Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Услуги общественного питания |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(28 KB) |
Описание: |
1. Понятие о предприятиях общественного питания (ПОП).
Функции предприятий общественного питания (ПОП), услуги, предоставляемые предприятиями
общественного питания. Особенности производственной деятельности
|
Название: | Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(20 KB) |
Описание: |
Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки. Их назначение и
краткая характеристика
Пищевые добавки – природные, идентичные природным или
искусственные вещества, сами по себе не употребляемые как пищевой п |
Название: | Управление качеством продовольственных товаров |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(28 KB) |
Описание: |
ЦЕНТРОСОЮЗ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СИБИРСКИЙ
УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
КАФЕДРА
КОММЕРЦИИ
ПО
ДИСЦИПЛИНЕ: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
КОНТРОЛЬНАЯ
РАБОТА
УПРАВЛЕНИЕ
|
Название: | Українська національна кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(16 KB) |
Описание: |
реферат
Українська національна кухня
Запоріжжя 2005
Українська національна кухня
Серед слов'янських кухонь українська к |
Название: | Узбекская кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(40 KB) |
Описание: |
КУРСОВАЯ РАБОТА
Тема: «Узбекская кухня»
Выполнила: учащаяся №
группы
Проверила
2010г.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ИСТОРИЯ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
2. ОС |
Название: | Тульский пряник, белевская пастила |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(24 KB) |
Описание: |
Введение
Одним
из самых любимых лакомств на Руси издавна были пряники. С ними связаны
многочисленные обряды, истоки которых в глубокой древности. Пряники были
обязательны на многих праздничных застольях.
П |
Название: | Традиційне виробництво алкогольних напоїв України |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(15 KB) |
Описание: |
Традиційне
виробництво алкогольних напоїв України.
ПЛАН
1. Стан лікеро-горілчаної
промисловості України. 3
2. Основні вітчизняні
виробники алкогольних напоїв. 5
Список використаної
літератури. 9
1. |
Название: | Торт свадебный с цветами |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(321 KB) |
Описание: |
Содержание
1. Рецептура на торт «Свадебный с
цветами»
2. Соблюдение правил техники
безопасности и пожарной безопасности
3. Организация рабочих мест, подбор
посуды и инвентаря
4. Характеристика сырья, подго |
Название: | Товарознавча характеристика грибів |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(15 KB) |
Описание: |
Товарознавча характеристика грибів ,
які використовуються для приготування страв
Свіжі гриби
Їстівні гриби мають високі пожив |
Название: | Товарознавство смакових товарів - коньяки України |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(2518 KB) |
Описание: |
Міністерство
освіти і науки України
Київський
національний торговельно-економічний університет
ТОВАРОЗНАВСТВО
СМАКОВИХ ТОВАРІВ - КОНЬЯКИ УКРАЇНИ
Опорний
конспект лекцій
А.А.
Дуняк |
Название: | Товарознавство риби. Солена риба |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(15 KB) |
Описание: |
Технічний коледж
Національного університету „Львівська політехніка”Виконавець – студент групи 23- К
Спеціальності 6.050113”Комерційна діяльність”
ІГНАТЕНКО ВІТАЛІЙ
ОЦІНКА – А (відмінно)
Ви |
Название: | Товарознавство м’яса. Ковбасні вироби |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(15 KB) |
Описание: |
Технічний коледж
Національного університету „Львівська політехніка”
Виконавець – студент групи 23- К
Спеціальності 6.050113”Комерційна діяльність”
ІГНАТЕНКО ВІТАЛІЙ
ОЦІНКА - А(відмінн |
Название: | Товароведная характеристика шоколада и какао порошка |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(80 KB) |
Описание: |
ВВЕДЕНИЕ
Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы с
начинкой или без нее. От других кондитерских изделий шоколад отличается высокой
энергетической ценностью - 100 г его соответствуют 540-547 ккал (2259- 2 |
|