MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Використання натуральних харчових барвників
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЗМІСТ ВСТУП 1. Основи організації підприємств громадського харчування 1.1 Класифікація закладів громадського харчування 1.2 Загальні вимоги до закладів ресторанного господарства 2. Технологічне пригот

Название:Модернизация технологической линии производства вареных колбас на ОАО "Борисоглебский мясокомбинат"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.  Анализ современных технологий и техники производства вареных колбас 1.1 Описание технологии производства как системы процессов 1.1.1 Характеристика колбасных изделий 1.1.2 Требов

Название:Интенсификация процесса сушки макаронных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ Основные методы сушки макаронных изделий Способы интенсификации сушки макаронных изделий Биохимические изменения крахмала и белка макаронных изделий и их технологических характеристик при термообрабо

Название:Технологічний процес удосконалення виготовлення з овочевої продукції в їдальнях
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ТЕХНОЛОГІЧНИЙ ПРОЦЕС УДОСКОНАЛЕННЯ ВИГОТОВЛЕННЯ З ОВОЧЕВОЇ ПРОДУКЦІЇ В ЇДАЛЬНЯХ ЗМІСТ   ВСТУП РОЗДІЛ 1 ТЕОРЕТИЧНИЙ ОГЛЯД СУЧАСНИХ ТЕХНОЛОГІЙ ВИГОТОВЛЕННЯ ПРОДУКЦІЇ З ОВОЧІВ В ЇДАЛЬНЯХ 1.1.  Значе

Название:Технология производства яблочных соков
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТКОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дис

Название:Технологическая схема производства хлебного изделия
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Технологическая часть 1.1 Обоснование и описание выбора технологических схем и оборудования 1.2 Нормативные данные 1.3 Расчет производительности печей 1.4 Расчет выхода готовых изде

Название:Техногенні забруднювачі їжі
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсова робота з екотрофології На тему: «Техногенні забруднювачі їжі» Зміст Вступ 1. Нітрати, нітрити, нітрозаміни 2. Забруднення металами 2.1 Сполуки меркурію (ртуті) 2.2 Сполуки арсену (миш'яку).

Название:Сравнительная характеристика ягод
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Федеральное государственное образовательное учреждение Реферат По товароведению продовольственных товаров Сравнительная характеристика ягод

Название:Харчові добавки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: РЕФЕРАТ з екотрофології На тему: «Харчові добавки» Зміст Вступ 1. Поняття про харчові добавки 2. Гігієнічні принципи використання харчових добавок 3. Класифікація харчових добавок Список використ

Название:Технологія приготування та відпуск шашлику з свинини
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ТЕХНОЛОГІЯ ПРИГОТУВАННЯ ТА ВІДПУСК ШАШЛИКУ З СВИНИНИ. ПРАВИЛА ТА ПОРЯДОК ПРИЙМАННЯ, ОСОБЛИВОСТІ ЗБЕРІГАННЯ МОЛОКА ТА МОЛОЧНИХ ГАСТРОНОМІЧНИХ ВИРОБІВ   Вступ За час свого існування українська кухня про

Название:Технологія виробництва рублених котлет
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Вступ З далекої давнини наші пращури їли м'ясо яловичини, баранини, свинини, а також птиці: курей, качок, гусей та дичини. Смажені страви з м'яса та птиці вважалися святковими. В їжу застосовувалися усі види ри

Название:Производственная деятельность хлебозавода
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание отчета 1. Историческая справка хлебозавода 2. Описание ассортимента 2.1 Схема технологического процесса производства 3. Хранение муки 3.1 Склад бестарного хранения муки (БХМ) 3.2 Санитарное состо

Название:Методы лабораторного анализа качества макаронных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НИЖЕГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ им. Р.Е. АЛЕКСЕВА ДЗЕРЖИНСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ Кафедра «Процессы и аппараты химической и пищ

Название:Технология производства сливок и сливочных напитков
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технология производства сливок и сливочных напитков Сливки питьевые – это концентрированная жировая часть молока, которую получают сепарированием. Молочная промышленность выпускает в реализацию в зависим

Название:Технология производства молока питьевого
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технология производства молока питьевого Содержание 1. Характеристика, виды, ассортимент 2. Требования ГОСТа на молоко питьевое 3. Качество молока – сырья для молока пить

Название:Древнерусская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: НОУ ВПО Российская Международная Академия Туризма Казанский Филиал Курсовая работа по дисциплине Технология приготовления пищи на тему: "Древнерусская кухня" Выполн

Название:Дикорастущие грибы. Заготовки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:     РЕФЕРАТ на тему: «Дикорастущие грибы. Заготовки» Москва 2005 г. Содержание:   Введение Сушка грибов Заводская сушка грибов Сушка гри

Название:Дефекты рыбных товаров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ Кафедра товаров

Название:Вегетарианский стол
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство ГОУ СПО Хабаровский торгово-экономический техникум Курсовая работа По дисциплине: Технология продукции общественного питания Тема: «Вегетарианский стол»

Название:Блюда русской кухни из рыбы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Российская Международная академия туризма Институт гостеприимства РМАТ Факультет гостеприимства и технологии питания Кафедра менеджмент гостеприимства Курсовая работа По дисциплине:


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru