MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Национальная региональная кухня саамов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза Курсовая работа по дисциплине «Технология продукции общественного питания» и «Информационные технологии в профессиональной де

Название:Методы исследование свойств сырья и продуктов питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Метрологические основы контроля качества исследовательских работ. Типы погрешности. Метрологические характеристики методов и методик Взаимосвязь качества и измерений неразрывна, но ведущим является качес

Название:Маргарет Мид "Взросление на Самоа"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНСТИТУТ ИСТОРИИ И ПОЛИ

Название:Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План 1. Гигиенические принципы планировки предприятий общественного питания: строгая поточность технологического процесса, разделения потоков персонала, посетителей, пищевых продуктов и др. Гигиенические о

Название:Застосування лікарських рослин в дитячому і дієтичному харчуванні
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЗМІСТ   ВСТУП РОЗДІЛ І. ТЕОРЕТИЧНІ АСПЕКТИ ДОСЛІДЖУВАНОЇ ТЕМИ 1.1 Значення і місце в харчуванні лікарських рослин 1.2 Асортимент і технологія страв і напоїв в дієтичному і дитячому харчуванні 1.2.1 Напої і

Название:Енергетичні напої
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат з дисципліни товарознавство На тему «Енергетичні напої» Виконав: Курсант групи П09-3 Дніпропетровськ 2010 Енергетичні напої (енергетики, енерг

Название:Анализ эффективности организации и планирования колбасного производства
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Организация производства колбасных изделий на предприятиях мясной промышленности 1.1 Основы технологии и планирования производства колбасных изделий 1.2 Подготовка сырья к произво

Название:Анализ организационной культуры предприятия "Кофейня №7"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Анализ организационной культуры Кофейня №7   Характеристика «Кофейни №7» Прежде чем приступить к анализу организационной культуры в «Кофейне №7», необходимо дать кратку

Название:Алкогольные напитки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ДЕРЖАВНА МИТНА СЛУЖБА УКРАЇНИ АКАДЕМІЯ МИТНОЇ СЛУЖБИ УКРАЇНИ Кафедра товарознавства та митної експертизи ТЕМА Алкогольные напитки мартини алкогольный вино вермут Мартини —

Название:Особливості технологічного процесу виробництва десертної продукції
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ОСОБЛИВОСТІ ТЕХНОЛОГІЧНОГО ПРОЦЕСУ ВИРОБНИЦТВА ДЕСЕРТНОЇ ПРОДУКЦІЇ З МЕТОЮ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ АСОРТИМЕНТУ В СПЕЦІАЛІЗОВАНОМУ ПІДПРИЄМСТВІ "ДЕСЕРТНИЙ БАР"   ЗМIСТ   ВСТУП РОЗДІЛ 1 ТЕОРЕТИЧНИЙ ОГЛЯ

Название:Способы транспортирования и хранения мясопродуктов (на примере мясных субпродуктов) в супермаркете "Атолл"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра: «Технология и товароведения продуктов питания» КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: «Технологи

Название:Технічне оснащення устаткуванням закладу громадського харчування типу "Кафе"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ ХАРКІВСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ХАРЧУВАННЯ Й ТОРГІВЛІ Кафедра устаткування підприємств харчування КУРСОВА РОБОТА на тему Технічне оснащен

Название:Свойства и применение кунжута в кулинарии и медицине
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Свойства и применение кунжута в кулинарии и медицине Кунжут - превосходный источник белка, клетчатки, полиненасыщенных жиров, витаминов (особенно Е и группы В) и минералов (в частности, кальция). Обеспечивает о

Название:Русская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФГОУ СПО Астраханский государственный политехнический колледж Русская кухня Выполнила: Студентка группы ТП-381 Селезнёва Лилия Астрахань 2010 год.

Название:Основы технологии производства шоколадной колбасы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.  Технологические основы технологии производства шоколадной колбасы 2.  Технология производства шоколадной колбасы 3.  Управление технологическим процессом и качеством пр

Название:Організація та моделювання процесу обслуговування споживачів за місцем навчання
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Особливості організації харчування студентів за місцем навчання   Згідно з наказом міністерства економіки з питань європейської інтеграції України від 05.03.2004 № 93 «Про затвердження Методичних рекомендаці

Название:Организация питания, построение меню
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание питание меню рацион сервис Задание 1 Основные принципы построения меню Задание 2 Анализ спроса и предложения на рынке услуг общественного питания Задание 3 Плановое меню для туристов («шведски

Название:Методы консервирования продуктов. Особенности кофе и его заменителей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Методы консервирования продуктов, особенности кофе и его заменителей   1. Переработка плодов и овощей. Классификация переработанных плодов и овощей по методам консервирования. Влияние отдельных методов ко

Название:Крымские вина: типы, характеристики, особенности потребления
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Крымские вина: типы, характеристики, особенности потребления Крымские вина высоко ценят за их натуральность, естественные природные качества, поскольку готовят их традиционными способами, без новомодных те

Название:Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Восточно-Сибирский Государственный Технологический Университет Кафедра: «Технология продуктов общественного питания» КУРСОВАЯ РАБОТА По дисц


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru