MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Рождественский стол
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ. 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 6 1.1. Традиции и обычаи праздника Рождества. 6 1.2. Ассортимент блюд на рождественский стол и их характеристика. 11 1.3. Особенности приготовления блюд на рождест

Название:Рибне асорті. Суп картопляний з домашньою локшиною. Рулет "Екстра"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки Дипломна робота на тему: Рибне асорті. Суп картопляний з домашньою локшиною. Рулет "Екстра" Луцьк 2010 Завдання на пись

Название:Ржаной хлеб
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ 1. РЖАНАЯ МУКА.. 2 2. СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА.. 5 3. СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНОГО ХЛЕБА.. 6 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.. 9 1. РЖАНАЯ МУКА Всем нам хорошо известно, что ржаная мука по своим хлебопекарным

Название:Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План: 1.  Введение ………………………………………………………………… 2. 2.  Характеристика предприятия, маркетинговые исследования ……….. 3. 3.  Оперативное планирование, организация производства. Разработка

Название:Ресторан "Медведь"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Комитет по образованию Администрации Волгоградской области Волжский филиал Государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Волгоградский колледж ресторанного с

Название:Реологические свойства сырья для производства слоеного теста
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Состав продукта «слоеное тесто» [ГОСТ Р 52462 - 2005]   Таблица 1 «Состав продукта и сырья» Вид хлебобулочного изделия Показатель Значение Нормативно- технический документ

Название:Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: РЕФЕРАТ По теме: «Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки» Содержание 1.            Введение. 2.       

Название:Расчёт горячего цеха, кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Красноярский государственный торгово-экономический институт К

Название:Расчёт выпечки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение В своей патриархальной простоте наши предки довольствовались весьма не многим: полусырая пища, мясо, коренья и шкуры диких или домашних животных удовлетворяли их нужды. Наши предки долго не знали ро

Название:Расчет выработки молочной продукции
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ ФГОУ ВПО «Алтайский Государственный Аграрный Университет» Факультет: Зооинженерный Специальность: Технология производства и переработки продукци

Название:Расчет производственной рецептуры хлеба "Столичного" подового
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение По количеству предприятий, объему производства и значимости выпускаемой продукции хлебопекарная отрасль является одной из самых ключевых в пищевой промышленности нашей страны. В настоящее время в

Название:Разработка фирменного блюда "Самса с зеленью и брынзой"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Оглавление Введение 1.         Характеристика сырья используемого для приготовления изделия 2.         Разработка технологической карты изделия 3.      

Название:Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: АНО СПО «Омский колледж предпринимательства и права» Цикловая комиссия информационных и естественнонаучных дисциплин Курсовая работа   по дисциплине «Технология продукции общ

Название:Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ДИПЛОМНАЯ РАБОТА на тему: Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками Факультет: Технологии и экономики Отделение: Очное Специальность: Технология

Название:Разработка технологии горячего блюда из мяса птицы и подбор средств измерения для контроля качества
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ДИПЛОМНАЯ РАБОТА на тему: Разработка технологии горячего блюда из мяса птицы и подбор средств измерения для контроля качества Факультет: Технологии и экономики Отделение: Очное Специальность: Технол

Название:Разработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План работы 1. Введение 2. Технико-экономическое обоснование предприятия 3. Технологические расчеты 3.1 Производственная программа 3.1.1 Расчет количества потребителей 3.1.2 График загрузки торгового зала

Название:Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятий быстрого питания на примере фуд-корта в Ворошиловском торговом центре
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Волгоградский филиал государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный университет сервиса» Кафедра «

Название:Разработка мероприятий по продвижению ресторанных услуг на примере предприятия "Латина-Лабамба"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Волгоградский филиал государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный университет сервиса» Кафедра

Название:Разработка ассортимента продукции кафе "Байкальский омуль" с пирожковым залом
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Специализированное предприятие – это такой тип предприятия, в котором потребитель может получить продукцию определенного ассортимента или приготовленную с соблюдением специальных технологическ

Название:Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с кондитерским цехом мощностью 8000 изделий в смену
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕТСКОГО КАФЕ С КОНДИТЕРСКИМ ЦЕХОМ МОЩНОСТЬЮ 8000 ИЗДЕЛИЙ В СМЕНУ 1.1 Характеристика предприятия 1.2 Ассортиментный минимум предприятия 1.3 Меню предприятия 1.4 Прои


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru