MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Техникум отраслевых технологий»Реферат на тему:   «Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина

Название:Товароведная характеристика грудинки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Кафедра товароведения и экспертизы товаров Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика грудинки Санкт-Петербург 2009 год 1

Название:Спиртные напитки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:     Уже с давних времён непременным атрибутом праздничного стола были алкогольные напитки. Были эпохи и страны, где алкоголем злоупотребляли в такой мере, что это выходило за рамки пристойности. Так, например, в сред

Название:Товароведная характеристика ветчины
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Кафедра товароведения и экспертизы товаров Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика ветчины Санкт-Петербург 2009 год

Название:Товароведная характеристика буженины и карбонада
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика буженины и карбонада Санкт-Петербург 2009 год Содержание 1. Характеристи

Название:Товароведная характеристика бекона
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Кафедра товароведения и экспертизы товаров Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика бекона Санкт-Петербург 2009 год Со

Название:Товароведение товаров животного происхождения
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Твердые сычужные, мягкие сычужные и переработанные сыры Твердые сычужные сыры Мягкие сычужные сыры Переработанные (плавленые) сыры       2. Соленая, маринованная, копченая рыба Соленая

Название:Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Классификация и ассортимент продовольственных товаров. Градация по качеству, принципы деления товаров на сорта 2. Сравнительная характеристика пшеничного и ржаного хлеба. Общие и отличительны

Название:Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Рынок молока и молочных товаров в РФ. Ассортимент молока и кисломолочных продуктов. Значение молока и молочных продуктов в питании 2. Крупа. Общее представление. Классификация. Химический соста

Название:Товароведение и экспертиза приправ
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.         Поваренная соль 2.         Экспертиза пищевой поваренной соли 3.         Столовый уксус 4.         С

Название:Товароведение и экспертиза майонеза и маргариновой продукции
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Майонез 1.1 Понятие, потребительские свойства и сфера применения майонеза 1.2 Классификация и ассортимент майонеза 1.3 Факторы формирующие и сохраняющие потребительские свойства и т

Название:Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «ИНСТИТУТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» Заочный факультет Кафедра коммерческой деятельности Контрольная работа по товароведческой экспертизе Т

Название:Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «ИНСТИТУТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» Заочный факультет Кафедра коммерческой деятельности Контрольная работа по товароведческой экспертизе Т

Название:Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Содержание. 1 1. Игристые вина. Классификация. Ассортимент. Факторы, формирующие качество. Основные производители. Экспертиза. 2 2. Методы оценки листового байхового чая (зеленого и черного): танин,

Название:Товароведение и оценка качества товаров быстрого приготовления
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсовая работа на тему: «Товароведение и оценка качества товаров быстрого приготовления» Введение   На современном этапе развития науки и техники одной из основных задач

Название:Тістечка пісочні, шарові, заварні
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки України Управління освіти Сумської обласної держадміністрації Вище професійне училище № 14 м. Ромни. Письмова екзаменаційна робота  на тему :” Приготува

Название:Технологія сиру твердого "Углічеського", проект цеху та аналіз показників якості
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат Метою курсової роботи є досконале вивчення процесу виготовлення сиру твердого «Углічеського». Темою курсової роботи є “Технологія сиру твердого «Углічеського», проект цеху та аналіз показників я

Название:Технологія приготування розсипчастих каш
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Управління освіти і науки Херсонської обласної державної адміністрації Державний навчальний заклад Херсонське вище професійне училище ресторанного господарства ДИПЛОМНА РОБОТА

Название:Технологія гарячого копчення риби
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВА РОБОТА Тема: «Технологія гарячого копчення риби» Зміст Вступ 1. Огляд літератури 1.1 Загальні відомості про коптіння 1.2 Способи виготовлення коптильних препарат

Название:Технологія виробництва сметани 30%
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: “Технологія виробництва сметани 30%” Зміст Вступ 1. Характеристика асортименту, основної сировини, товарних форм продукту (Літературний огляд) 1.1 Товарознавчо-технологічна хар


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru