Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Товароведная характеристика грудинки |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Кафедра товароведения и экспертизы
товаров
Реферат
по товароведению продтоваров
Тема: Товароведная характеристика грудинки
Санкт-Петербург
2009 год
1 |
Название: | Спиртные напитки |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: | Уже с давних времён
непременным атрибутом праздничного стола были алкогольные напитки. Были
эпохи и страны, где алкоголем злоупотребляли в такой мере, что это выходило за
рамки пристойности. Так, например, в сред |
Название: | Товароведная характеристика ветчины |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Кафедра
товароведения и экспертизы товаров
Реферат
по
товароведению продтоваров
Тема:
Товароведная характеристика ветчины
Санкт-Петербург 2009 год
|
Название: | Товароведная характеристика буженины и карбонада |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Реферат
по товароведению продтоваров
Тема: Товароведная характеристика буженины и карбонада
Санкт-Петербург 2009 год
Содержание
1. Характеристи |
Название: | Товароведная характеристика бекона |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Кафедра
товароведения и экспертизы товаров
Реферат
по
товароведению продтоваров
Тема: Товароведная характеристика бекона
Санкт-Петербург
2009 год
Со |
Название: | Товароведение товаров животного происхождения |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
1. Твердые сычужные, мягкие
сычужные и переработанные сыры
Твердые сычужные сыры
Мягкие сычужные сыры
Переработанные (плавленые)
сыры
2. Соленая, маринованная,
копченая рыба
Соленая |
Название: | Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
1. Классификация и ассортимент
продовольственных товаров. Градация по качеству, принципы деления товаров на
сорта
2. Сравнительная характеристика
пшеничного и ржаного хлеба. Общие и отличительны |
Название: | Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
1. Рынок молока и молочных товаров в
РФ. Ассортимент молока и кисломолочных продуктов. Значение молока и молочных
продуктов в питании
2. Крупа. Общее представление.
Классификация. Химический соста |
Название: | Товароведение и экспертиза приправ |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1.
Поваренная соль
2.
Экспертиза пищевой поваренной соли
3.
Столовый уксус
4.
С |
Название: | Товароведение и экспертиза майонеза и маргариновой продукции |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Майонез
1.1 Понятие, потребительские свойства и сфера применения майонеза
1.2 Классификация и ассортимент майонеза
1.3 Факторы формирующие и сохраняющие потребительские свойства
и т |
Название: | Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
«ИНСТИТУТ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
Заочный факультет
Кафедра коммерческой
деятельности
Контрольная
работа
по товароведческой
экспертизе
Т |
Название: | Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
«ИНСТИТУТ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
Заочный факультет
Кафедра коммерческой
деятельности
Контрольная
работа
по товароведческой
экспертизе
Т |
Название: | Товароведение и экспертиза вкусовых товаров |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
Содержание. 1
1.
Игристые вина. Классификация. Ассортимент. Факторы, формирующие качество.
Основные производители. Экспертиза. 2
2.
Методы оценки листового байхового чая (зеленого и черного): танин, |
Название: | Тістечка пісочні, шарові, заварні |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Міністерство освіти і науки України
Управління освіти Сумської обласної держадміністрації
Вище професійне училище № 14 м. Ромни.
Письмова екзаменаційна робота
на тему :” Приготува |
Название: | Технологія приготування розсипчастих каш |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Управління освіти і науки
Херсонської обласної
державної адміністрації
Державний навчальний заклад
Херсонське вище професійне
училище ресторанного господарства
ДИПЛОМНА РОБОТА
|
Название: | Технологія гарячого копчення риби |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
КУРСОВА
РОБОТА
Тема:
«Технологія гарячого копчення риби»
Зміст
Вступ
1. Огляд літератури
1.1 Загальні відомості про коптіння
1.2 Способи виготовлення коптильних
препарат |
Название: | Технологія виробництва сметани 30% |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
“Технологія
виробництва сметани 30%”
Зміст
Вступ
1. Характеристика асортименту, основної сировини, товарних
форм продукту (Літературний огляд)
1.1 Товарознавчо-технологічна хар |
|