название:Особенности Петербургской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение Часть 1. Теоретическая часть 1.1 Особенности Петербургской кухни 1.2 Рецепты Петербургской кухни Часть 2. Методическая часть 2.1          Тематическое планиро

Название:Особенности организации праздничных приемов: Новый год, день рождения, свадьба, крестины
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение 1. Новый год 2. День рождения 3. Украшение и сервировка свадебного стола 4. Крестины Заключение Приложение 1. Посуда Приложение 2. Приборы Приложение 3. Бокалы Использованные

Название:Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Дипломная работа   «ОСОБЕННОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ»2004   С О Д Е Р Ж А Н И Е: ВВЕДЕНИЕ...................................................................................................................

Название:Особенности обслуживания банкета с полным обслуживанием официантами на примере пиццерии "Гранвиль"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет сервиса" (ГОУВПО "МГУС") Волгогр

Название:Особенности национальной кухни Норвегии
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Особенности национальной кухни Норвегии Введение Понятие «европейской кухни» весьма условно, и используется лишь для обозначения национальных кухонь стран Европы. Оно и понятно: Старый Свет протянулся о

Название:Особенности национальной Белорусской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию ГОУ СПО «Астраханский государственный политехнический колледж» РЕФЕРАТ По дисциплине: «Зарубежная кухня» На тему: «Особенности национал

Название:Особенности и ассортимент блюд японской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат Курсовая работа 42 с., 2 рис., 6 табл., 17 источников Особенности технологии и ассортимент блюд японской кухни Общественное питание, японская кухня, химический состав, пищевая ценность, ассортимент, реце

Название:Особенности германской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ Введение. 2 I. Характеристика страны.. 3 1.1. Географическое положение. 3 1.2. Климат. 3 1.3. Обычаи, обряды, традиции. 4 II. Основная часть. 7 2.1. Особенности продуктов, используемых в национальной кухн


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru