MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Технология производства продукции из козьего молока
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА 1.1 Немного истории 1.2 Преимущества и полезные свойства козьего молока 1.3 Технология производства продуктов из козьего молока 1.4 Основные прои

Название:Технология производства пива
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Характеристика продукта Пиво - слабоалкогольный, жаждоутоляющий, игристый напиток с характерным хмелевым ароматом и приятным горьковатым привкусом. В пиве кроме воды, этилового спирта и диоксида углевода

Название:Технология производства мясных консервов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ОГЛАВЛЕНИЕ Введение. 2 1. Технологический процесс переработки мяса. 4 1.1. Требования к сырью и таре. 4 1.2. Технологические схемы производства мясных консервов. 6 2. Основные технологические операции производс

Название:Технология производства и экспертиза качества вермишели быстрого приготовления
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство сельского хозяйства РФ ФГОУ ВПО Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева Технологический факультет Кафедра товароведения и экспертизы товаров

Название:Технология производства запеченных блюд из мяса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Значение мяса в рационе человека 2. Предварительная подготовка мяса к запеканию 3. Технологический процесс и ассортимент блюд из запеченного мяса 3.1 Блюда из мяса запеченного порци

Название:Технология изготовления вафель с начинкой
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Рязанская Государственная сельскохозяйственная академия имени проф. П.А. Костычева. Кафедра: Технология производства и переработки продукции р

Название:Технология производства вареной колбасы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: содержание   Введение 1. Анализ технологического процесса 1.1 Описание технологического процесса приготовления вареной колбасы 1.2 Основное оборудование 1.3 Выбор и обоснование параметров нормального

Название:Технология продукции общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию РФ ФГОУ СПО «Тульский колледж профессиональных технологий и сервиса» ОТЧЕТ по практике по профилю специальности (технологический) Технология прод

Название:Технология продукции общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 2. Работа в производственных цехах:   2.1 Суповое отделение: В суповом отделении приготовление первых блюд начинается с варки бульонов. Для обеспечения высокого качества первых блюд большое значение им

Название:Технология приготоления блюд из экзотических видов рыб
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Санкт-Петербург экономико-технологический колледж питания Курсовая работа По дисциплине: «технология приготовления пищи» На тему: «Ассортимент приготовления блюд из экзотических видов рыб

Название:Технология приготовления: котлеты мясные, гарнир капуста тушеная, соус сметанный, ватрушка с творогом
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Технологический процесс производства кулинарной продукции состоит из ряда этапов, или стадий, обработки продуктов, которые различны по задачам и могут быть разделены во времени и пространстве. Осн

Название:Технология приготовления суши
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Часть I Глава I. Введение Японская кухня Япония – это страна островов. Ее окружают моря, теплые благодаря течению Куросио, и богатые самыми разнообразными видами рыб и моллюсков. Сами острова покрыты в ос

Название:Технология приготовления продуктов питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   1. Сравнительная характеристика процесса приготовления и отпуска вареников ленивых и вареников с творожным фаршем. Технологический процесс приготовления и отпуска сырников. Как расширить асс

Название:Технология приготовления песочных тортов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Введение 2. Организация работы кондитерского цеха 2.1 Организация рабочих мест в кондитерском цехе 2.2 Организация труда работников кондитерского цеха 2.3 Требования 3. Характеристика техно

Название:Технология приготовления осетровых
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Товароведная характеристика осетровых рыб 1.1 Охлажденная рыба 1.2 Мороженая рыба 1.3 Вода, липиды, углеводы 1.4 Витамины, ферменты, минеральные вещества 1.5 Физико-химические изменен

Название:Кулинария
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:ПЛАН. Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания.       Раздел II. Технология приготовления изделий из натуральной рубленой массы.                                                              

Название:Технология приготовления молочных супов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ПЛАН Введение. Характеристика отрасли общественного питания, перспективы развития 1. Товарная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению 2. Технология пригото

Название:Технология приготовления кондитерских изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технология приготовления кондитерских изделий Контрольная работа Содержание Вопрос 5. Характеристика кондитерского сырья: овощи, крупы, фрукты. Виды сырья. Подготовка сырья к производству. Качественные

Название:Технология приготовления йогурта
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:   Калининградский Государственный Технический Университет Кафедра технологии продуктов питанияТехнология приготовления йогурта индивидуальная работа по дисциплине «Общие принципы пер

Название:Технология приготовления итальянских мучных кулинарных изделий. Особенности приготовления и реализации
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: содержание Введение 1  Характеристика общих традиций питания народа 2  Характеристика ассортимента мучных кулинарных изделий. Особенности приготовления и реализации 3  Разработка нормативной документа


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru