MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Банкет для туристов из Франции
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План Введение Глава 1. Организация банкета 1.1. Выбор и характеристика ресторана 1.2. Характеристика банкета 1.3. Особенности французской национальной кухни Глава 2. Технологические расчеты 2.1. Составл

Название:Ассортимент продукции кафе "Странник"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ОУ СПО КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМДНЕВНИК-ОТЧЕТ Практика по профилю специальности (технологическая)   База практики: «Кафе Странник »Студента Ахметова Р.Р. 441 группы Специальности « Технологи

Название:Ассортимент изделий из слоеного теста
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА Тема «Ассортимент изделий из слоеного теста.» Содержание   1.  Изделия из слоеного теста 2.  Тесто слоеное (основная рецептура) 3.  Замес теста 4.  Рас

Название:Товароведная характеристика и оценка качества пива
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской эко

Название:Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсовая работа "Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов" Мясные полуфабрикаты Полуфабрикаты – это изделия из различных видов мяса, поступающие в продажу подготовленными

Название:Технологічний проект овочевого цеху дієтичної їдальні на 82 місця
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Зміст ВСТУП 1. Техніко-економічне обґрунтування створення дієтичної їдальні на 82 місця 2. Характеристика овочевого цеху дієтичної їдальні на 82 місця 3. Складання виробничої програми       4. Розрахунок

Название:Технология производства масла вологодского
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЛЕКЦИЯ 9 Технология производства масла вологодского На протяжении веков прослеживается история маслоделия в крае, территория которого на редкость богата травами, заливн

Название:Технология производства кумыса из коровьего молока
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЛЕКЦИЯ 7. Технология производства кумыса из коровьего молока. Введение Кисломолочный напиток, изготовленный из кобыльего молока на естественной закваске, в составе кото

Название:Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Отчёт по Таганскому мясоперерабатывающему заводу Содержание Введение 1.  Историческая справка 2.  Прием, размещение и подготовка животных к убою 3.  Производст

Название:Технология продукции общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Задание 1. Технология приготовления какао/шоколада. Особенности подачи, отпуск, требования к качеству   Какао и шоколад получают из бобов тропического шоколадного дерева. Внутри плода (боба) какао содержатс

Название:Технология продукции общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ

Название:Технология приготовления рассольников
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Республики Казахстан Павлодарский государственный университет им. С. Торайгырова Агро-технологический факультет Кафедра Биотехнологии КУРСОВАЯ РАБ

Название:Технология приготовления пищи
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Вопросы к контрольной работе: 1.  Разделка туш свиных, баранины, телятины. Приемы приготовления полуфабрикатов крупнокусковых, порционных, мелкокусковых 2.  Технологическая схема механической обработ

Название:Технология приготовления пищи
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1 (10). Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья. Ассортимент блюд. Требования к качеству, сроки реализации 2 (24). Значение изделий из муки в пит

Название:Технология молочных консервов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЛЕКЦИЯ 10. Технология молочных консервов Введение Молоко имеет большое значение в сбалансированном питании человека. Незаменимые аминокислоты в составе белков: казеина,

Название:Технологические карты на запеченные яблоки и пончики
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИКОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №3 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Студент Группа

Название:Технологическая линия производства творога
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технологическая линия производства творога Цель работы: изучить устройство и принцип действия линии производства творога. Основные теоретические сведения Творог - белковый кисло-молочный продукт. Творог

Название:Теорії та концепції харчування людини
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КВАЛІФІКАЦІЙНА РОБОТА за темою “Теорії та концепції харчування людини” Зміст Вступ 1. Класичні теорії та концепції харчування 1.1 Антична теорія харчування 1.2 Теорія збала

Название:Творожные изделия
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Творожные изделия: характеристика продуктов, требования стандартов, сырьё, технология производства К творожным изделиям относятся различные виды творожной массы, сырки, торты, кремы, а также творожные полуф

Название:Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания Содержание   1. Первые сведения о сыре и попытках его приготовления 2. Сыроделие у древних греков и римлян 3. Первая ступень в сыроварении 4. Получени


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru