MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Микробиология рыбы и рыбных продуктов Микробная обсемененность поверхности рыбы находится в прямой зависимости от количества и качества микрофлоры водоема. В теплых морях значительная часть ее является ме

Название:Мармеладні вироби
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ ХАРКІВСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ХАРЧУВАННЯ ТА ТОРГІВЛІ Кафедра хліба, кондитерських, макаронних виробів та харчоконцентратів КУРСОВИЙ ПРОЕКТ По курсу «

Название:История и современное состояние маслоделия
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию ГОУ ВПО «Марийский государственный институт» Кафедра «Переработки молока и молочных продуктов» Реферат на тему: «История и современное состояние

Название:Виды корнеплодов. Пищевые приправы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Корнеплоды К корнеплодам относят свеклу, морковь, брюкву, репу, редьку, редис, сельдерей, пастернак, петрушку и хрен. Корнеплоды состоят из головки (стеблевой части) — верхней части корня, на которой находятс

Название:Бефстроганов с гарниром. Пирог "Блинчатый"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:   Бефстроганов с гарниром. Пирог «Блинчатый» История блюда   Известное всем блюдо - "Бефстроганов", которое входит в номенклатуру международной ресторанной кухни как

Название:Товароведческие характеристики шоколада
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Ингредиенты и пищевая ценность шоколада 2. Виды и ассортимент 3. Плюсы и минусы шоколада 4. Упаковка шоколада 5. Производство шоколада 6. Хранение шоколада 7. Сочетаемость шоколад

Название:Товароведная характеристика сахара-песка, экспертиза качества
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ И СОЦИАЛЬНОМУРАЗВИТИЮ КИРОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ ФАКУЛЬТЕТ ЭКСПЕРТИЗЫ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ КУРСОВАЯ РАБОТА По предмету «Товар

Название:Структура чая и чайных напитков
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ Чай один из самых распространённых в России напитков. Он хорошо снимает утомление и головную боль, повышает умственную и физическую активность, стимулирует работу головного мозга, сердца, дыхания. Ч

Название:Проект предприятия общественного питания при промышленном предприятии в соответствии с действующими стандартами и нормами
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Пензенская государственная технологическая академия Факультет институт промышленных технологий Кафедра «Пищевые производства» Дисциплина «Проектирование предпр

Название:Составление меню кафе и пиццерии
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1 Производственная программа предприятия 2 Разработка технико-технологических карт 3 Составление технологических схем Список использованных источников Введение Курсово

Название:Специализированная посуда и предметы сервировки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Сервировка стола это не просто подготовка его к завтраку, обеду, ужину или чаю. Это своего рода искусство, которое в большей степени зависит от вкуса человека, накрывающего стол, а не от его финансовых

Название:Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Товароведная характеристика 1.1 История колбасных изделий 1.2 Пищевая ценность и химический состав 1.3 Классификация 1.4 Перспективные направления развития колбасного производства

Название:Разработка и проектирование собственного предприятия общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Пензенская Государственная Технологическая Академия Институт Промышленных Технологий Кафедра «Пищевые производства» Дисциплина «Организация производства и обсл

Название:Разработка вторых горячих блюд итальянской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение 1. Основная часть 1.1 Характеристика сырья 1.2 Организация рабочего места 1.3 Технологический процесс приготовления 2. Практическое задание 2.1 Разработка технологических схем при

Название:Раздельное питание – плюсы и минусы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЧЕЛЯБИНСИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ КАФЕДРА «СЕСТРИНСОЕ ДЕЛО» Сообщение на тему: Раздельное питание «+» и «-» Выполняла: Эмих Е.Ю. Проверяла: Курчина. С.Е. Введени

Название:Пироги
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Пироги Пирог – печеное изделие из раскатанного теста с начинкой. Каких только пирогов не пекли на Руси: с мясом, рыбой, яйцами, кашей, луком, картофелем, ягодами, грибами. Велико разнообразие русских пирогов и

Название:Основные процессы, протекающие при производстве хлеба
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение 1 Общая характеристика ООО «Алексхлеб» 2  Анализ технологического процесса производства хлеба 2.1 Характеристика основных поставщиков сырья 2.2 Сырье хлебопекарного производства 2.3 Характер

Название:Організація обслуговування банкету за столом до Різдва
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Вступ Ресторан (ХІХ ст.) (від франц. Restaurer - підкріплювати, відновлювати сили) - підприємство внедомашнього харчування з широким асортиментом страв і напоїв, високою культурою обслуговування, музичними програм

Название:Организация и сущность производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание пиццерия сырье технологический кафе Введение Нормативные ссылки 1. Характеристика предприятия 2. Характеристика состава помещений кафе 3. Организационно-технологические расчеты 3.1 Расчет

Название:Капустяні овочі
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Зміст   Вступ 1. Види капустяних овочів 2. Хімічний склад капустяних овочів 3. Товарні сорти капустяних овочів 4. Вимоги до якості капустяних овочів. Особливості зберігання капустяних овочів 5. Прийом, п


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru