Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Товароведная характеристика чая и чайных напитков |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(46 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение....................................................................................................... 3
1. Обзор литературы................................................................................... 4
1.1 История возникновения чая.................................................................. 4 |
Название: | Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(71 KB) |
Описание: |
ВВЕДЕНИЕ
Хлеб, как считают ученые,
появился на земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать
египтяне, а 5-6 тыс. лет назад – греки и римляне. До наших дней в Риме
сохранился 13-метровый памятни |
Название: | Товароведная характеристика сыра |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(58 KB) |
Описание: |
ВВЕДЕНИЕ
Сыры отличаются высоким содержанием белков,
молочного жира, а также минеральных солей и витаминов. Во время созревания сыра
белки частично расщепляются на более простые соединения - аминокислоты,
не |
Название: | Товароведная характеристика свиного окорока |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(17 KB) |
Описание: |
Кафедра товароведения и экспертизы
товаров
Реферат
по товароведению продтоваров
Тема: Товароведная характеристика свиного
окорока
Санкт-Петербург
2009 |
Название: | Товароведная характеристика муки пшеничной и ржаной |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(115 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Из истории
мукомольного производства
2. Пищевая ценность,
химический состав пшеничной и ржаной муки
3. Классификация и
ассортимент
3.1 Классификация и
ассортимент пшеничной муки
|
Название: | Товароведная характеристика молока и сливок |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(21 KB) |
Описание: |
Федеральное
агентство по образованию
Государственное
образовательное учреждение
Высшего
профессионального образования
«Санкт-Петербургский
торгово-экономический институт»
Кафедра
товароведения и |
Название: | Товароведная характеристика майонеза |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(24 KB) |
Описание: |
Реферат
Тема: "Товароведная
характеристика майонеза"
Содержание
Введение
1. Характеристика сырья
майонезной продукции
2. Технология
производства майонеза
3. Кла |
Название: | Товароведная характеристика кофе |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(52 KB) |
Описание: |
Федеральное агентство
по образованию
Государственное
образовательное учреждение
Высшего профессионального
образования
"Санкт-Петербургский
торгово-экономический институт"
Кафедра товароведения |
Название: | Товароведная характеристика корейки |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(16 KB) |
Описание: |
Реферат
по
товароведению продтоваров
Тема
Товароведная
характеристика корейки
Санкт-Петербург
2009 год
Содержание
1. Краткая характеристика ко |
Название: | Товароведная характеристика колбасных изделий |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(48 KB) |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Департамент
кадровой политики и образования
Мичуринский
государственный аграрный университет
Кафедра
маркетинга, коммерции и товароведения
|
Название: | Товароведная характеристика кисломолочных продуктов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(39 KB) |
Описание: |
ВВЕДЕНИЕ
Продукты, получаемые из молока в результате молочнокислого
брожения (иногда с участием спиртового брожения), называются кисломолочными. Различают
продукты, получаемые в результате только молочноки |
Название: | Товароведная характеристика картофеля |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(28 KB) |
Описание: |
Реферат
Тема: "Товароведная
характеристика картофеля"
Содержание
Введение
1. Химический состав и
питательная ценность картофеля
2. Виды картофеля
3. Товарные |
Название: | Товароведная характеристика капустных овощей |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(28 KB) |
Описание: |
Реферат
Тема: "Товароведная
характеристика капустных овощей"
Содержание
Введение
1. Химический состав
капустных овощей
2. Виды капустных овощей
3. Товарные сорт |
Название: | Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(79 KB) |
Описание: |
МИНЕСТЕРСТВО
НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ РФКУРСОВАЯ РАБОТА
По дисциплине
«Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»
на тему:
«Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров»Москва
– 2010
|
|