MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Контроль качества в общественном питании
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Ответственность государственных инспекторов, осуществляющих государственный контроль. Организации, уполномоченные на проведение государственного контроля Права и обязанности государственных инспектор

Название:Анализ деятельности МУП "Комбинат школьного питания"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Департамент научно-технологической политики и образования ФГОУ ВПО «Красноярский государственный аграрный университет» Институт Агробизнеса пищев

Название:Энергетические напитки: вред, польза, правила употребления
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:       РЕФЕРАТ по химии на тему: "Энергетические напитки: вред, польза, правила употребления" Ученика 10А класса Школы № 18 Жиганова А.С. Руковадитель работы: Еле

Название:Экспертиза рыб и рыбных продуктов. Химический анализ
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГОУ ВПО «Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра физиологии сельскохозяйственных животных и зоологии Гусаров Г.Н.,

Название:Экспертиза продовольственных товаров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Методы хранения плодов и овощей 2. Сухарные изделия. Ассортимент. Факторы формирующие качество. Требования к качеству. Хранение 3. Проведите экспертизу конкретной плодоовощной продукции при пр

Название:Экспертиза качества сыров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Независимая экспертная компания «Мосэкспертиза» Серия «Библиотека эксперта» Выпуск 16 Основана в 1996 году ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА СЬІРОВ Методическое руководство МВШЭ. МР-013-2002 Автор-состав

Название:Экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий 1.1 Аналитический обзор литературы 1.1.1 Производство плодово-ягодных кондитерских изделий

Название:Экспертиза качества пива
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Товароведная характеристика изделия 1.1 Потребительские свойства изделия 1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование качества пива 1.3 Требования к качеству п

Название:Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План 1. Введение. Значение экономического анализа в улучшении показателей деятельности предприятия общественного питания 2. Экономическая характеристика предприятия 3. Анализ оборота по выпуску продукции

Название:Экологически чистые продукты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство науки и образования Украины Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского Реферат на тему: «Экологически чистые продукты»

Название:Эволюция техники и технологии виноделия
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. Развитие техники и технологии виноделия – историческая справка 2. Решение современных задач виноделия 2.1 Характеристики современного вина 2.2 Современная технология виноделия 2.3

Название:Цукрове виробництво
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Зміст 1.  Ненормальності при випарюванні соку їх дія, заходи по усуненню. 2.  Якість витоків І кристалізації. Режим уварювання утфелю II кристалізації. 3.  Регенерація активного гранульованого вугілля

Название:Характеристика процесса анализа качества мармелада
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение 1. Состояние производства, потребления и рынка мармелада в России 2. Факторы, влияющие на формирование качества мармелада в процессе производства 2.1 Влияние сырья и технологии прои

Название:Характеристика продуктов питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание: 1.  Картофель. Особенности химического состава. Краткая характеристика столового картофеля 2.  Чай. Классификация, виды, торговые сорта, признаки доброкачественности. 3.  Сырьё для прои

Название:Характеристика Мелитопольского хлебокомбината
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Мелитопольский хлебокомбинат   Краткая характеристика Предприятие построено и дало свою первую продукцию в апреле 1961 года. Предприятие расположено в промышленной зоне г. Мелитополя, занимает земель

Название:Характеристика асортименту та споживчих властивостей прянощів
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Кафедра товарознавства та експертизи Курсова робота з дисципліни „Товарознавство продовольчих товарів” на тему: „Характеристика асортименту та споживчих властивостей прянощів” Зміст

Название:Фритюрниця
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки України Кафедра інженерно-технічних дисциплін Індивідуальне завдання з дисципліни “Устаткування у готельному та ресторанному господарстві” по підготовці ін

Название:Французские вина
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Как рождается вино 2. Ассортимент вин 3. Классификация вин 4. Условия и сроки хранения         5. Правила продажи товара 6. Требования СЭС. Подготовка товара к продаже 7. Оформлени

Название:Физические процессы в хлебопечении
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство общего и профессионального образования Ростовской области Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ростовской области НОВОЧЕРКАССКИЙ МЕХАНИКО-

Название:Физико-химические свойства и методы контроля качества товаров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Филиал государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Московский государственный университет технологий и управления в г. Пенз


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru