MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(162 KB)
Описание:   Министерство образования и науки РФ. Федеральное агентство по образованию РФ. Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования. БРЯНСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИК

Название:Технологические расчеты цеха цельномолочной продукции
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(85 KB)
Описание: Введение Молочная промышленность является одной из важнейших среди пищевых отраслей народного хозяйства. Однако, начиная с 90-х годов прошлого века, производство молочной продукции резко снизилось. Это в пер

Название:Технологические процессы в кулинарии
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(18 KB)
Описание: 1. Технические условия, структура, порядок разработки Технические условия (ТУ) являются неотъемлемой частью комплекта технической документации на продукцию (изделие, материал, вещество и т.п.), на которую они

Название:Технологическая схема производства булочки с маком
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(90 KB)
Описание: Министерство образования РФ Калужский Технологический Колледж Специальность 260202 Технология хлеба, макаронного и кондитерского производства Курсовая работа. На тему: Разработать те

Название:Технологическая линия производства вареных колбас
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(20 KB)
Описание: Требования к сырью для производства вареных колбас Исходное сырье, место производственного процесса (оборудование, производственное помещение) Технологический процесс, контролируемые показатели Ожид

Название:Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(256 KB)
Описание: Министерство образования Республики Беларусь Учреждение образование "МОГИЛЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ" Кафедра "Технологии продукции общественного питания и мясопродукто

Название:Технлогія виробництва субпродуктів та приготування напівфабрикатів
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(59 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки України Рівненський державний гуманітарний університет Кафедра професійної педагогіки і трудової підготовки Курсова робота з дисципліни: "Технологія приготування

Название:Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(18 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования                                       университет сервиса и экономики  

Название:Тепловая обработка пищевых продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(29 KB)
Описание: Содержание   Введение 1. Источники тепла и тепловые процессы в кулинарии 2. Холодные блюда 2.1 Бутерброды 2.2 Салаты, винегрет и холодные закуски 3. Горячие блюда 3.1 Супы 3.2 Соусы 4. Вторые блюда 4.1

Название:Теоретичні основи генно-модифікованих продуктів
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(337 KB)
Описание: Зміст Вступ: Стан і перспективи розвитку генної інженерії в Україні та за кордоном. 1. Теоретичні основи генно-модифікованих продуктів. 1.1. Ген як елементарна одиниця спадковості 1.2. Генетичний код 1.3. Стру

Название:Тарный склад запаса муки для хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки хлебобулочных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(43 KB)
Описание: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ФГОУ ВПО Тюменская Государственная Сельско-Хозяйственная Академия Механико-Технологический Институт Кафедра хлебопекарного, кондитерского и макар

Название:Тайская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(20 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет Кафедра

Название:Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(28 KB)
Описание: Агентство по образованию РФ Российский Государственный Торгово-Экономический Университет Саратовский институт (филиал)   Контрольная работа по дисциплине: «Товароведение и экспертиза пр

Название:Схема производства колбасных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(40 KB)
Описание: Поволжский кооперативный институт Российского университета кооперации                       Реферат по дисциплине: «Товароведение продовольственных товаров» на

Название:Суши и роллы
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(382 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Екатеринбургский торгово – экономический техникум По предмету: "Товароведение" На тему: "Суши и роллы" Исполнитель: Бандарчюк А.

Название:Структура й екологічна безпека харчування школярів м. Біла Церква
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(96 KB)
Описание:   Кваліфікаційна робота на тему: "Структура й екологічна безпека харчування школярів м. Біла Церква" Зміст   Реферат Вступ Розділ 1 ОГЛЯД ЛІТЕРАТУРИ 1.1 Значення і

Название:Стандартизация и сертификация ягодного сока
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(40 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Систематическое положение ягодных соков 2. Нормативная база по ягодным сокам 3. Производство ягодного сока 4. Требования к сахарному песку и бруснике, для производства ягодного со

Название:Ставные меда
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(13 KB)
Описание: МЕДЫ СТАВНЫЕ Каждый народ имеет свой фирменный алкогольный напиток. Фараоны древнего Египта увеселялись пивом, древние греки – разбавленным водой виноградным вином. На Руси с прадавних времен увеселялись х

Название:Средиземноморская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(29 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Российский государственный торгово-экономический университет Уфимский институт (филиал)   Факультет коммерции и менеджмента Специальность ЭиУ на п/п РГБ и туриз

Название:Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(933 KB)
Описание: Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас Содержание Введение 1. Аналитический раздел 1.1 Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопчен


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru