MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Блюда марийской национальной кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ПЛАН Введение. Характеристика отрасли общественного питания и перспективы развития 1. Товароведная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению 2. Технология пр

Название:Блюда из творога
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ Введение 1.Характеристика блюд из творога 2. Холодные блюда из творога 3. Горячие блюда из творога 3.1 Жареные блюда 3.2 Запеченные блюда 3.3 Отварные блюда Заключение Список используемой лит

Название:Блюда из творога
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение ГЛАВА I. 1.1 История возникновения творога 1.2 Значение творога в питании 1.3 Характеристика сырья ГЛАВА II. 2.1 Классификация блюд из творога 2.1 Технология приготовления холодных блю

Название:Блюда из свинины
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План. 1.  Введение ………………………………………………………………..… 2. 2.  Товароведческая характеристика сырья ……………………………..…. 4 3.  Первичная (холодная) обработка свинины ……………………………. 6 4.  М

Название:Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Конспект урока теоретического обучения по технологии общественного питания Тема: Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда Оршанка 2008 ХОД УРОК

Название:Блюда из мяса диких животных
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План. Введение Глава 1. Характеристика сырья для приготовления блюд из мяса диких животных Глава 2. Механическая и кулинарная обработка мяса диких животных Глава 3. Характеристика блюд 3.1. Классификация

Название:Блюда из морепродуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План. Введение ………………………………………………….…………………….. 2. Глава 1. Характеристика и ассортимент блюд из морепродуктов ….……… 4. 1.1. Оформление и подача блюд из морепродуктов ……………………..…. 6. Глава 2.

Название:Блюда из жареной птицы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Пищевая ценность блюд из птицы 2. Технология приготовления блюд из жареной птицы 2.1 Приготовление птицы 2.2 Тепловая обработка птицы 2.3 Ассортимент блюд из жареной птицы 2.4 Отпуск жареной п

Название:Блюда из баранины
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План.   Введение Глава 1. Характеристика блюд из баранины  1.1. Характеристика сырья  1.2. Общие приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов из   баранины  1.3. Классификация блюд  Глава 2. Приго

Название:Білкове тісто і вироби з нього
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки України Зіньківський аграрний ліцей М. Зіньків „Затверджую" Заступник директора По УВР Козлов В.М. Завдання учениці групи №7 Курсова робота Тема: „Білкове

Название:Бисквитный полуфабрикат с изюмом
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение 1.  Описание рецептуры бисквитного полуфабриката с изюмом 2.  Технологическая схема производства бисквитного полуфабриката с изюмом 3.  Расчёт потребности сырья 4.  Расч

Название:Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов План 1. Брожение лактозы. 2. Коагуляция казеина. 3. Биохимические свойства кисломолочных п

Название:Биотехнология и бродильные производства
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Биотехнология и бродильные производства 1. Общие принципы производства алкогольных напитков Получение напитков путем спиртового брожения - является одним из древнейших бродильных производств. Первыми

Название:Белорусская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет Кафедра

Название:Безопасность сырья и продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание: Правовое регулирование отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов Нитрозоамины Полициклические ароматические углеводороды: источники поступления, влияние на

Название:Безопасность пищи и питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Безопасность пищи и питания План   Введение…………………………………………………………………………3 1. Наука о питании…………………………………………………………...……..4 1.1.Современные пред­ставления о здоровом питании

Название:Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение 1. Современное состояние и перспективы развития общественного питания 1.1 Характеристика задач мероприятия 1.1.1 Банкет назначение 8 марта 1.1.2 Прием заказа на обслуживание 1.1.3 Расч

Название:Банкет с частичным обслуживанием
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: «Банкет с частичным обслуживанием» Содержание Введение Глава 1.Основные типы банкетов Глава 2. Обслуживание свадеб 2.1 Прием заказа 2.2 План-меню 2.3 Подготовка официантов. Расс

Название:Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Республики Казахстан Частное учреждение Карагандинский Коммерческий КолледжКурсовой проект по организации обслуживания в предприятиях общественного питания Тема: «Ба

Название:Банкет с полным обслуживанием "Золотая свадьба"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:    Курсовая работа   по дисциплине: Организация обслуживания на предприятиях общественного питания На тему: «Банкет с полным обслуживанием «Золотая свадьба»Проверил: Выполнила:   Содержание


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru