MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Сливочное масло
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………… 1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ....................................................................… 1.1 Пищевая ценность масла………………………………………… 1.2 Технология производства масла……

Название:Скручивание чая
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СКРУЧИВАНИЕ ЧАЯ Цель и значение процесса скручивания. Скручивание как начало процесса ферментации Важнейшим процессом в производства черного чая является скручивание зав

Название:Сировина хлібопекарського виробництва
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СИРОВИНА ХЛІБОПЕКАРСЬКОГО ВИРОБНИЦТВА Сировина, що використовується у хлібопекарському виробництві, поділяється на основну і додаткову. До основної сировини належить пшеничне і житнє б

Название:Синтетические подсластители и их смеси
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение 1. Синтетические (интенсивные) подсластители и их смеси 2. Задача Заключение Список литературы Введение   Подсластители — вещества, используемые для придания сл

Название:Сенсорный анализ пищевых продуктов и дегустация
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Отчет по лабораторной работе «Сенсорный анализ пищевых продуктов и дегустация» Студентки: Матросовой Татьяны Николаевны Преподаватель: доцент Фролова Н.А. Работа №1. Органо

Название:Сгущенные молочные продукты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство аграрной политики Украины Харьковская государственная зооветеринатная академия Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, санитарии и гигиены продукции животноводства Реф

Название:Свято Великодня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Слов’янський Державний Педагогічний Університет Кафедра швейних і харчових технологій Творчій проект з ПНМ За темою: “Свято Великодня’’   Виконала: Перевірила:

Название:Свойства яйцепродуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Яйцепродукты 1. Состав, пищевая ценность и свойства яиц 2. Особенности производства яичных продуктов Для пищевых целей используют доброкачественные яйца кур, уток, гусей, индеек, цесарок и перепелов, но на

Название:Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Контрольная работа по предмету   Товароведение продовольственных товаров   Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы   1.    

Название:Світ кави
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Світ кави   Науково – практична конференція Мета конференції: Поглибити знання про дивовижний напій, відомий людству з давніх часів – каву, про її хімічний склад, харчову, біологічну цінність, цілющі власт

Название:Сбитни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СБИТНИ Хотя в старину помещики больше всего любили возиться с горячительными напитками, но вот простые горожане больше всего любили сбитень. Помимо меда непременными составляющими его были зверобой, шалфей,

Название:Сахарные кондитерские изделия
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Актуальность данной темы заключается в том, что сахарные кондитерские изделия для многих людей являются неотъемлемой частью в их питании. Но эти изделия имеют не только положительные, но и отрицател

Название:Санитарно-гигиенические требования к упаковочным материалам для пищевых продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ И СОЦИАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ ФАКУЛЬТЕТ ЭКСПЕРТИЗЫ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ КАФЕДРА ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ЭКСПЕРТИЗЫ Специальность 351100 «Товаро

Название:Салат из крабовых палочек
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ЕВПАТОРИЙСКОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ №36 КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: "САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК" Учащейся группы П

Название:Рыбы и рыбные товары
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Рыбы и рыбные товары Семейство важнейших промысловых рыб Заполнить: Каких рыб относят к семейству осетровых Белуга, Калуга, Русский осётр, Севрюга, Шип, Стерлядь. Почему одну из рыб семейства

Название:Рыбные консервы и пресервы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Рыбные консервы и пресервы План 1.               Классификация рыбных консервов и пресервов. 2.               Ассортимент и отличительные о

Название:Рыбные блюда с гарниром из риса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение……………………………………………………..…………………….2 1. Характеристика кулинарной продукции………………...…………………....5 1.1 Значение рыбных блюд и риса в питании. Особенности оформления и отпус

Название:Рыба жареная гриль
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Автономной Республики Крым Евпаторийское ПТТКУ №36 Письменная квалификационная работа на тему: 1. "Рыба жареная гриль" 2. Пирожное песочное "Краковск

Название:Рубленные полуфабрикаты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План 1.            ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА и АССОРТИМЕНТ Рубленых полуфабрикатов 2.            ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА 3.            СОСТАВЛЕ

Название:Розробка технології нових видів загартованого морозива
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВСТУП Головною задачею країни є забезпечення найвищого рівня життя населення. Для виконання цієї задачі важливе місце займає забезпечення населення високоякісними і різноманітними продуктами харчування. З


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru