MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Напої
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Головне управління освіти та науки харківської облдержадміністрації Центр професійно – технічної освіти № 4 Творча робота екзаменаційна робота Тема: «Довгі змішані напої ( група Е

Название:Напівфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральні і паніровані)»
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КОНТРОЛЬНА РОБОТА З курсу « Технологія приготування страв» На тему «Напівфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральні і паніровані)» Напівфабрикати з яловичини, баран

Название:Напівфабрикати з січеної натуральної і котлетної маси
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Контрольна робота З курсу "Технологія приготування страв" На тему "Напівфабрикати з січеної натуральної і котлетної маси" Напівфабрикати з січеної натуральної маси   Січе

Название:Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Республики Казахстан ГУ Профессиональный лицей № 4 Специальность 0508000 «Организация питания» КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по курсу: «Организация и технология

Название:Мясо и мясопродукты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Уральская государственная академия ветеринарной медицины Курсовая работа По предмету: Микробиология на тему: МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. МИКРОФЛОРА МЯСА 2. КОН

Название:Мясо акулы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ 1. Введение. 3 1.1. Историческая справка. 3 2. Технологическая часть. Блюда из мяса акулы.. 5 2.1. Значение блюд в питании, химический состав, пищевая ценность, лечебные свойства  5 2.2. Характеристика

Название:Мясные салаты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Введение 2. Принципы приготовления салатов 3. Мясные салаты 4. История салата Оливье 5. Современный салат Оливье 6. Приготовление салата 7. Приложение 8. Заключение 9. Литература Введ

Название:Мясные консервы и сушка мяса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ 1.1 Определение, техпроцесс и методы консервирования при производстве мясных консервов Мясные консервы - мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые

Название:Мукопросеиватель "пионер"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕ

Название:Мороженное
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение 1. Пищевая ценность, потребительские свойства 2. Факторы формирующие качество 2.1. Сырье 2.2. Технологический процесс производства мороженого 2.2.1. Технологический процесс произво

Название:Молоко, сливки, молочные продукты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Молоко, сливки, молочные продукты Содержание Введение 1. Химический состав, пищевая ценность 2. Основы производства 3. Классификация и ассортимент 4. Требования к к

Название:Молоко и кисломолочные продукты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение 1. К истории вопроса 2. Молоко 2.1 Молоко как объект технологической переработки 3. Кисломолочные продукты 3.1 Кефир 3.2 Простокваша 3.3 Ацидофильные продукты 4. Технологический п

Название:Моделирование мясного цеха
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РФ НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра технологии продуктов питания Расчетно-графическая работа По дисциплине «Технология малых пр

Название:Микробиология дрожжевого производства
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Тульский государственный университет Кафедра пищевые производства Курсовая работа Микробиология дрожжевого производства  

Название:Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Тольяттинский филиал Московского государственного университета пищевых производств Кафедра «Менеджмент пищевых производств» Курсовая

Название:Методы определения рН мяса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА Тема МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ рН МЯСА Казань 2009 СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Морфология и химия мяса 1.1 Морфологический состав мяса 1.2 Хи

Название:Методы исследования мяса птицы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1.     Введение………………………………………………………………..3 2.     Роль стандартных методов исследования в оценке качества безопасности сырья, продуктов питания…………………………….5-20 2.1  

Название:Методика приготовления котлет
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат По курсу "Кулинария" на тему : "Методика приготовления котлет" Студентки 1 курса Житомирского кулинарного лицея Остапюк Галины Петровны Котлеты "Пожа

Название:Меню фуршета
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение Глава 1. Фуршет, особенности его меню и рецептуры 1.1 Традиции фуршета 1.2 Меню фуршета 1.3 Рецептура и особенности приготовления блюд для фуршета Глава 2. Составление технико-техно

Название:Меню банкета и приготовление продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Введение 2. Меню банкета 3. Кулинария 4. Товароведение 5. Оборудование 6. Калькуляционная карта 7. Организация ПОП. Описание холодного цеха 8. Рецептура и схема получения бисквита и крема С


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru