Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Технологические расчеты цеха цельномолочной продукции |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(85 KB) |
Описание: |
Введение
Молочная
промышленность является одной из важнейших среди пищевых отраслей народного
хозяйства. Однако, начиная с 90-х годов прошлого века, производство молочной
продукции резко снизилось. Это в пер |
Название: | Технологические процессы в кулинарии |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(18 KB) |
Описание: |
1. Технические условия, структура, порядок разработки
Технические
условия
(ТУ) являются неотъемлемой частью комплекта технической документации на
продукцию (изделие, материал, вещество и т.п.), на которую они
|
Название: | Технологическая схема производства булочки с маком |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(90 KB) |
Описание: |
Министерство образования РФ
Калужский Технологический Колледж
Специальность 260202
Технология хлеба, макаронного и
кондитерского производства
Курсовая работа.
На тему: Разработать те |
Название: | Технологическая линия производства вареных колбас |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(20 KB) |
Описание: |
Требования к сырью для производства вареных колбас
Исходное сырье, место производственного процесса
(оборудование, производственное помещение)
Технологический процесс, контролируемые показатели
Ожид |
Название: | Тепловая обработка пищевых продуктов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(29 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1.
Источники тепла и тепловые процессы в кулинарии
2.
Холодные блюда
2.1
Бутерброды
2.2
Салаты, винегрет и холодные закуски
3.
Горячие блюда
3.1
Супы
3.2
Соусы
4.
Вторые блюда
4.1
|
Название: | Теоретичні основи генно-модифікованих продуктів |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(337 KB) |
Описание: |
Зміст
Вступ: Стан і перспективи розвитку генної інженерії в
Україні та за кордоном.
1. Теоретичні основи генно-модифікованих продуктів.
1.1. Ген як елементарна одиниця спадковості
1.2. Генетичний код
1.3. Стру |
Название: | Тайская кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(20 KB) |
Описание: |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ
АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
Государственное
образовательное учреждение высшего профессионального образования
Санкт-Петербургский
государственный инженерно-экономический университет
Кафедра
|
Название: | Схема производства колбасных изделий |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(40 KB) |
Описание: |
Поволжский кооперативный институт
Российского университета кооперации
Реферат
по дисциплине: «Товароведение
продовольственных товаров»
на |
Название: | Суши и роллы |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(382 KB) |
Описание: |
Федеральное
агентство по образованию
Екатеринбургский
торгово – экономический техникум
По предмету: "Товароведение"
На тему: "Суши
и роллы"
Исполнитель: Бандарчюк А. |
Название: | Стандартизация и сертификация ягодного сока |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(40 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Систематическое
положение ягодных соков
2. Нормативная
база по ягодным сокам
3. Производство
ягодного сока
4. Требования
к сахарному песку и бруснике, для производства ягодного со |
Название: | Ставные меда |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(13 KB) |
Описание: |
МЕДЫ
СТАВНЫЕ
Каждый народ имеет свой фирменный алкогольный напиток. Фараоны древнего
Египта увеселялись пивом, древние греки – разбавленным водой виноградным вином.
На Руси с прадавних времен увеселялись х |
Название: | Средиземноморская кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(29 KB) |
Описание: |
Федеральное агентство по образованию
Российский
государственный торгово-экономический университет
Уфимский институт
(филиал)
Факультет
коммерции и менеджмента
Специальность
ЭиУ на п/п РГБ и туриз |
|